Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
-
Kava32
Re: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Они подключены, и вроде бы как правильно. На материнской плате в разьемы с надписью на плате F_USB1 и F_USB2
Когда я флешку вставляю в эти разъемы, у меня выскакивает уведомление: Устройство USB не опознано. Одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удалось опознать его.
А ниже как бы в древе этого устройства написано USB Root Hub (2 портов) потом ответвление на эти 2 порта, и в них уже написано Неизвестное устройство и Неизвестный порт.
Когда я флешку вставляю в эти разъемы, у меня выскакивает уведомление: Устройство USB не опознано. Одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удалось опознать его.
А ниже как бы в древе этого устройства написано USB Root Hub (2 портов) потом ответвление на эти 2 порта, и в них уже написано Неизвестное устройство и Неизвестный порт.
-
Angry Demon
Kava32, это означает нехватку питания USB-порта. При этом в Диспетчере устройств эта неопределившаяся флэшка будет иметь VID_0000&PID_0000.
Модель материнки озвучьте.
Модель материнки озвучьте.
-
Angry Demon
Angry Demon судя по программе Everest "Системная плата Gigabyte GA-8PE800"
Действительно вы правы диспетчере устройств флешку видит как VID_0000&PID_0000
Действительно вы правы диспетчере устройств флешку видит как VID_0000&PID_0000
-
SanCho
это для десктопов
мне подошли модифицированные драйвера от strags.com
мне подошли модифицированные драйвера от strags.com
-
Софочка
Спасибо за совет я уже пробовала вставила вот это
PCI\VEN-1039&DEV-0900&SUBSYS-0C08105B&REV-91\3&61AAA01&0&20 правильно?А что мне именно подойдет из всего изобилия так и не поняла.
PCI\VEN-1039&DEV-0900&SUBSYS-0C08105B&REV-91\3&61AAA01&0&20 правильно?А что мне именно подойдет из всего изобилия так и не поняла.
-
Софочка
Цитата Shiroky:
Не могу найти драйвер для wifi.
Вы шапку темы читали как тут задают вопросы?
Не могу найти драйвер для wifi.
Вы шапку темы читали как тут задают вопросы?
- Вложения
-
- SiS 900 x86.7z
- (150.14 КБ) 0 скачиваний
- SiS 900 x86.7z
- (150.14 КБ) 0 скачиваний
-
Софочка
Vancouver, большое спасибо за помощь.Я уже установила. Я сделала так подключилась через диалап потом в диспетчере устройств нашла оборудование которому нужен драйвер включила поск драйвера и все система сама нашла драйвер и установила.Написала об этом способе может кому то пригодиться.Еще раз спасибо.Да времени ушло минт 30 может чуть больше.Извините если нафлудила.
-
tobolak
Цитата Shiroky:
в списке устройств вообще нет wifi карты
Значит её нет! Посмотрите на днище ноутбука, там должны быть наклейки-сертификаты по WiFi, если их нет, то у вас нет WiFi устройств.
в списке устройств вообще нет wifi карты
Значит её нет! Посмотрите на днище ноутбука, там должны быть наклейки-сертификаты по WiFi, если их нет, то у вас нет WiFi устройств.
-
tobolak
Цитата Shiroky:
ну я уже стал думать об этом. меня смущает наличие выключателя вай фай на передней панели ноута
это вообще не показатель
Цитата Shiroky:
нету получается?
получается что нету, там так и написано
ну я уже стал думать об этом. меня смущает наличие выключателя вай фай на передней панели ноута
это вообще не показатель
Цитата Shiroky:
нету получается?
получается что нету, там так и написано