Оффлайн версия сайта

Ответить
 • Просмотры: 7
nod201

Re: Оффлайн версия сайта

Сообщение nod201 »

zeroua сам Sun VirtualBox-1.6.2 не давно началь пользоваться она лучше чем VMware не тормозит систему все такое меня собственно интересовал одно ему не возможно установит гостевую х64 оси суппорт обешал что такое поддержка будит в следующих релизе ничего будим ждать

я почему сторонник чтоб его добавили в unattended.oszone.net ? так его народ узнает ато все сидять почти все ! на варю а она тормозит систему сильно воше ужассс если его както добавит в b]unattended.oszone.net[/b] народ станет юзать его и сам программка начнет еще лутше развивать и так она харашо чем варя и еще станет лучшем !!! (ИМХО)

зы:Sun VirtualBox-1.6.2 рулит
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Прошу всех заметить, что данная тема не предназначена для обсуждения виртуальных машин
http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Vadikan, Желательно бы увидеть ссылки на обновление старых версий, например у меня щас версия 4.55, хотелось бы его обновить до текущей.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

prokazzza, технически это возможно, но лучше просто скачать новую версию во избежание расхождений в контенте.
Isaev

Сообщение Isaev »

Vadikan,
Цитата:

Новичку (Введение) - > Вам обязательно понадобятся - > XP SP2 Deployment Tools (его также можно найти на установочном диске Windows XP в Support\Tools\deploy.cab)

Ссылка на XP SP2 Deployment Tools ведет на ENG, хотя там же рядом есть и WindowsXP-KB838080-SP2-DeployTools-RUS.cab - Средства развертывания пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP. Есть и Windows XP Service Pack 3 Deployment Tools, (кроме диска Windows XP, его также можно найти на установочном диске SP3 для Windows XP).

Мое мнение - для раздела Новичку желательно и рисунки на русском языке, на то он и ...

Кто может переводить - скорее опытный.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Isaev, я заменил ссылку - теперь она ведет на русский вариант DP SP2, а для SP3 - русского нет.

Что же касается картинок, то... тогда в моем распоряжении не было русского Setup Manager, а переделывать их сейчас... не знаю, имеет ли смысл. Можно, конечно...

Upd. Сделал.
http://oszone.net/2244
Elusion

Сообщение Elusion »

Vadikan,

Извиняюсь, если не в тему, но вопрос такой:

вот скрин из статьи ".
Автоматическая установка
"

Изображение

что это за стиль? Он для XP? В интернете перерыл кучу стилей, даже похожего не нашел
Positiv

Сообщение Positiv »

Elusion, стиль называется Sustenance
Positiv

Сообщение Positiv »

Positiv

Спасибо, но мне Vadikan уже помог. Скачал, вмонтировал...
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»