Цитата:
Включая происходит длинный писк компа (обычно короткий) и все встает..
Хороший заменитель виагры.
Вы нам писАли... [Архив]
-
Tigr
Re: Вы нам писАли... [Архив]
Предположительно, это бочонок с 300-стами литрами сильноалкогольсодержащей жидкости. Видать - не рассчитывал на такую халяву.
-
ShaddyR
Цитата сообщение полностью:
ноутбук ACER aspire 5720z пару месяцев было всё нормально патом он начал жутко тормазить (может засрался) ну вот я сделал формат всему что там было , поставил назад винду вроде ничотак нетормазит , патом начал выкачивать из интернета нужные мне файлы и вот неудача , он теперь начал жевать звуковые дорожки в фильмах и музыке , и хотя вроде некаких тяжолых преложений незапушено , очень часто процесор загружен на 30% , при самой загрузке он загружен на 7-9% , если ето червь то он непонятной формы для nod32 , переливаються десятки тысячь файлов (NTFS) может что отключить или вклчить чтоб ети тормаза
е..ться..
ноутбук ACER aspire 5720z пару месяцев было всё нормально патом он начал жутко тормазить (может засрался) ну вот я сделал формат всему что там было , поставил назад винду вроде ничотак нетормазит , патом начал выкачивать из интернета нужные мне файлы и вот неудача , он теперь начал жевать звуковые дорожки в фильмах и музыке , и хотя вроде некаких тяжолых преложений незапушено , очень часто процесор загружен на 30% , при самой загрузке он загружен на 7-9% , если ето червь то он непонятной формы для nod32 , переливаються десятки тысячь файлов (NTFS) может что отключить или вклчить чтоб ети тормаза
е..ться..
-
Blast
-
lxa85
Blast, успел таки меня сцапать!
А ведь исправил, а потом и вовсе вычеркнул.
А ведь исправил, а потом и вовсе вычеркнул.-
Baw17
Цитата:
Комп с WinXP Pro был подключен к интернету через кабельный модем ADSL
я тоже хочу кабельный модем, ой какой он тонкий модем
Цитата:
купил интернет-кабель длиной 10м
,
а такой бывает, не знал
Цитата:
чтобы подключать иногда старый комп,но он не подключается!
это плохо, что он не подключается
Комп с WinXP Pro был подключен к интернету через кабельный модем ADSL
я тоже хочу кабельный модем, ой какой он тонкий модем
Цитата:
купил интернет-кабель длиной 10м
,
а такой бывает, не знал
Цитата:
чтобы подключать иногда старый комп,но он не подключается!
это плохо, что он не подключается
-
Blast
-
dmitryst
Цитата:
Прога для того чтобы узнать сколько компов в сети(домене) и какаие ОС на нах стоят
стоят, нах...
Прога для того чтобы узнать сколько компов в сети(домене) и какаие ОС на нах стоят
стоят, нах...