Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
 • Просмотры: 15
Freezet

Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Сообщение Freezet »

Рад новой версии Изображение Всегда пользовался только етим паком.

На раннюю версию станет нормально?

И разве здесь бутскрины и заставки есть?
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Freezet:

Вместо notepad ставлю akelpad (замена в папке windows) и тоже после установки пака слетает акелпад.

Akelpad также чемт-то сжат, от этого и слетает, как и Notepad2. Все беда этих ваших блокнотов, что они чем-то сжаты, зачем разработчики делают такой изврат, мне даже и знать не хочется.

Цитата Freezet:

замена в папке windows

F что эта замена может дать, если блокнот в папке WINDOWS не принимает не какого участия, всегда работает файл WINDOWS\system32\notepad.exe .

А вообще, воспользуйтесь (проверьте)
от MS-DOS, уверен, что это намного лучшие решение, чем замена блокнота.
boss911

Сообщение boss911 »

boss911, возможно и в system32. Прости за не точность Изображение просто и там и там он есть.

Цитата boss911:

Все беда этих ваших блокнотов

ну они на много удобней...

а на счет интеграции в дистрибутив.... ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО Изображение
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Freezet:

а на счет интеграции в дистрибутив.... ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО

Интеграцией патченных файлов в дистрибутив (установочный CD) я точно заниматься не буду, это для меня геморно, опять просиживать за компом нет ни какого желания. Еще одна причина: в данном случае надо будет выводить не малый список файлов из под защиты SFC, а я ярый противник этого. Чего уж точно не будет, так этого точно, тут я могу даже пообещать.

А вообще, не все так плохо: берем мой пакет, жмем в SFX архив и в скрипте архива указываем запуск со всеми желаемыми ключами, сам SFX архив запускаем на T13 или 12. Неужели для вас это такой не приемлемый вариант!
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата boss911:

А вообще, не все так плохо: берем мой пакет, жмем в SFX архив и в скрипте архива указываем запуск со всеми желаемыми ключами, сам SFX архив запускаем на T13 или 12. Неужели для вас это такой не приемлемый вариант!

именно так и делаю Изображение поэтому даже не писал об ошибке с блокнотом. потому что сначала ставил пак потом акелпад. Конечно столкнулся с ней но решил своими силами.

А на счет диалогов копирования файлов, удаления... не мог бы сменить на другие? с [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Freezet:

А на счет диалогов копирования файлов, удаления... не мог бы сменить на другие?

Нет. Тут уж позвольте исходить из своих вкусов, не хочу превращать XP в непонятно что (новогоднюю елку), тут должна быть схожесть на Висту и в то же время XP должна оставаться сама собой (любимой), привычная глазу. Это мое имхо, прошу не пинать. Вот, к примеру, Виста, у нее диалог копирования/перемещения файлов вообще бредовый, что-то крутится по эллипсу, опять же мое имхо.

У Jekson07 и YuriPet свои заточки, своя графика, привязка к UpdatePack. Я же исходил из того, что это должен быть инсталлятор и больше нечего, так как это привычнее для обычного пользователя, на него я и делал акцент, да и самому приятней. Чтобы ресурсы были от Висты или максимально были похожи, как в самой Висте, так и в XP, то есть различия обязательно должны быть, но в рамках обеих (!) ОС, это касается только графики. Про изменения размеров диалогов и наполнения их графикой, я вообще говорить не хочу, тут же сразу всплывает привязка к языку ОС, мой пак диалоги не правит, а значит и язык файлов. Пакет рассчитан на установку ОС любой локализации. Я понимаю, что многие чего-то хотят и не всем нравится, тут я честно из кожи вон не лез.

Поймите и меня, что наперекор своим взглядам и вкусам я пойти не могу, но всегда прислушиваюсь к предложениям, если они меня устраивают, и если у меня есть время и желание, то я постараюсь, сказанное реализовать.
Котяра

Сообщение Котяра »

Проблема с блокнотом окончательна решена, искал надежный способ.

Цитата Freezet:

сделать выбор в установке ставить ли бутскрин и логон.

Все же постараюсь реализовать, так что требуется время.
Zibit

Сообщение Zibit »

Ставлю второй раз и постоянно после установки невозможно открыть файлы .txt, cmd, ini,...... пишет: (не является приложением win32).
boss911

Сообщение boss911 »

Дистрибутив версии 2.5 обновлен!

Если вы используете заместь стандартного блокнота, путем подмены файла notepad.exe, программу сторонних разработчиков, то данный файл обрабатываться не будет. Произойти это может в двух случаях, так сказать, двойная проверка: 1) если файл notepad.exe не будет соответствовать версии 5.1.2600.xxxx; 2) если при модификации файла, патч не обнаружит нужный номер индекса (2) графического ресурса для модификации. В последнем случае, мы получим отчет в файле "NotCopy.log", на системном разделе, в котором будет сообщаться, что данный файл не был скопирован. Я уверен, что первого варианта будет достаточно, второй вариант, как бы страховочный, но менее надежный, в плане совпадения индексов. Все же два варианта максимально сводят совпадения ближе к нулю.Добавлена возможность выбора/отмены модификации экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen).Если опция 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления' не была выбрана, то при всех следующих установках приложения, данная опция будет заблокирована.Подправлена иконка сетевого подключения в трее, изменен крестик и знак вопроса.Подправлены три графических фрейма в визуальном стиле (тема) "Vista XP".Файлы отчетов теперь создаются с подсчетом скопированных/не скопированных файлов.

В связи с данным обновлением, обновлено и
.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

boss911, просто заноси известные проблемы в шапку (несовместимость с ПО и т.п.)
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»