Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
-
Egenius
Re: Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
Плииз, кто-нибудь создайте аддон DivX6.4 для nLite !!!
Кодек паки не приветствую. Из всех кодеков ставлю лишь DivX, AC3 filter + VobSub. Последние два нашёл без проблем, а вот DivX где ни искал, ничего не нашёл по поводу способа тихой установки.
HELP !!!
Кодек паки не приветствую. Из всех кодеков ставлю лишь DivX, AC3 filter + VobSub. Последние два нашёл без проблем, а вот DivX где ни искал, ничего не нашёл по поводу способа тихой установки.
HELP !!!
-
YuriPet
-
SamLab
Наконец-то я закончил великий проект - очередную версию Total Commander PowerPack, на этот раз предназначенную для встраивания в дистрибутив Windows, чтобы после установки Windows сразу же был установлен и Total Commander PowerPack! (состав этой версии будет средним между Plus и Pro версией)
Для этого пришлось написать более 500 строк скриптов! Как только протестирую - выложу для всех!!!
Для этого пришлось написать более 500 строк скриптов! Как только протестирую - выложу для всех!!!
-
jameszero
Здравствуйте, соберите пожалуйста аддон XnView
http://perso.orange.fr/pierre.g/xnview/enxnview.html
поддержка более 400 форматов файлов изображений, очень удобный интерфейс и куча разных фильтров.-
SamLab
-
Egenius
YuriPet
А с каких пор DivX кодек стал платным ?
Я же не требую PRO версию аддоном сделать. А даже если бы и требовал... никто не запрещает триал ставить,
и на оффсайте он спокойно выложен. 15 дней, а дальше покупай лиценцию, если хочешь фильмы перекодировать.
Но чтобы запрещалось пользоваться кодеком для просмотра киношек... простите - это уже маразм.
Вот я и прошу сделать аддон или подсказать способ тихой установки этого кодека.
P.S.: Интересно, предыдущие версии PRO тоже вроде платные, однако из них аддоны делали без проблем и никто не кричал ВАРЕЗ. Да и инсталлятор позволял тихо всё ставить.
А с каких пор DivX кодек стал платным ?
Я же не требую PRO версию аддоном сделать. А даже если бы и требовал... никто не запрещает триал ставить,
и на оффсайте он спокойно выложен. 15 дней, а дальше покупай лиценцию, если хочешь фильмы перекодировать.
Но чтобы запрещалось пользоваться кодеком для просмотра киношек... простите - это уже маразм.
Вот я и прошу сделать аддон или подсказать способ тихой установки этого кодека.
P.S.: Интересно, предыдущие версии PRO тоже вроде платные, однако из них аддоны делали без проблем и никто не кричал ВАРЕЗ. Да и инсталлятор позволял тихо всё ставить.
-
ALEX SS
Сделайте адон с Flash Get (1.73) - он бесплатный и маленький, неужели так сложно.
-
Egenius
Ab Dorset, распрекрасно ставится Skype, да и аддон распрекрасный! поскольку не использую оный, выложу, а вы потестируйте(при тихой установке ничё не ругается, ничё не спрашивает)
Аддон получите и распишитесь
Аддон получите и распишитесь
тут
-
boss911
Цитата Egenius:
посмотри здесь
А что там, перепакованный FlashGet , а тут хотят аддон! Кстати, я тоже перепаковал (InnoSetup) FlashGet 1.73 , тоже вырезан toolbar и ставится русским, кому надо, могу поделиться!!
посмотри здесь
А что там, перепакованный FlashGet , а тут хотят аддон! Кстати, я тоже перепаковал (InnoSetup) FlashGet 1.73 , тоже вырезан toolbar и ставится русским, кому надо, могу поделиться!!