Короче, ответ по моему новому паку. В течение нескольких дней выложу окончательное решение, просто есть пару вопрос к тему, кто пользуется гаджетами:
1. Нужны ли гаджеты проигрывания радиоканалов?
2. Вопрос к знающим людям - как вы знаете, гаджеты еще строятся на скриптах-файдах *.js. Дык вот вопрос - как сделать так, чтобы прописываемые файлы на русском языке корректно отображались (в большинстве случаях появляются квадраты). Некоторые работают нормально, с другими проблемы. Сам не могу понять в чем проблема - уже несколько дней бился, а гаджетов такого типа много. Если кто сможет помочь, то в окончательном паке около 200 гаджетов будет.
3. вопрос - есть гаджет такой (назвал "экранная лупа"). Штука классная, однако у меня только на ХР работает, а на висте только экран загрузки и все. В чем проблема?
Please, кто знает в чем проблема, хотя бы намекните

Насчет гаджета неро - дело в том, что для записи он не использует ядро nero как таковой, а пользует стандартную службу com для записи CD. Т.к в ХР и Висте они отличаются, то поэтому и не робит (но это только теория, потому что я на ХР не проверял, потому что эту стандартную тупую шнягу из дистриба сношу
)P.S. предложения пишите хоть что ли, а то как сам с собой разговариваю!!!