Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 2
Tigr

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Tigr »

Цитата:

а она тебе говорит выберите диск куда будут делаться бэкапы, а в списке только флопик висит.. несерьёзно...

Для работы большинства подобных прог необходим доп. носитель (или раздел того же харда) большой емкости (большой, если пытаешься восстановить соотв-й объем данных). Несерьезны твои претензии к программе. Наиболее известна прога EasyRecovery Pro 6, к-я тоже потребует доп раздел или хард для спасенных данных. Сделав поиск, найдешь много информации по теме.
SANtana

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение SANtana »

Цитата:

EasyRecovery Pro 6, к-я тоже потребует доп раздел или хард для спасенных данных.

а Acronis не тебует, он на старый восстанавливает Изображение

ну это если партиции слетели. Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

прекращаем оффтоп. по вопросам железа - в соответствующий раздел форума. по температуре винчестера - сюда хотя-бы:
Температура жесткого диска
Vadikan

Сообщение Vadikan »

ParadisE

Тему вашу я приклеил к аналогичным, но более старым темам. Я думаю это должно ответить на вопрос
Цитата:

кто вообще чем пользовался в таких ситуациях???

Обсуждение же недостатков и достоинств этих программ приветствуется. Кейгены и русификаторы обсуждайте в Кряковарезе, плиз.
Guest

Сообщение Guest »

Ситуация такая: На диске СИзображениеNTFC) стоит WinXp, а также есть второй диск DИзображениеFAT). Так вот произошло некорректное выключение питания (был не в том состоянии). Система восстановилась, а диск D не читается. После, команда chkdsk сообщила о каких то двух ошибках присутствующих на диске...не помню что еще запускал, но точто помню что не форматировал и не дефрагментировал!

На следующий день понял что данных нет! После поиска программ восстановления результаты пока ни к чему не привели. Воспользовался программой GetDataBack, но она находит текстовые файлы, html, gif, bmp, а фалы Corel .cdr почему-то не находит не одного, хотя их у меня там море было. Кто подскажет что делать? Какими программами воспользоваться?

За ранее, благодарен!
monkkey

Сообщение monkkey »

уже не как в домашних условиях

это не формат а перезапись диска

есть фирмы занимаюшиеся востановлением инфы (весьма дорогое удовольствие)

но в даном варианте инфа убита грамотно

а в recovery надо было прочитать он же предупреждает что мол все сотру и поставлю с начала
Greyman

Сообщение Greyman »

Цитата:

После, команда chkdsk сообщила о каких то двух ошибках присутствующих на диске...

Ошибки исправлял (правильный ответ ИМХО д/б - нет)?

Цитата:

На диске С (NTFC) стоит WinXp, а также есть второй диск D (FAT)

Это разделы одного винчестера или разные жесткие диски? Примерные характеристики (структура разделов, объемы) дисков?

Цитата:

диск D не читается

В чем именно это заключается?
Guest

Сообщение Guest »

Спасибо, за ответы и внимание!

Диск С емкость 20Гб разбит на два логических....соответственно (С и Е)

Диск D второй емкостью 6Гб (FAT) - вот он то и полетел....

Сначала его не было видно....

Потом после запуска chkdsk - запускал с ключом /R стало видно его но он пуст....

Добавлено:

Спасибо всем еще раз!

А тебя Патрик попрошу выслать прогу на мыло.

За ранее благодарен!

[s]Исправлено: Sergius, 11:09 2-01-2004[/s]
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Спасите чайника, недавно по запарпе удалил жизнено важные файлы. Попытался поюзать Unerase, ниче не понял. Объясните че и как делать.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»