Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Ответить
 • Просмотры: 28
prokazzza

Re: Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Сообщение prokazzza »

Цитата Jekson07:

Цитата:

моё мнение объединиться ResPatch Yellow и VistaPath для создания ResPatch 2,0

Это слишком просто и уже не актуально на сегодняшний день. Нужно идти дальше, а не заморачиваться на достигнутом.

Да, но ресурсы в VistaPath v2 будут открытыми?
AlexALSP

Сообщение AlexALSP »

prokazzza,

Ну если честно то и я умею улыбаться. впринципе улыбка твоя преждевременна если прочтеш постом выше то я решил без чьей либо помощи все вопросы. Так как дождаться ответа от слишком продвинутых не реально. Зато улыбаемся мы все красиво. От улыбки станет веселей.

во вторых все замененое работает великолепно, это к смайлу.

И даже сказал с чем проблема была и указал на возможные баги с ресурсами, для тебяже, как я понял ты его вояеш. И заметь без улыбоки.

А с ресурсами я работаю прекрасно. И сам могу менять без труда. И заметь без улыбки, так ккак знаю прекрасно что это за работа.

Тк что будьте добры товарищи если вы в чем то разбираетесь лучше других, не нужно летать в небе над облоками, а помогите если просят.

И на твое

Цитата:

Даа, мне тоже нечего здесь добавить, за год на форуме начитался многово, но чтоб такое!!!!!!!!!!!

Могу еще раз повторить что винда инстальнулась и все работает без проблем. Изображение Изображение Изображение
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Вот мой logonui, прекрасно подходит к теме Vista

Чтобы установить ентот logonui на установленную систему, необходимо положить файлег Patch_logonui в %systemroot%\system32 и запустить

Для использования с аддоном Vista Path достаточно заменить одноимённый файл в папке аддона

Скриншот:

logonui:
здесь
AlexALSP

Сообщение AlexALSP »

Цитата Xpe6eT:

Вот мой logonui, прекрасно подходит к теме Vista

спору нет. Только я использую темку DzVista с фоновым рисунком от Jekson07, вот его-бы закатать на логон. Чтобы плавный переход был. И без вских надписей, напоминающих о принадлежности системы к ХР.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

AlexALSP, я вовсе не хотел тебя чем то задеть. Просто зачем искать трудные пути, когда есть один короткий, без всяких лишних телодвижений. И без всяких синих экранов и ошибок.
zuckij

Сообщение zuckij »

почему в Billboards шрифты такие громадные. при установке не прочтешь даже. за экран лезут. синий вообще громадина. а зеленый под Виста еще более или менее. И еще очень прошу, при входе "Добро пожаловать можно ли убрать Логон Виндовс ХР.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата vabank:

почему в Billboards шрифты такие громадные. при установке не прочтешь даже. за экран лезут.

У меня такая же фишка

Изображение
AlexALSP

Сообщение AlexALSP »

prokazzza,

Так я то понял, просто сначало не понял как его туда вкатывать аддоном. Уже понятно после этого лекбеза. Но ковсему и мой вариант прошол на ура. Ошибка как я тебе сказал была с uzer32.dll. Но это при моем варианте. Как я понял, возможно, проблема с ресурсными иконками они не совподают по числу и разрешению, скорее всего относящиеся части к досовской загрузке. Может я не правильно чета говорю, главное смыл чтоб уловил. Возможно после копирования всех файлов установочных и установки винды аддон пропатчивает все на ура и даже uzer32.dll и он работает. Но на момент моего варианта установки винды с ним ошибка. Я просто оставил его без изменений и все как по маслу.

Фу блин. Надеюсь ты понял о чем я. Ладно. Навсякий случай проверь этот файл.
zuckij

Сообщение zuckij »

alexa___,

вряд ли так как Vistapath использует Русский UpdatePack

вот респачт лучше попробуй
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»