Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов

Ответить
 • Просмотры: 22
MaxDELETE

Re: Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов

Сообщение MaxDELETE »

vek, а зачем кидаешь в Documents and Settings? (вопрос с намеком и ответом)

Короче, ответ по моему новому паку. В течение нескольких дней выложу окончательное решение, просто есть пару вопрос к тему, кто пользуется гаджетами:

1. Нужны ли гаджеты проигрывания радиоканалов?

2. Вопрос к знающим людям - как вы знаете, гаджеты еще строятся на скриптах-файдах *.js. Дык вот вопрос - как сделать так, чтобы прописываемые файлы на русском языке корректно отображались (в большинстве случаях появляются квадраты). Некоторые работают нормально, с другими проблемы. Сам не могу понять в чем проблема - уже несколько дней бился, а гаджетов такого типа много. Если кто сможет помочь, то в окончательном паке около 200 гаджетов будет.

3. вопрос - есть гаджет такой (назвал "экранная лупа"). Штука классная, однако у меня только на ХР работает, а на висте только экран загрузки и все. В чем проблема?

Please, кто знает в чем проблема, хотя бы намекните Изображение

Насчет гаджета неро - дело в том, что для записи он не использует ядро nero как таковой, а пользует стандартную службу com для записи CD. Т.к в ХР и Висте они отличаются, то поэтому и не робит (но это только теория, потому что я на ХР не проверял, потому что эту стандартную тупую шнягу из дистриба сношу Изображение )

P.S. предложения пишите хоть что ли, а то как сам с собой разговариваю!!! Изображение
vek

Re: Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов

Сообщение vek »

ALEX SS

да ифолдер хапно ..по возможности сразу перезалью
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

если че, это нормально на Висте работает, у меня на ХР не всегда робит.

Короче, кидай в %programfiles%/Windows Sidebar/Gadgets или Shared Gadgets и не парься.

И большая просьба, кто скачает новый пак, сказать в каких гаджетах вылетает окно об отладке.
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

UADE, не знаю какой сайд ты ставил, но все, которые тут есть прописываются в установка/удаление как "боковая панель Windows"

И зачем тебе удалять эту прелесть? не пробовал файл настроек хотя бы удалить (в 3-м посте написано какой)
UADE

Сообщение UADE »

Дело в том, что я скачал WinXP и попробЫвал ее у себя на виртуальной машине, в этой сборке мне понравился Widows Sidebar 1.7.7 и я его вытянул оттуда и поставил на свою винду. Потом я взял от сюда "Мой большой пак 15.6 МБ (141 гаджет)" и когда в один из гаджетов из этого набора я пытался поставит иконки программ для быстрого их вызова из Sidebar он и глюканул. теперь когда я его включаю он сразу выдает ошивку:" AppName: sidebar.exe AppVer: 6.0.5744.16384 ModName: sidebar.exe ModVer: 6.0.5744.16384 Offset: 00004c6b"

И что с этим делать я не знаю. я уже пытался делать откат системы, но не помогло. я бы хотел это исправить или удалить и поставить занова так как она и мне очень нравится, но не знаю как.

я посмотрел еще раз она не прописалас. 3 пост это где? Может поможешь мне советом как удалить или исправить проблему.
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

"Мой большой пак 15.6 МБ (141 гаджет)

рапида
http://www.rapidshare.ru/189980
"

могу попросить перезалить этот пак....уж он очень нужен.Он же для Висты?

Не качается с рапиды.перезалейте пжл.
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

UADE, можешь просто его удалить (но лучше предварительно скопируй куда-нить)

там есть строки PrivateSetting_GadgetName=*имя гаджета*

\\\ \еще че-то

\\\\\еще

\\\\\еще - это конец

и [Section 10] - начало след. гаджета

Короче, находишь то место, где название гаджета быстрого запуска, т.е. примерно PrivateSetting_GadgetName=C:%5CProgram%20Files%5CWindows%20Sidebar%5CGadgets%5CApplaunche**********

и удаляешь строки до следующего гаджета или до конца. Сам не пробовал, должно сработать Изображение удачи!
vek

Сообщение vek »

MaxDELETE

Цитата:

Короче, кидай в %programfiles%/Windows Sidebar/Gadgets или Shared Gadgets и не парься

Почему именно туда? При повторной настройке settings.ini сохраняется однозначно в:

Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Sidebar\.

Вопрос в другом: он почему-то не захотел подхватыватиться при автоустановке.
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

Ты как автоустановку делаешь??? каким образом именно ты кидаешь settings.ini?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»