Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
-
abazinec
Re: Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
А с чего всё началось? Ранее предложенные решения аналогичной проблемы не помогли?
-
zrkyuseoOptimusGood8
Re: Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
Спасибо за данный метод устранение проблемы (в начале темы). После исправления в реестре все стало входить.
-
zrkyuseoOptimusGood8
Сегодня после перезагрузки сервера возникла такая же проблема. Сервер Win 2003 R2 Standard x64. Облегчает (или усложняет) положение то, что сервер терминальный. С терминальным входом проблем нет, все работает.
Но при входе с консоли именно та проблема, что описана в шапке темы.
С веткой, где userinit.exe - все ок. Разделы не меняли.
Имеется подозрение на КриптоПро. Недавно установили версию 4. Но как это может быть связано неясно. В настройках КриптоПро стоит галочка "Отключить КриптоПро Winlogon"
Ошибок во время входа в журналах Windows нет. В журнале безопасности сообщения об успешной авторизации и входе, больше ничего нет.
Но при входе с консоли именно та проблема, что описана в шапке темы.
С веткой, где userinit.exe - все ок. Разделы не меняли.
Имеется подозрение на КриптоПро. Недавно установили версию 4. Но как это может быть связано неясно. В настройках КриптоПро стоит галочка "Отключить КриптоПро Winlogon"
Ошибок во время входа в журналах Windows нет. В журнале безопасности сообщения об успешной авторизации и входе, больше ничего нет.
-
ando8
Цитата Petya V4sechkin:
наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
В безопасном режиме проблем нет. Под локальным администратором входит.
Логи прикрепил
наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
В безопасном режиме проблем нет. Под локальным администратором входит.
Логи прикрепил
-
ando8
Если вдруг кто столкнется - проблема была в КриптоПро. Решилась установкой последней версии.
-
ando8
Win7 проблема не исправляется предложенным решением, так как все в точности. Под администратором заходит без проблем, под другими пользователями или администраторами сразу выходит.
-
Petya V4sechkin
D.NeeZ_K, продолжайте в
Загрузка - Выходит при входе
(неделю назад вы там не ответили).-
atlet_dimon
Здравствуйт столкнулся с такой же проблемой не давало зайти в пользователя +мой профиль den пропал и появились два новых ASP и User 2 дня мучался,
в реестр попасть не мог проверить [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
дополнытельными програмами как пользоватся не знал , сначала переустановил с диска Xp типа востановление сделал, результат дало но не до конца
скачал erd commander закинул на флешку загрузился с него, проверил реестр путь указан был верно [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
но не было файла
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
с помощью erd commander загрузил файлы скачаные для Windows Xp
С:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\logonui.exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
перегрузился в безопасном режиме меня под пользователем Администратор впустило(до этого не выпускало), я поставил на проверку вирусов , оно проверило потом комп завис, я перезашел в обычном режиме и всё заработало
CпасиБо за информацию
Компютер загрузился на профиле User
осталось разобраться куда мой профиль den пропал и почему появились два новых Asp u User про Asp я уже чучуть почитал думаю с Божией помощью сделаю,
в реестр попасть не мог проверить [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
дополнытельными програмами как пользоватся не знал , сначала переустановил с диска Xp типа востановление сделал, результат дало но не до конца
скачал erd commander закинул на флешку загрузился с него, проверил реестр путь указан был верно [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
но не было файла
с помощью erd commander загрузил файлы скачаные для Windows Xp
С:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\logonui.exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
перегрузился в безопасном режиме меня под пользователем Администратор впустило(до этого не выпускало), я поставил на проверку вирусов , оно проверило потом комп завис, я перезашел в обычном режиме и всё заработало
CпасиБо за информацию
Компютер загрузился на профиле User
осталось разобраться куда мой профиль den пропал и почему появились два новых Asp u User про Asp я уже чучуть почитал думаю с Божией помощью сделаю,
-
Dronus
Тоже самое было - выключается сразу после логона:
Нужно было:
1. Чтобы залогиниться с этим вирусом, нужно войти по F8 в Safeboot command prompt - режим командной строки. Набрать explorer чтоб попасть в проводник для запуска утилиты hijackthis
2. У меня этот вирус был найден под именем: "F2 - HKCU\..\WinLogon: [Shell] = ShutDown -s -f -t 0" и в автозагрузке еще было us.exe - отмечаем и нажимаем в утилите FixIt
3. Когда искал hijackthis было много левого хлама в поисковике, поэтому публикую официальный сайт разработчика на гитхаб, нажмите там go to file и скачайте binary/HiJackThis.exe:
Фото вируса из утилиты Hijackthis
[spoiler]
Нужно было:
1. Чтобы залогиниться с этим вирусом, нужно войти по F8 в Safeboot command prompt - режим командной строки. Набрать explorer чтоб попасть в проводник для запуска утилиты hijackthis
2. У меня этот вирус был найден под именем: "F2 - HKCU\..\WinLogon: [Shell] = ShutDown -s -f -t 0" и в автозагрузке еще было us.exe - отмечаем и нажимаем в утилите FixIt
3. Когда искал hijackthis было много левого хлама в поисковике, поэтому публикую официальный сайт разработчика на гитхаб, нажмите там go to file и скачайте binary/HiJackThis.exe:
https://github.com/dragokas/hijackthis/
Фото вируса из утилиты Hijackthis
[spoiler]
HiJackThis Fork by Alex Dragokas v.2.10.0.23 scan resault.jpg
[/spoiler]