сделай конечно, потом сравним и лучший добавим в аддон.Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
Vitaliy21, этот вариант я собирался сделать сам, но раз ты вошёл во вкус,
сделай конечно, потом сравним и лучший добавим в аддон.
сделай конечно, потом сравним и лучший добавим в аддон.-
Vitaliy21
Jekson07, я имел в виду совсем другое
Я хотел спросить tolyan17 будет ли такая иконка диска, в виде аддона от него
.
Я просто не правильно слово написал можно заместо можите
P.S. сам та я аддоны пока не научился делать
Я хотел спросить tolyan17 будет ли такая иконка диска, в виде аддона от него
. Я просто не правильно слово написал можно заместо можите

P.S. сам та я аддоны пока не научился делать

-
tolyan17
All А как вот такой вариант индикаторов.
YikxX Жёлтый всё таки не хотелось бы (светофор)
YikxX Жёлтый всё таки не хотелось бы (светофор)
-
Jekson07
tolyan17, делай с тем последним вариантом, который мы обсуждали.
Я на время, отхожу от дел... 
Я на время, отхожу от дел... 
-
tolyan17
Цитата Jekson07:
И уж если делать "светофор", то последовательность цветов лучше: жёлтый - синий (или зеленый) - красный.
Не, лучше: зеленый - желтый (или синий) - красный. А иначе это уже не светофор, а семафор какой то.
Хотя бы как в 1-м варианте у tolyan17.
И уж если делать "светофор", то последовательность цветов лучше: жёлтый - синий (или зеленый) - красный.
Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
Не, лучше: зеленый - желтый (или синий) - красный. А иначе это уже не светофор, а семафор какой то.

Хотя бы как в 1-м варианте у tolyan17.
-
tolyan17
Мне кажется, логичнее, занятое место отображать красным цветом, а свободное любым другим. Попытался изобрАзить.
- Вложения
- Вложения
-
tolyan17
Ну раз уж такое обсуждение индикатора, то выскажу и свое скромное мнение:
1 Общий цвет индикатора не должен меняться в зависимости от заполненности диска
2 Индикатор должен быть двухцветный (секциями) как в варианте у Jekson07
3 Первая часть индикатора должна иметь "информационный" цвет (зеленый, синий, голубой и т.д.), но ни как не цвет "предупредительный" (желтый, оранжевый) и тем более цвет "опасности" (красный).
4 Последняя часть индикатора должна иметь цвет "опасности" (красный).
Т.к. эта полоска является индикатором, то желательно придерживаться требований эргономики.
2 tolyan17
1 В ваших вариантах индикатор имеет границу (окантовку) незаполненной части. Ее бы сделать чуть менее заметную.
2 Значок на системном диске в варианте Black2 (последний вариант аддона) не очень заметен и иконки системного и не системного диска мало различимы.
3 Если Вас не затруднит - выкладывайте вместе с аддоном еще и архив только с измененными иконками (оффлайн у меня, а скачивать приходиться).
1 Общий цвет индикатора не должен меняться в зависимости от заполненности диска
2 Индикатор должен быть двухцветный (секциями) как в варианте у Jekson07
3 Первая часть индикатора должна иметь "информационный" цвет (зеленый, синий, голубой и т.д.), но ни как не цвет "предупредительный" (желтый, оранжевый) и тем более цвет "опасности" (красный).
4 Последняя часть индикатора должна иметь цвет "опасности" (красный).
Т.к. эта полоска является индикатором, то желательно придерживаться требований эргономики.
2 tolyan17
1 В ваших вариантах индикатор имеет границу (окантовку) незаполненной части. Ее бы сделать чуть менее заметную.
2 Значок на системном диске в варианте Black2 (последний вариант аддона) не очень заметен и иконки системного и не системного диска мало различимы.
3 Если Вас не затруднит - выкладывайте вместе с аддоном еще и архив только с измененными иконками (оффлайн у меня, а скачивать приходиться).
-
YikxX
gora, позвольте несогласиться
Цитата gora:
Первая часть индикатора должна иметь "информационный" цвет (зеленый, синий, голубой и т.д.), но ни как не цвет "предупредительный" (желтый, оранжевый) и тем более цвет "опасности" (красный).
В данном случае, думаю как раз и должен быть красный цвет (свидетельствует о том, что место занято).
Хотя у меня тёмно-серый - серый.
(IMHO) первый цвет должен быть темнее второго (свидетельствующего о свободном месте).
Цитата gora:
Первая часть индикатора должна иметь "информационный" цвет (зеленый, синий, голубой и т.д.), но ни как не цвет "предупредительный" (желтый, оранжевый) и тем более цвет "опасности" (красный).
В данном случае, думаю как раз и должен быть красный цвет (свидетельствует о том, что место занято).
Хотя у меня тёмно-серый - серый.
(IMHO) первый цвет должен быть темнее второго (свидетельствующего о свободном месте).
-
GalielO
Цитата gora:
Сделал системник по подобию Blue.
gora индикаторы пока менять не буду
Сделал системник по подобию Blue.
SysHardBlack.7z
gora индикаторы пока менять не буду