Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder

Ответить
 • Просмотры: 35
Graser

Re: Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder

Сообщение Graser »

Здравствуйте!

Нужна помощь с темой для Windows 8.1.

Создал под себя тему в WSB под Windows 8.1? правда не помню чью брал тему для основы, но она точно под 8.1 (WSB показывает). Исправил под себя то, что нужно (окна, границы и т.п. и т.д.). Пользовался около года без проблем, всё устраивало.

Недавно вышла такая фишка, как многие обратили уже внимание, что скоро обновление до Windows 10. И теперь изменилось окошко Центра обновления Windows в связи с этим.

Проблема вот в чем: в моей теме после резервирования обновления до Windows 10 в центре обновления вот такая фигня:

http://forum.oszone.net/attachment.p...5&d=1433372223

А в обычной теме (да и в других темах, проверял уже) должно быть вот так:

http://forum.oszone.net/attachment.p...6&d=1433372223

Подскажите, где я в WSB напортачил? Где эти ресурсы?

EDIT: Решил проблему. Дело было в shellstyle.dll.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

XerCeks

Сообщение XerCeks »

Народ ау.. тема еще живая ?... есть тут кто ???
XerCeks

Сообщение XerCeks »

ясно делать тут нечего... все вымерли...
Smarty

Сообщение Smarty »

Помогите отредактировать. Суть проблемы в скрине. В двух словах. Есть стиль оформления, я хотел бы поменять в нем шапку окон. Взял нужную шапку, но ресурс оказывается больше в размерах, чем тот который есть у меня. Я его вствил в 971.png из своего стиля и прописал новое масторасположение нужного мне ресурса в билдере, но он не сохраняет это расположение, а возвращается к исходному.
Bratets-Volk

Сообщение Bratets-Volk »

Smarty, Я так понимаю, что мне все-равно) Так как цель - чтобы их не было видно. А значит любой вариант подойдет. Но я не знаю, какие ресурсы менять.

А может вы знаете, как выставить для режима "таблица" размер значков 24px? В Total Commander это выглядит вот так:

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Разрешите задать еще вопрос: реально ли сделать в Аэро-теме выделение значков как в классической?

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Адреса я знаю: Explorer & Shell > Explorer > Items View > ListView > ListItem , Explorer & Shell > Explorer > ListView > ListItem , а вот где взять такое синее выделение - нет. Желательно лишь по контуру значка, как на рабочем столе.
XerCeks

Сообщение XerCeks »

/извиняюсь за оффтоп/MAXRome, чистите, пожалуйста, личку, если хотите, чтобы вам туда отвечали, или разрешите отправку личных сообщений на вашу эл.почту. мне приходится офтопить тут.
XerCeks

Сообщение XerCeks »

Ребята кто подскажет в чем проблема?

Неделю прога работала как часы, а сегодня... - дело в том, что когда я (в любой теме) предварительно пытаюсь просмотреть что получилось (тест), то вижу то, что отображено на втором рисунке, а когда уже применяю тему то все в порядке. Причем раньше такого небыло. За ранее благодарствую за ответ.

Win7 64

Bratets-Volk

Сообщение Bratets-Volk »

XerCeks, А можешь написать путь к этим параметрам в Style Builder? Чтобы точно их скопировать.
Bratets-Volk

Сообщение Bratets-Volk »

Эх жаль но уже программа в винде 10 не пашет. Точнее работает но тест не проходит. Создаем тему на угад.
kuronokenshi@vk

Сообщение kuronokenshi@vk »

Цитата Iliichev:

Точнее работает но тест не проходит.
Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder

так и не сохраняет вроде
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»