для того чтобы касперский не перезагружался во второй раз самостоятельно надо убрать автозапуск касперсчкого с реестра и все , но все равно вторая перезагрузка все равно потребуеться но она уже может быть сделана вручную
7. Запаковываем в SFX архив , параметры: Распаковать во временную папку, выполнить после распаковки "hidcon run.cmd"
остальные по желанию
Послесловие: Ключ автоматически подхватиться, если лежит в корне. Но вот файлы с настройками не срабатывают (но тут можно
сделать жест такой пройти по адресу в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab" и найти там много очень
параметров я так и сделал сохранил всю ветку и подсунул в инсталлятор с запуском перед установкой Касперского и после но не
тут то было да Касперский стал все ничь но вот при попытке запуска его компьютер уходит в жесткий "Reboot" спасло тока
удаление папку с программой из под "SafeMode")
Теперь немного по пункту 5 отключив автозапуск Касперского сразу после установки мы избавляем себя от автоматической второй
перезагрузки поясняю установленный таким образом Касперский не уйдет на автоматический ребут после 2 перезагрузки так вот
если не сделать этот твик то при первой перезагрузке которую вы сделаете самостоятельно, второго самопроизвольного ребута не
будет его тоже будете делать ручками в удобный для вас момент. Но тут еще интереснее сколько выб его не перезагружали все равно при запуске он вас скажет "Дословно не помню но попросит еще раз ребутнуть и после ребута вы получите работающий каспер с последними базами< активированной защитой< подхваченным ключом, но вот с базами засада кто че знает пишите. Путь описанный в посте "113" не пробовал манипуляции производил на Антивирус Касперского 6.0.0.300 не путать с Kaspersky Internet Секьюрити мне он показался не нужным для домашнего пользователя
Господа у меня проблема несколько другого характера, не цепляет регистрационный ключ делал по методу serg700 версия Касперского 6.0.0.303 не KIS. Регистрационный ключ находится в папке с инсталятором и скриптом. Может кто подскажет что я сделал не так? Заранее благодарен!
, пора ее начинать мучать, чем я и занялся!! Короче, самовольная перезагрузка осталась по прежнему, так же, немогу понять, как прикрутить свои настройки, на официальном
забыл спросить после установки которая сразу же или всетаки та которая после ручной перезагрузке
Сразу - kav6.msi /qn и пошел ребут, второй перезагрузке он у меня не требует, может потому, что я не подкидывал свои базы, устанавливались те, что идут в дистрибутиве!!
Товарисчи, оставьте в покое 6.0.0.300 версию, уже есть 6.0.1.411, пора ее начинать мучать, чем я и занялся!! Короче, самовольная перезагрузка осталась по прежнему, так же, немогу понять, как прикрутить свои настройки, на официальном форуме, мне так и нечего толкового не сказали!!