Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Ответить
 • Просмотры: 47
volk1234

Re: Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Сообщение volk1234 »

Цитата aset:

SmallGod,

скачай вистапаф 1.2 там все уже есть и твоей проблеммы нет

Не понел... в VistaPath 1.2 уже встроен патч для Run.

Дело в том что у меня как раз VistaPath 1.2+Run 2.0.
aset

Сообщение aset »

volk1234,

вообщем содержание предыдущих серий))

Исправлена анимация добавлен патч памятка меню выполнить исправлена ошибка с user32.dll

minor bug fix (мелкие изменения) изменен и дополнен файл finish
AlexALSP

Сообщение AlexALSP »

Всетаки проблема осталась. Дело в следующем.

Я распаковал файлы которые патчит данный патч. Все прекрасно пропатчилось

Упаковал их обратно, естественно размеры изменились.

Заменил пропатченными упакованными файлами файлы в дистрибутиве винды

Вроде все должно было работать если бы мозг шивилился в нужном направлении.

Идет копирование все как нужно

Но вот после перезагруза когда уже должно вылезти графическая оболочка отображения установки винды вылазит синий экран.

Вопрос: В чем может быть загвоздка? Есть ли кокой либо файл INI или lheujq конфигурационный файл в котором прописываются все размеры файлов дистрибутива и если есть токой то как можно его переделать? Может есть для этого софтина какаясь или ручками нужно. Может удалить кокойто файл необходимо чтобы небыло проверки по размерам.

Или как это можно обойти.

Или тыкните в глаз где об этом прочитать.

спасибо. Уже запарился ставить сносить. И мыслей уже в моей маленькой голове нема. Помогите кто может. Плиз.

Есть зверевская винда. Блин там же я посмотрел все файлы в дистрибутиве подменены ставится работает. Ну чел сделал как то, Жаль только что на контакт не идет. Прискорбно.

Жду помощи, товарищи спосайте.
sriver

Сообщение sriver »

можноли пропатчить курсоры,чтоб уже во время установки винды были вистовские по умолчанию?
AlexALSP

Сообщение AlexALSP »

sriver,

Нет. не так. Вобщем есть инсталяха. Я из нее взял файлы распаковал, пропатчил вистапатч (замена иконок и тд.). Потом обратно их упаковал и обратно же в эту инсталляху скопировал. Не другой а в этот же.

А это че sfc.

Ну не профи я в этих вопросоах поэтому и спрашиваю.
aset

Сообщение aset »

Цитата AlexALSP:

Нужно пере смотреть и привести в соразмерный вид. Из-за это и глюки вылетают, как раньше говорилось разница колличесва значков в одном ресурсе.

Цитата AlexALSP:

было бы хорошо чтобы все скопом по одному файлу взяли и проверили. А то 2 челам это тяжко все перебрать.

Согласен с тобой абсолютно!

По-моему, это не правильно, что такие важные и большие проекты делают один или два человека:

VistaPath (prokazza & zuckij), ResPatch (zuckij), ResPatch BLACK-DARK BLUE (Jekson07 & JuriPet).

Людей должно быть больше, должна быть взаимопомощь, мы ведь одним делом тут занимаемся, как сказал Jekson07.

А также мне лично не по душе, что существуют три различных по содержанию, но одинаковых по идее аддона.

Причём у каждого есть свои недоработки, их исправление продолжается по сей день!

Понятно, что на вкус и цвет... и всё такое.

Но ведь можно, наверное, договориться, сделать голосование и сделать такой выбор, чтобы всё максимально к возможному всех устраивало.
Minoz

Сообщение Minoz »

prokazzza

sndvol32 был пропатчен дополнительно патчем что в шапке (пост 1205), так вот там наблюдается глюк, что фон дефолтного окна винды не совпадает с цветом фона картинки, но это фигня, так как наблюдается глюк по серьезнее :

У кого нить есть такой же глюк или только у меня ?
volk1234

Сообщение volk1234 »

Цитата eV1dence:

было б разумней етим участникам обьеденить свои усилия для создания VistaPath 2

преимущества аддонов типа ResPatch --> ресурсы открыты, поддержка внешнего вида после обновления системы, моё мнение объединиться ResPatch Yellow и VistaPath для создания ResPatch 2,0
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата zuckij:

преимущества аддонов типа ResPatch --> ресурсы открыты, поддержка внешнего вида после обновления системы, моё мнение объединиться ResPatch Yellow и VistaPath для создания ResPatch 2,0

Поддерживаю! Изображение
AlexALSP

Сообщение AlexALSP »

sriver,

Вобщем все получилось и все стало на ура.

Глюк оказался с файлом user32.dll Его если кинуть в дистрибут пропатченым то вылетает синий экран после первого перезагруза. По сравнительному анализу, могу заметить, возможно для людей которые делают патчер будет нужной инфой, что значки не совпадают по количеству и разрешению заменяемых ресурсных иконок, что возможно вызывает глюк при обращении к файлу.

вобщем оставил я его без изменений и винда стала со всей красатой как пить дать и ненужны ни какие обходы SFC. Возможно нужны если патчить из под винды, не знаю. Но на дистрибут не понадобилось.

Теперь можно смело приступать к продвижению.

Сижу и радуюсь, что мозг мой оказался не токой уж маленький и вакуумный.

И еще вопрос. Если интегрировать обдейты они при установке могут заменить уже красивые пропатченые файлы новыми версиями и вернуть всю красоту в первоначальное состояние и если да то нужно ли менять ресурсы в обдейтах и коким образом. Если есть способ.?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»