Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Ответить
 • Просмотры: 3
ShaddyR

Re: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Сообщение ShaddyR »

Цитата ShaddyR:

а в чем большая разница в данном контексте?

понял сделаем, пошел я танцевать с бубном дальше ;(
argento

Сообщение argento »

BRONNER, данное сообщение за 2 года использования этой операционной с такими параметрами не видел, и не увижу это ваше заблуждение, с ссд он не нужен и с таким объемом памяти. Ну дело ваше конечно. И 2е, я применяю те твики которые считаю нужными и правильными по отношению для работы с ссд. Если вы считаете иначе это ваше право, лично все параметры адекватны и по этому глупо полагаться, что та же виндоус 8.1 полностью оптимизирована для работы с ссд, и это я вам скажу что вы заблуждаетесь думая так.
Opus_AE86

Сообщение Opus_AE86 »

BRONNER, данное сообщение за 2 года использования этой операционной с такими параметрами не видел, и не увижу это ваше заблуждение, с ссд он не нужен и с таким объемом памяти. Ну дело ваше конечно. И 2е, я применяю те твики которые считаю нужными и правильными по отношению для работы с ссд. Если вы считаете иначе это ваше право, лично все параметры адекватны и по этому глупо полагаться, что та же виндоус 8.1 полностью оптимизирована для работы с ссд, и это я вам скажу что вы заблуждаетесь думая так.
BRONNER

Сообщение BRONNER »

Opus_AE86, ясно. это ваше железо и делайте с ним, что душе угодно, только другим это советовать не нужно. У Вас проблема возникла из-за Вашего же вмешательства.

Касательно проблемы с памятью, вот, как вы действительно все 16гб задействуете, а виртуальной памяти для программ больше не найдется, вот тогда и увидите данное сообщение. У всех запросы разные. Что касается ссд, то тут без комментариев. Что же никто обычные HDD диски не лезет так охотно "оптимизировать"? Вы ответьте сами себе чего именно Вы там такого наоптимизировали, чего не учли опытные разработчики ОС и SSD дисков?? Обсуждать это в рамках данной темы я не хочу и не советую.
SkyFox707

Сообщение SkyFox707 »

Цитата SkyFox707:

Перегрева видеокарты нет, максимальная температура была 73 гр. при 15 минутном стресс тесте FurMark.

тоже самое, проверял на стресс тест..разгонял до 80 градусов...гудела только как самолет Изображение

..скачал с офф сайта новые дрова..снес все переустановил..без проги экспириенс,,проверяю сейчас на максимальных на игрухе.довольно мощной..с макс настройками,пока полет нормальный,2-ой день уже Изображение

одно расстраивает..выдает мне разрешение экрана 2560х1600, хотя мое разрешение экрана 1600х900 !!??ставлю свое разрешение экрана,пишет не оптимальные параметры Изображение но все равно ставлю1600х900 Изображение
argento

Сообщение argento »

Цитата BRONNER:

Что же никто обычные HDD диски не лезет так охотно "оптимизировать"?

Ответ в мифах об ограниченном ресурсе ssd при их относительной дороговизне в сравнении с hdd.
alex_andor

Сообщение alex_andor »

Цитата argento:

.скачал с офф сайта новые дрова

А до этого какие драйвера были? Я вот наоборот сейчас поставил дрова июльские от Nvidia 340.52. Может помогут.
SkyFox707

Сообщение SkyFox707 »

SkyFox707, драйвера вряд ли тому причиной.

П.с. объясню свою точку зрения. Пользователей драйверов многии миллионы-а проблемы у Значительного меньшего числа. Тут скорее аппаратная проблема. Возможно какая то несовместимость. Но "дрова" то тут причём?

П.п.с. добавлю/исправлю сам себя-(имхо)причина может быть в "лихорадочном" установке/удалении софта как то связанного с графической состовляющей системы. Решением может быть полное удаление всякого го.. с полным удалением всех "хвостов" и установка " начисто".
alex_andor

Сообщение alex_andor »

SkyFox707, драйвера вряд ли тому причиной.

П.с. объясню свою точку зрения. Пользователей драйверов многии миллионы-а проблемы у Значительного меньшего числа. Тут скорее аппаратная проблема. Возможно какая то несовместимость. Но "дрова" то тут причём?

П.п.с. добавлю/исправлю сам себя-(имхо)причина может быть в "лихорадочном" установке/удалении софта как то связанного с графической состовляющей системы. Решением может быть полное удаление всякого го.. с полным удалением всех "хвостов" и установка " начисто".
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»