Аддоны - [addon] ResPatch

Ответить
 • Просмотры: 2
Tacit

Re: Аддоны - [addon] ResPatch

Сообщение Tacit »

vek

Спасибо огромное
zuckij

Сообщение zuckij »

GalielO Извини, но Movie Maker он же moviemk.exe я ни когда не патчил. И его в пакете нет! Попробуй с теми которые присутствуют поменять и посмотреть ошибки повторятся.
NRG

Сообщение NRG »

zuckij

не знаю почему add-on ResPatch патчился на половину... но поставил [addon] VistaPath и все получилось...
zuckij

Сообщение zuckij »

IINRGII Тогда и не заморачивайся пользуйся VistaPath Тут тока ресурсы открыты и всё, возможно где-то что-то у тебя не отрабатывает, посмотри логи.
NRG

Сообщение NRG »

zuckij

я с экстрим паком пользовал... а что может быть из-за этого проблемма??? если будет время потестим... ) спасибо

п.с ответь в теме виста патч если не трудно.. спасибо
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Цитата:

Может кто знает, какая иконка (из какого файла) используется на вкладке "Удаленные сеансы" окна "Свойства системы" (sysdm.cpl)?

%WINDIR%\system32\remotepg.dll
GalielO

Сообщение GalielO »

Привет всем. Спасибо, что создали такой патч. Скачал respatch от 06.03.07, но вместо ресурсов Vist-ы записал в папку ресурсов ресурсы от flyakiteosx 3.5. Проблемы: при установке вылетает сообщение на battery и IDE контроллер + если включен Bluetooth на него тоже, что программное обеспечение не тестировалось на совместимость с winXP. В killWFP все прописано, в чем проблема? По логам пишет все ОК.
zuckij

Сообщение zuckij »

GalielO

Код:

Код: Выделить всё

Проблемы: при установке вылетает сообщение на battery и IDE контроллер + если включен Bluetooth на него тоже

на battery - была такая ошибка когда блокнот, ставили или модифицировали поэтому его нет в ResPatchе, по остальному не чего сказать не могу (первый раз про такие ошибки слышу, ну нету у меня ноутбука)

All Выяснилась вот такое не адекватное реагирование Windows

Код:

Код: Выделить всё

migrate.exe - Недопустимое перемещение системной DLL  Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти и т.д....

после проверок удалось выяснить, что причиной послужили AVI как в Vista Transformation Pack v.6. У меня таких ошибок не возникало так как использую муляж, Сегодня hobbit25 собрал с теми компанентами (IE 7,WMPlayer11,экстримпак) которые я не использую(за что ему огромное спасибо), у него тоже всё установилось без ошибок.
GalielO

Сообщение GalielO »

edgar-mad

В этом аддоне вроде нет файлов темы. Патчаться только иконки и значки.

Поэтому вопрос: иконки изменились? Если изменились, значит Вы все сделали верно.

А с изменением темы попробуйте
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
. Может Вам и понравится!?
zuckij

Сообщение zuckij »

GalielO Извини, но Movie Maker он же moviemk.exe я ни когда не патчил. И его в пакете нет! Попробуй с теми которые присутствуют поменять и посмотреть ошибки повторятся.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»