Помощь в выборе игровой конфигурации
-
systeman
-
vrninigr1
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
По моему лучше АСУС
Во-первых чип AMD 880G с поддержкой 2 PCI-E2.0x16(CrossFireX) (то есть полноценная пожжержка кроссфайера)
Во-вторых у асуса южный мост AMD SB850 против SB750 у гигабайта. А это для оверлокинга лучше...
Плюс ко всему чип AMD 880G + SB850 более свежее чем AMD 790X + SB750 у гигабайта, а это лучше для 6-ти ядерников (правда не знаю в чем это лучше....эт я гдет в инете прочел
)
Да и у асуса есть встроенная видюха, а эт не плохо, если вдруг полетит дискретная (можно будет пару дней и на ней посидеть)
Так плюс еще и цена, судя по моему городу у асуса на 300 рублей дешевле.
Да еще и звук у асуса 7.1 а у гига 5.1 (но эт не показатель хорошего звучания)
И еще...у асуса ведь есть поддержка SATAIII
Во-первых чип AMD 880G с поддержкой 2 PCI-E2.0x16(CrossFireX) (то есть полноценная пожжержка кроссфайера)
Во-вторых у асуса южный мост AMD SB850 против SB750 у гигабайта. А это для оверлокинга лучше...
Плюс ко всему чип AMD 880G + SB850 более свежее чем AMD 790X + SB750 у гигабайта, а это лучше для 6-ти ядерников (правда не знаю в чем это лучше....эт я гдет в инете прочел
)Да и у асуса есть встроенная видюха, а эт не плохо, если вдруг полетит дискретная (можно будет пару дней и на ней посидеть)
Так плюс еще и цена, судя по моему городу у асуса на 300 рублей дешевле.
Да еще и звук у асуса 7.1 а у гига 5.1 (но эт не показатель хорошего звучания)
И еще...у асуса ведь есть поддержка SATAIII
-
systeman
-
vrninigr1
Цитата TK15:
А так твоя 5970 будет работать в пол мощности
Из-за конфигурации 8х8? Да сейчас же! Как же... Уж половину мощности это не слижет. Ну согласен может процентов на 5.
Цитата star1x:
а 750W хватит для 5970 и gts250?
Я бы взял больше... Хотя бы 850. GTS 250 конечно карта на сегодня безобидная, но напомню, что это 9800GTX+, а это когда-то был монстр. В том числе и по прожорливости.
А так твоя 5970 будет работать в пол мощности
Из-за конфигурации 8х8? Да сейчас же! Как же... Уж половину мощности это не слижет. Ну согласен может процентов на 5.
Цитата star1x:
а 750W хватит для 5970 и gts250?
Я бы взял больше... Хотя бы 850. GTS 250 конечно карта на сегодня безобидная, но напомню, что это 9800GTX+, а это когда-то был монстр. В том числе и по прожорливости.
-
samara1532
http://wiki.oszone.net/index.php.htm/%D0...%D0%B8%D0 %B8
уровень производительности средний .
только кулер на процессор взять получше . корпус от фирм INWIN > Foxconn > CollerMaster на 450вт
-
samara1532
-
ALaN_1
Есть возможность взять
OCZ Reaper-X Edition 4gb 2x2гб такую оперативу
(характеристики - скорость 1600, тайминги 8-8-8-24, напряжение 1.65в на такую мать . Нормально потянет? И как сама оператива хорошая? Если взять 2 комплекта, то будет дешевле, но у друга на матери частота 1600, а оперативы 1333. Вопрос- не будет ли у него глючить или какие либо вылеты? Я ему говорю, что просто частота оперативы понизиться до 1333 и все.-
samara1532
470 ватт под Farmark-ом, но в действительности в играх будет ватт 400, а может и менее. Если есть сомнения - бери 950, его точно с головой.
А вообще: ох и монстры... Я тут на 5770 смотрю иногда - 80гр и думаю: блин, ну и молотит. А тут 4.3миллиарда транзисторов! С ума сойти! Да я такой компьютер на ночь без присмотра не оставлю
А вообще: ох и монстры... Я тут на 5770 смотрю иногда - 80гр и думаю: блин, ну и молотит. А тут 4.3миллиарда транзисторов! С ума сойти! Да я такой компьютер на ночь без присмотра не оставлю

-
ALaN_1
возьму скорее всего мать х16х4(раз сказали что не очень падёт производительность для второй (gts250) для физикса) и корсар на 950W