Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 12
NATASHIO

Re: Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7

Сообщение NATASHIO »

roma-k,
Цитата roma-k:

диск "C" отображен новой иконкой, а диск "E" старой

В imageres.dll за системный диск отвечает значок №36, а за остальные жесткие диски - №32!
ArtFlash22

Сообщение ArtFlash22 »

Цитата Sergey Shikharev:

В imageres.dll за системный диск отвечает значок №36, а за остальные жесткие диски - №32!

в обоих случаях стоит замененная одинаковая иконка но отображается только на системном диске..
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

aleksmak

Сообщение aleksmak »

Гуру, подскажите нубу...

Можно ли в стандартной схеме Aero заменить белый цвет окон (проводник, блокнот и т.п.) на что-нибудь более "серое"?

Упрощенную схему применять не хочется, а привычка видеть основные цвета "приглушенными" идет от зрения.

Можно конечно яркость-контрастность монитора вывернуть на 50, но пока не хочется.
geepnozeex

Сообщение geepnozeex »

Sergey Shikharev, думаю все таки дело не в этом т.к. если взять файл imageres.dll со сторонней сборки виндовс SPA (там он уже отредактированный с измененными иконками) и заменить им свой, то приходится наблюдать такую же проблему. замечу, что на этой сборке отредактирован только файл imageres.dll файлы shell32.dll и ddores.dll не тронуты.

теперь вот решил начать заново. переустановил виндовс и столкнулся со следующей проблемой не могу удалить папку RESCACHE делал это двумя способами. с помощью получения прав и загрузки с диска Alkid Live CD. во втором случае пишет - "диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением"может есть еще какие то способы удалить эту папку?
aleksmak

Сообщение aleksmak »

Цитата roma-k:

не могу удалить папку RESCACHE

Я удалил с помощью программы Unlocker
Smarty

Сообщение Smarty »

Люди добрые владеющие Photoshop'ом, помогите! Нужно:Создать значок папки по инструкции
Здесь
и выложить исходник(PSD).Совместить значок этого ослика (см. вложение) с созданной папкой.Выложить исходник незаполненой папки(PSD) и готовую папку со значком ослика
Smarty

Сообщение Smarty »

Подскажите кто нибудь.Как мне изменить надпись ULTIMATE(издание windows) на другую,которая находится в сведении о вашем компьютере
Smarty

Сообщение Smarty »

Sergey Shikharev, вопрос на "миллион". Как сделать из PNG ICO
Вложения
Windows 7 Ultimate Cover.7z
(844.04 КБ) 0 скачиваний
Windows 7 Ultimate Cover.7z
(844.04 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»