Система - VirtualBox (все вопросы)
-
adamic
Re: Система - VirtualBox (все вопросы)
у меня почти все получилось
только не понятно где это место искать я так полагаю что мне еще придеться не раз переустанавливать ее родимую
а материнка у меня ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME X370-PRO (AM4)
только не понятно где это место искать я так полагаю что мне еще придеться не раз переустанавливать ее родимую
а материнка у меня ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME X370-PRO (AM4)
-
adamic
Цитата Andrey_Vladimirovich:
Забавно, что браузер не в состоянии открыть сайт Windows Update или Microsoft.com
они не поддерживают старые IE
Забавно, что браузер не в состоянии открыть сайт Windows Update или Microsoft.com
они не поддерживают старые IE
-
sputnikk
Здравствуйте. Система вин7, нужно чтобы в виртуалке отображался реальный Вайфай адаптер который установлен в ноуте (чтобы на него можно было ставить драйвера), но если поставлю драйвера, чтобы интернет шел в обход вайфай драйвера на основной системе (Т.к на основной оси драйвер глючный), т.е я так понимаю брал проводной интернет... Вообщем нужно пробывать разные версии дров для Вайфай адаптера ноутбука, хочется это попробовать на виртуалке, не удаляя драйвер на основной системе, но драйвер на основной системе глючный, скорость выдает маленькую, хочу поэкспериментировать на виртуалке с дровами, выбрать лучший, а потом поставить на основную систему. Есть проводной интернет. Скажите такое возможно провернуть или нет, и как. Спасибо за ответы
-
Alexander_88
Цитата osfan94:
Скажите такое возможно провернуть или нет
Сложно сказать. Если твой встроенный в ноут wifi-адаптер сидит на pci-шине, то - нет. Это внешние usb-адаптеры пробрасываются в гостевую ОСь обычно без проблем.
Цитата osfan94:
драйвер на основной системе глючный, скорость выдает маленькую,
А в чём проблема скачать драйвера разных версий с оффсайта чипа и опробовать, не прибегая к извращениям ?
Скажите такое возможно провернуть или нет
Сложно сказать. Если твой встроенный в ноут wifi-адаптер сидит на pci-шине, то - нет. Это внешние usb-адаптеры пробрасываются в гостевую ОСь обычно без проблем.
Цитата osfan94:
драйвер на основной системе глючный, скорость выдает маленькую,
А в чём проблема скачать драйвера разных версий с оффсайта чипа и опробовать, не прибегая к извращениям ?
-
diman_ob_304
Всем привет!
Может кто знает и подскажет как быть...
Windows server 2008. Установил Виртуалбокс. Ставлю всякие оси на виртуалбокс, запускаю. Как только к серверу подключаюсь удаленно(RDP), все оси на виртуалбоксе останавливаются. И наоборот. Подключился удаленно, запустил оси на виртуале, захожу локально (монитор) сама программа виртуалбокс запущена, а все оси "Прервана".
Может кто знает и подскажет как быть...
Windows server 2008. Установил Виртуалбокс. Ставлю всякие оси на виртуалбокс, запускаю. Как только к серверу подключаюсь удаленно(RDP), все оси на виртуалбоксе останавливаются. И наоборот. Подключился удаленно, запустил оси на виртуале, захожу локально (монитор) сама программа виртуалбокс запущена, а все оси "Прервана".
-
gidji1
-
gidji1
Здравствуйте!
Недавно ставил на VirtualBox Windows ME. Установка прошла нормально, но со звуком творится что-то не то(
Поможете?
Недавно ставил на VirtualBox Windows ME. Установка прошла нормально, но со звуком творится что-то не то(
https://www.youtube.com/watch?v=Ixh8wtlrLOU
)Поможете?
-
Andrey_Vladimirovich
На всех конфигурациях, кроме чипсет PIIX3 и аудиоконтроллер ICH AC97, звука нет вообще.
-
vlad557776
vlad557776, дополнения гостевой ОС установлены и проверяли обновление драйверов в Диспетчере устройств для аудиоконтроллера?
-
sputnikk
Цитата sputnikk:
Костя_Лу@vk, попробуйте сделать сами
Я про нееи говорил.
При запуске мишины выдает постояно ошибку. Даже при свежесозданной.
The virtual machine '132' has terminated unexpectedly during startup with exit code 1 (0x1). More details may be available in 'C:\Users\71288\VirtualBox VMs\132\Logs\VBoxHardening.log'.
Код ошибки:
E_FAIL (0x80004005)
Компонент:
MachineWrap
Интерфейс:
IMachine {b2547866-a0a1-4391-8b86-6952d82efaa0}
Костя_Лу@vk, попробуйте сделать сами
https://www.vbox.me
Я про нееи говорил.
При запуске мишины выдает постояно ошибку. Даже при свежесозданной.
The virtual machine '132' has terminated unexpectedly during startup with exit code 1 (0x1). More details may be available in 'C:\Users\71288\VirtualBox VMs\132\Logs\VBoxHardening.log'.
Код ошибки:
E_FAIL (0x80004005)
Компонент:
MachineWrap
Интерфейс:
IMachine {b2547866-a0a1-4391-8b86-6952d82efaa0}