)Помощь в выборе игровой конфигурации
-
nelohotron
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
хм...не знаю, у друга тож 1200)) спросил зачем ему, на что получил ответ типа "хз, чтоб был. Мало ли кроссфаер из 5970 куплю"
)
)-
yurfed
Цитата vadblm:
Не очень понятно, можете сфоткать внутренности системника и выложить?
Цитата ShaddyR:
Продай платформу мат.плата-проц. на БУ и купи что-то уровня Athlon II 250 + мат. плату - будет на порядок выгоднее по соотношению цена\производительность.
В моем городе не выгодно продавать , ибо не где)
+в Матери 2 слот под оперативку не пашет =\
Не очень понятно, можете сфоткать внутренности системника и выложить?
Помощь в выборе игровой конфигурации
http://i041.radikal.ru/1012/c0/d0c63d34dec2.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/0b/11bc5f127936.jpg
Цитата ShaddyR:
Продай платформу мат.плата-проц. на БУ и купи что-то уровня Athlon II 250 + мат. плату - будет на порядок выгоднее по соотношению цена\производительность.
В моем городе не выгодно продавать , ибо не где)
+в Матери 2 слот под оперативку не пашет =\
-
nelohotron
Цитата sexpro:
В ваш корпус плата форм-фактора ATX влезет. Не хватает правда "пеньков" для надёжного крепежа (их место в круглых отверстиях с ободком внизу первого снимка), они должны были идти в комплекте с корпусом в достаточном количестве, но их можно приобрести в СЦ без проблем, накрайняк переставить.
Чтобы было понятнее, вот картинка
Ваша плата (форм-фактора mATX) - оранжевая, полный ATX - зелёная.
http://i041.radikal.ru/1012/c0/d0c63d34dec2.jpg
В ваш корпус плата форм-фактора ATX влезет. Не хватает правда "пеньков" для надёжного крепежа (их место в круглых отверстиях с ободком внизу первого снимка), они должны были идти в комплекте с корпусом в достаточном количестве, но их можно приобрести в СЦ без проблем, накрайняк переставить.
Чтобы было понятнее, вот картинка
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Atxscale.svg
Ваша плата (форм-фактора mATX) - оранжевая, полный ATX - зелёная.
-
nelohotron
Ладно плата влезет , но какую брать?
Цитата sexpro:
Самое главное что новая мать работала с нынешним комплектующим , но в дальнейшей я мог обновлять их не меня мать...
Цитата sexpro:
Самое главное что новая мать работала с нынешним комплектующим , но в дальнейшей я мог обновлять их не меня мать...
-
nelohotron
Цитата sexpro:
Чипсет P43/P45 и дальше сами выбирайте. Правда трудно щас найти мать с P45 под DDR2, все пошли с DDR3.
Вот, например
Чипсет P43/P45 и дальше сами выбирайте. Правда трудно щас найти мать с P45 под DDR2, все пошли с DDR3.
Вот, например
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...600_46915.html
-
nelohotron
Прошу подсказать БП для такой системы
проц AMD Phenom II X4 965 BOX Black Edition
оператива 4Gb DDR-III 1333MHz Corsair XMS3 2x2Gb
видео GeForce GTS250 Zotac ECO PCI-E 1024Mb (для физики) + Radeon HD5970
хард 500Gb SATA-II Western Digital Caviar Blue
мать MSI 870A-G54 [Socket AМ3] RTL
до 5к рублей, брать буду тут
проц AMD Phenom II X4 965 BOX Black Edition
оператива 4Gb DDR-III 1333MHz Corsair XMS3 2x2Gb
хард 500Gb SATA-II Western Digital Caviar Blue
мать MSI 870A-G54 [Socket AМ3] RTL
до 5к рублей, брать буду тут
http://regard.ru/
-
systeman
Привет всем. Вот что то задумался по поводу материнок, в недалёком будущем хочу собрать комп, проц взять phenom II x6, Вот незнаю какую лучше мать взять выбор из asus & gigabyte.
Всю прожитую жизнь работал на "асусе", но и часто слышу хорошие отзывы от "гигабита", вот решил с вами посоветоваться что скажете по поводу обеих фирм.
К сожалению выбор оказался не великим в предоставленном мне магазине, из того что имелось выбрал две.: Что скажете?
1. Системная плата ASUSTeK M4A88TD-V EVO/USB3, Socket AM3, Phenom II, Athlon II, 5200 MT/s, AMD 880G, IEEE1394, 8 ch HD Audio, ATI HD4250, PCI-E, SATA-II,DDR3, 1666(OC)/1333/1066 МГц, GbLAN, ATX - 4 067руб.
2. Системная плата GigaByte GA-790XTA-UD4, Socket AM3, Phenom II, Athlon II, 5200 MT/s, AMD 790X, IEEE1394, 8 ch, 2*PCI-E, SATA-II, SATA-III, DDR3, 1866(O.C)/1066/1333 МГц, GbLAN, ATX - 4 826руб. (радует поддержка сата 2 и 3)
Всю прожитую жизнь работал на "асусе", но и часто слышу хорошие отзывы от "гигабита", вот решил с вами посоветоваться что скажете по поводу обеих фирм.
К сожалению выбор оказался не великим в предоставленном мне магазине, из того что имелось выбрал две.: Что скажете?
1. Системная плата ASUSTeK M4A88TD-V EVO/USB3, Socket AM3, Phenom II, Athlon II, 5200 MT/s, AMD 880G, IEEE1394, 8 ch HD Audio, ATI HD4250, PCI-E, SATA-II,DDR3, 1666(OC)/1333/1066 МГц, GbLAN, ATX - 4 067руб.
2. Системная плата GigaByte GA-790XTA-UD4, Socket AM3, Phenom II, Athlon II, 5200 MT/s, AMD 790X, IEEE1394, 8 ch, 2*PCI-E, SATA-II, SATA-III, DDR3, 1866(O.C)/1066/1333 МГц, GbLAN, ATX - 4 826руб. (радует поддержка сата 2 и 3)
-
DVDshnik
Неудачные модели бывают у любого производителя, а у гигабайта их, имхо, даже больше, чем у асуса.
В процессе выбора никогда не ориентируюсь на производителя материнки, а подбираю её по параметрам, например, по размеру, чтобы влезла в нестандартный маленький корпус.
В процессе выбора никогда не ориентируюсь на производителя материнки, а подбираю её по параметрам, например, по размеру, чтобы влезла в нестандартный маленький корпус.
-
Serhi
Цитата star1x:
Ты в курсе, что "просто так" этот тандем не заработает. Нужно геморроиться.
Цитата star1x:
и если мать с PCI x16(8x8) это норм будет?
Будет норм. Кто скажет какая пропускная способность 4х PCI-E 2.0? Не думайте, что её не хватит в играх куски кирпичей рисовать.
Ты в курсе, что "просто так" этот тандем не заработает. Нужно геморроиться.
Вот почитай
. Осилишь инсталяцию?? Цитата star1x:
и если мать с PCI x16(8x8) это норм будет?
Будет норм. Кто скажет какая пропускная способность 4х PCI-E 2.0? Не думайте, что её не хватит в играх куски кирпичей рисовать.
-
ShaddyR
Мы просто даем советы, а ты уже поступай так как хочешь. А PCI x16 лучше (x16x16) нежели 8x8. А так твоя 5970 будет работать в пол мощности, спрашивается на кой надо это, ставь что то одно, или ищи дорогущую материнку x16x16 или жди двух чипового решения от nvidia.