Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Ответить
 • Просмотры: 18
okshef

Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Сообщение okshef »

montajor, 19taurus79, представьте файлы, получение которых описано после слова Внимание! в шапке темы.
jober

Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Сообщение jober »

okshef

какие нибудь другие?вы имеете в виду диски?диски видит все,не видит операционку на диске D

при попытке загрузится пишет "BOOTMGR is missing"
okshef

Сообщение okshef »

всем привет!

вот вообщем что у меня стреслось...

ноутбук, acer aspire 5920, раньше была виста, но после замены hdd установил XP SP 3...

вчера залил на болванку всежую семёрочку, ну думаю, щас создам раздел ещё один, и всё пучком будет...

создал! и о я ламак!!! сделал его активным....

после перезагрузки ясное дело XP перестала грузится....

помучился минут 20, и установил на локальный диск (не тот, на котором была XP) семёрка...

думал что загрузится, установлю чтобы можно было выбрать из 2 операционок xp и удалить 7 потом....

НО! в строке какая операционка грузится по умолчанию нету xp, прога FixBootFull тоже не помогла...

ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ!!!
okshef

Сообщение okshef »

jober, крайний вопрос перед принятием решения: скачайте
архив
- в нем порядок входа в среду восстановления, рисунки по номерам. Сравните с тем, что вы делали. Если все так, и вы не видели окна на рисунке "Image003" - плохо дело - только переустановка.

P.S. Важно, чтобы система определилась, неважно на каком разделе.

P.P.S. До переустановки - спрашивайте, если по архиву что-то не понятно.
jober

Сообщение jober »

okshef

да проделал все тоже самое,что и у вас на скринах-у меня там пустое окно...я почему то подозревfл,что придется переустанавливать...Изображение((((
okshef

Сообщение okshef »

Попробуйте загрузиться с диска восстановления, войдите в командную строку и выполните команду

Код:

Код: Выделить всё

bcdboot X:\windows /l ru-RU

причем попробуйте выполнить несколько команд, подставляя вместо X: буквы C, D, E, F, G, пяти достаточно. Если все команды закончатся неудачей, увы, только переустановка.
jober

Сообщение jober »

как мне сбросить значение или поставить по умолчанию Bcdedit ? Изображение

Последовательно выполните следующие команды.

%windir%\system32\Bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP"

%windir%\system32\Bcdedit /set {ntldr} device partition=C:

%windir%\system32\Bcdedit /set {ntldr} path \ntldr

%windir%\system32\Bcdedit /displayorder {ntldr} /addlast

собственно делал для 7 окно появилось но загрузка не идет

вообшем как убрат меню чтобы 7 шла по умолчанию?
al53

Сообщение al53 »

Если кто-нибудь знает помогите пожалуйста.У меня стояла 7 на диске C на диске F XP.Я снес семерку с диска C а заодно и загрузчик ХР.Затем я установил семерку но уже меню выбора между Windows7 и XP нет.Как восстановить загрузку ХР.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»