Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 2
Baw17

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение Baw17 »

для того чтобы касперский не перезагружался во второй раз самостоятельно надо убрать автозапуск касперсчкого с реестра и все , но все равно вторая перезагрузка все равно потребуеться но она уже может быть сделана вручную
Baw17

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение Baw17 »

вообще так господа сев и немного поковыряв каспер пришел к следующему

1. Делаем административную установку "msiexec /a kav6.0.0.300ru.msi" в любую папку

2. Берем и читаем пост Debugger № 130

3. Берем и создаем CMD файл с содержимым но пока его не закрываем

mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab"

mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6"

mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"

mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data"

mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dskm"

xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases"

xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data"

xcopy "Kaspersky Lab\AVP6\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Dskm"

Start /Wait KAV.MSI /qn /norestart

Start /Wait regedit /S avp6.reg

4. Если есть обновленные базы то копируете их их папки "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky

Lab\AVP6\Bases" в папку куда делали административную установку а именно "Kaspersky Lab\AVP6\Bases", также копируем в папку

"Data" файл "updcfg.xml", ну на последок копируем a папку "Dskm" файлы "kl-0607g.pbv", "updater-0607g.krg", "updater-0607g.pbv"

(относительно пункта 4 все файлы из выше указанных папок должны быть скопированы уже с установленного Касперского, все

вышеуказанные файлы находятся по следующему пути "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky

Lab\AVP6\")

5. В корень папки с админ. устн. кладем файл "Ключ", если нужна, то кладете утилиту для скрытия консольных окон "hidcon.exe",

здесь же создайте файл с расширением *.reg (у меня Avp6.reg) и файл CMD из пункта 2. (Содержимое файла reg следующее

"Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"kav"=-

6. В итоге имеем следующее корень:

"Kaspersky Lab" - Папка

"System" - Папка

"System "16.07.2007 - Element.key"

"Avp6.reg"

"hidcon.exe"

"kav.msi"

"run.cmd"

7. Запаковываем в SFX архив , параметры: Распаковать во временную папку, выполнить после распаковки "hidcon run.cmd"

остальные по желанию

Послесловие: Ключ автоматически подхватиться, если лежит в корне. Но вот файлы с настройками не срабатывают (но тут можно

сделать жест такой пройти по адресу в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab" и найти там много очень

параметров я так и сделал сохранил всю ветку и подсунул в инсталлятор с запуском перед установкой Касперского и после но не

тут то было да Касперский стал все ничь но вот при попытке запуска его компьютер уходит в жесткий "Reboot" спасло тока

удаление папку с программой из под "SafeMode")

Теперь немного по пункту 5 отключив автозапуск Касперского сразу после установки мы избавляем себя от автоматической второй

перезагрузки поясняю установленный таким образом Касперский не уйдет на автоматический ребут после 2 перезагрузки так вот

если не сделать этот твик то при первой перезагрузке которую вы сделаете самостоятельно, второго самопроизвольного ребута не

будет его тоже будете делать ручками в удобный для вас момент. Но тут еще интереснее сколько выб его не перезагружали все равно при запуске он вас скажет "Дословно не помню но попросит еще раз ребутнуть и после ребута вы получите работающий каспер с последними базами< активированной защитой< подхваченным ключом, но вот с базами засада кто че знает пишите. Путь описанный в посте "113" не пробовал манипуляции производил на Антивирус Касперского 6.0.0.300 не путать с Kaspersky Internet Секьюрити мне он показался не нужным для домашнего пользователя

Засеем усе.
smoof

Сообщение smoof »

Господа у меня проблема несколько другого характера, не цепляет регистрационный ключ делал по методу serg700 версия Касперского 6.0.0.303 не KIS. Регистрационный ключ находится в папке с инсталятором и скриптом. Может кто подскажет что я сделал не так? Заранее благодарен!
boss911

Сообщение boss911 »

Товарищи, оставьте в покое 6.0.0.300 версию, уже есть
6.0.1.411
, пора ее начинать мучать, чем я и занялся!! Короче, самовольная перезагрузка осталась по прежнему, так же, немогу понять, как прикрутить свои настройки, на официальном
форуме
, мне так и нечего толкового не сказали!!
Baw17

Сообщение Baw17 »

boss911 она не должна остаться если отключить авторан из реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

boss911 забыл спросить после установки которая сразу же или всетаки та которая после ручной перезагрузке
boss911

Сообщение boss911 »

Baw17

Цитата:

забыл спросить после установки которая сразу же или всетаки та которая после ручной перезагрузке

Сразу - kav6.msi /qn и пошел ребут, второй перезагрузке он у меня не требует, может потому, что я не подкидывал свои базы, устанавливались те, что идут в дистрибутиве!!
Baw17

Сообщение Baw17 »

boss911 ну так подредактируй через "Orca" файл Msi как в посте №130
BeS_

Сообщение BeS_ »

Цитата:

Товарисчи, оставьте в покое 6.0.0.300 версию, уже есть 6.0.1.411, пора ее начинать мучать, чем я и занялся!! Короче, самовольная перезагрузка осталась по прежнему, так же, немогу понять, как прикрутить свои настройки, на официальном форуме, мне так и нечего толкового не сказали!!

А в чем собственно раличия между ними ?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»