Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Ответить
 • Просмотры: 23
Surround

Re: Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Сообщение Surround »

Цитата Starmen:

:какая горячая клавиша у HP

F11. Вообще посмотрите Pуководство пользователя - там должна быть расписана процедура восстановления.
Цитата Starmen:

Удалил ли я этот скрытый раздел

Само по себе форматирование разделов (ну если только вы скрытый раздел не форматировали) не удалит скрытый раздел. Зайдите в Управление дисками (diskmgmt.msc) и посмотрите, что у вас наличиствует на диске.
Цитата Starmen:

как мне востановить комп

Как я понял, вы устанавливали XP. При установке XP заменила оригинальную MBR. Для того что бы заработала система восстановления надо восстановить оригинальную MBR. Почитайте
Восстановление MBR » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать
и
Краткий FAQ по MBR (Основная Загрузочная Запись) » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать
blackride

Сообщение blackride »

Цитата Крузенштерн:

могу ли я восстановить Виста ХБ на Асус К50 БЕЗ стирания пользовательских данных?

Если с помощью горячих клавиш - то скорее всего нет. Данные необходимо сохранить на внешний носитель.
Cate

Сообщение Cate »

Cate, 1. Включите компьютер. При появлении на экране логотипа Dell несколько раз нажмите клавишу , чтобы открыть окно Vista Advanced Boot Options (Дополнительные параметры загрузки Vista).

2. Выберите Repair Your Computer (Восстановление системы).

Откроется окно System Recovery Options (Параметры восстановления системы).

3. Выберите раскладку клавиатуры и нажмите кнопку Next (Далее).

4. Чтобы получить доступ к параметрам восстановления, войдите в систему в качестве локального пользователя. Чтобы получить доступ к командной строке введите в поле «Имя пользователя» administrator (администратор), а затем нажмите OK.

5. Нажмите Dell Factory Image Restore (Восстановление заводского образа диска компьютера Dell).

В зависимости от конфигурации компьютера вам может понадобиться выбрать Dell Factory Tools (Заводские инструментальные средства Dell), а затем Dell Factory Image Restore (Восстановление заводского образа диска компьютера Dell).

Появится экран приветствия утилиты восстановления заводского образа диска Dell Factory Image Restore.

6. Нажмите кнопку Next (Далее).

Появится экран Confirm Data Deletion (Подтверждение удаления данных).

ВНИМАНИЕ. Чтобы отказаться от дальнейшей работы с утилитой восстановления заводского образа диска, нажмите кнопку Cancel (Отмена).

7. Установите флажок для подтверждения того, что вы хотите продолжить переформатирование жесткого диска и восстановление системного программного обеспечения до заводского состояния, а затем нажмите Next (Далее).

Начнется процесс восстановления, который занимает приблизительно пять минут. После приведения операционной системы и установленных при сборке приложений в то состояние, в котором они были при отгрузке с завода, появится соответствующее сообщение.

8. Нажмите Finish.
Cate

Сообщение Cate »

а как войти в биос на этом ноутбуке. я с ноутбуками практически не общаюсь,это рабочий ноутбук. его купили с лицензионной виндой. мы не устанавливали ее. и как проверить-узнать, цел ли скрытый раздел?
Cate

Сообщение Cate »

Приветик ребят никто не знает как залить драйвера на Lenovo sl500 под SP3 XP, с официального слил дрова, а они не ставятся Изображение
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»