Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 58
Nicholas

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Nicholas »

Цитата ILLeGaLL:

какие игры у меня пойдут на такой платформе?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

пойдут все. Остальное зависит от игры и твоих предпочтений. На средних и выше средних пойдет большинство топовых игр.

Дело в том, что, несмотря на новые детали, они уже малость устарели морально. Да и подбирались с учетом бюджета.

Альтернативный вариант - взять что-то типа GTS450, а процессор максимально разогнать - если плата это умеет.
NGO

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение NGO »

Ну вот купил карту HD5670. Запустил Метро и выставил в настройках Direct X11 и детализацию включил на very high. Игра пошла без единого тормоза.Очень доволен картой. В ребят спрашивал за 9800gt сказали что найти что бы купить ее очень сложно. Да эта карта проявит себя намного лучше чем 9800. Осталось заменить процессор на Core 2 Duo и будет средняя игровая система)
NGO

Сообщение NGO »

Подскажите кто чем может. Стоит карточка GeForce GT220, если заменить на QuadroFX380, увижу ли я изменения? стоит оно того или только ухудшит ситуацию? Конкретно- только для работы в AUTOCAD. И вообще чем конкретно от обычных отличаются профессиональные карты? (Можете ссылочку кинуть- где почитать?) . Пасиб заранее тем кто откликнитьсяИзображение
SGA

Сообщение SGA »

NGO, для начала неплохо было бы тебе указать конфигурацию своей системы. Что касается NVIDIA Quadro FX 380, то про нее смотри здесь:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/27025
и делай сам соответствующие выводы. Изображение
NGO

Сообщение NGO »

Цитата Nicholas:

Ну вот купил карту HD5670. Запустил Метро и выставил в настройках Direct X11 и детализацию включил на very high. Игра пошла без единого тормоза.

Очень интересно на это посмотреть.... Не могу не высказаться.

Я на профильной системе в Metro отключал сглаживание и DX11, играл на High 1290х1024 и понимал, что это почти в притык к играбельности - держало около 35-40кадров. На твоей системе думаю рисует около 20FPS в максе - ну какие же это "не тормоза"?
SGA

Сообщение SGA »

Цитата SanCho:

На твоей системе думаю рисует около 20FPS в максе - ну какие же это "не тормоза"?

и то многовато Изображение . ну конечно на 800х600 я не пробовал , может 30 фпс и будет .

Цитата SanCho:

Очень интересно на это посмотреть....

главное что человеку она нравится Изображение
SGA

Сообщение SGA »

Цитата SanCho:

Я на профильной системе в Metro отключал сглаживание и DX11, играл на High 1290х1024 и понимал, что это почти в притык к играбельности - держало около 35-40кадров.

Для игра-рентабельность моя система пока не тянет. Потому как единый тормоз в системе процессор. По этому я действительно не могу весь потенциал с карты вытащить. Постараюсь в ближайшее время заменить процессор так как pentium 4 уже свое отжил.

Цитата SanCho:

а твоей системе думаю рисует около 20FPS в максе

Не знаю сколько честно. Но тормозов не заметил. Может они и есть но просто после 4650 мне кажется что нет. В любом случаи я не рассчитаю с карты нечего, пока стоит у меня этот процессор.
SGA

Сообщение SGA »

GTX? Дорого товрищ. А как же точная прорисовка? Бла бла- да... вычитал тут в тсатьеИзображение)) Вот чего-то системный администратор не понимает меня. Я не вдавался в подробности работы видеокарт, теп паче проффесиональных, да и незачем мне это, не то направление деятельности. Просто не понима почему админ не закупает проф карты, а ставит обычные? мы же не в игры играем... может он и прав, может нет, хочу разобраться. Если проф карта улучшит работу, то почему бы нет??? меня напрягает что в gt 220 1024 МБ fx380 меньше? не повлиет это на работу? Архитектуру не представляю ни той, ни другой... тяжело судитьИзображение Вот и спрашиваю, но некоторые чертежи достали своими тормозамиИзображение Сам комп примерно такой конф: i5, 4GB ddr3, остальное понятия не имеюИзображение РассудитеИзображение fx или gt?
SGA

Сообщение SGA »

По архитектуре, да и по-поддержке фирменной технологии CUDA, количественный и качественный перевес по отрисовке чертежей будет в сторону Quadro FX 380. То, что у GeForce GT220 больше локальной видеопамяти, то это никак не отражается в плане удельной производительности в работе в AUTOCAD. Вообщем, если ты хочешь полноценно работать только в AUTOCAD, то смело бери Quadro FX 380!
NGO

Сообщение NGO »

Значит можно смело админа доставать чтобы он не покупал ГТ а брал сразу с ФИКСАМИИзображение УУУ!Круть, пасиб, а де можно почитать про видеокарты и их архитектуры?Изображение чтобы не рыскать в этих ваших интернетах?Изображение Ну там про конвееры, ядра cuda туда? а почему нет не нвидиа спецификаций нормальных на карточки а какой то мелочный перечень?Изображение у GT и то больше написано нежеди у фикса... А еще- графические станции, в основе видео только? или есть какие то ухищрения в других комплектующих компьютера для улучшения работы кадовских систем? рэбята... благодарствую.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»