Дежурный по Земле
-
DJ Mogarych
Re: Дежурный по Земле
День рожденья деда Мороза... кто всё это придумывает-то? Его родителей ещё не изобрели?
-
Tigr
Прежде чем судить о том, что именно он сказал, желательно бы иметь версию его речи, не перекрытую наглухо двумя переводами.
-
Iska
С украинского нетрудно перевести, я думаю.
А толк в том, чтобы знать о том, что именно он сказал. Потому что в нынешнем варианте можно было "перевести" как угодно - оригинала всё равно не слышно.
А толк в том, чтобы знать о том, что именно он сказал. Потому что в нынешнем варианте можно было "перевести" как угодно - оригинала всё равно не слышно.
-
Tigr
Боюсь, конечно, "любимой" темы, но и не заметить этого постановления тоже не могу - оно может существенно изменить нашу жизнь. Вы как хотите (кто "за"), а я бы не хотел становиться мишенью: даже если обвешаюсь с головы до ног пулеметами с базуками, я бессилен против снайпера...
-
DVDshnik
Цитата DJ Mogarych:
С немецкого . Украинский местами слышен. Попробуйте:
P.S. Там комментарии к новости интереснее
.
Update: из тех самых комментариев — см. от 1:12 до приблизительно 1:17.
Дежурный по Земле
С немецкого . Украинский местами слышен. Попробуйте:
Interview mit den Tagesthemen: Jazenjuk bittet um Unterstützung | tagesschau.de
.P.S. Там комментарии к новости интереснее
.Update: из тех самых комментариев — см. от 1:12 до приблизительно 1:17.
-
Tigr
Цитата DJ Mogarych:
А толк в том, чтобы знать о том, что именно он сказал.
Вот оригинал
Цитата:
Мы с вами помним радянську (инвейджен) як в Украину так и в Нимечину
А толк в том, чтобы знать о том, что именно он сказал.
Дежурный по Земле
Вот оригинал
на украинском
, отдельно хочется отметить, возможно меня подвёл слух, но там под конец он говорит с одним иностранным словом, поправьте меня если ошибся.Цитата:
Мы с вами помним радянську (инвейджен) як в Украину так и в Нимечину
-
DVDshnik
Берлин отказался комментировать слова Яценюка о «советском вторжении»
Правительство ФРГ оставит без комментариев слова премьер-министра Украины о «вторжении СССР в Германию и на Украину», сказанные им в интервью немецкому телеканалу ARD. Об этом в пятницу, 9 января, корреспонденту ТАСС заявил представитель кабмина.
Правительство ФРГ оставит без комментариев слова премьер-министра Украины о «вторжении СССР в Германию и на Украину», сказанные им в интервью немецкому телеканалу ARD. Об этом в пятницу, 9 января, корреспонденту ТАСС заявил представитель кабмина.
Далее...
СК возбудил уголовное дело по факту смерти российского туриста в Египте
Московским управлением Следственного комитета России (СК) возбуждено уголовное дело по факту смерти 39-летнего российского туриста в больнице египетского города Хургада, сообщает пресс-служба СК. Не получив от его родственников плату за лечение, врачи отключили россиянина от аппаратуры поддержания жизнедеятельности.
Содержание загрязняющих веществ в столичном воздухе 20 ноября превысило норму, отмечаются превышения среднесуточных показателей содержания оксида азота и взвешенных частиц. Об этом сообщается на сайте Мосэкомониторинга.
Надеюсь, против него (антициклона и его организатора - Господа Бога) уже возбуждено уголовное дело. Наверняка принято решение суда о задержании и помещении подозреваемых под стражу. (гневно) Требую сурового наказания преступников !
Московским управлением Следственного комитета России (СК) возбуждено уголовное дело по факту смерти 39-летнего российского туриста в больнице египетского города Хургада, сообщает пресс-служба СК. Не получив от его родственников плату за лечение, врачи отключили россиянина от аппаратуры поддержания жизнедеятельности.
Далее...
Содержание загрязняющих веществ в столичном воздухе 20 ноября превысило норму, отмечаются превышения среднесуточных показателей содержания оксида азота и взвешенных частиц. Об этом сообщается на сайте Мосэкомониторинга.
Далее...
Надеюсь, против него (антициклона и его организатора - Господа Бога) уже возбуждено уголовное дело. Наверняка принято решение суда о задержании и помещении подозреваемых под стражу. (гневно) Требую сурового наказания преступников !
-
Tigr
Цитата Drongo:
О каком вторжении на Украину идёт речь?
Речь идет о попытке устроить новую войну и о создании образа врага. Отпора этим попыткам нет (или они незаметны). Все войны начинаются одинаково - с демонизации будущего противника.
Творец не устраивает порок и даже не ставит в угол. Провинившихся он уничтожает. Все беды на Земле от безбожников !
О каком вторжении на Украину идёт речь?
Дежурный по Земле
Речь идет о попытке устроить новую войну и о создании образа врага. Отпора этим попыткам нет (или они незаметны). Все войны начинаются одинаково - с демонизации будущего противника.
Творец не устраивает порок и даже не ставит в угол. Провинившихся он уничтожает. Все беды на Земле от безбожников !