Автоматическая установка ACDSee (всех версий)
-
MKN
Re: Автоматическая установка ACDSee (всех версий)
Proektor, нельзя ли на другой ресурс положить твою сборку - проблематичный для скачки _megaupload.com...
-
Black Babay
Proektor, а скажи пожалуйста - после установки с ярлыками проблем нет? А-то в предыдущей твоей сборке была такая проблемка. На установленную винду она ставилась тип-топ, а после тихой установки на свежую систему, при нажатии на ярлык, начинала искать свой msi в папке TEMP. Кстати у меня таже фигня при упаковке админточки в архив. Родные ярлыки не работают, вернее косячат, а если создать ярлык с экзешника, всё в порядке.
Кстати может кто подскажет, что это за косяк и как с ним бороться?
Кстати может кто подскажет, что это за косяк и как с ним бороться?
-
Proektor
Black Babay
Не знаю, у меня работают ярлыки и на рабочем столе и в меню пуск. На трёх разных машинах вроде всё нормально.
Не знаю, у меня работают ярлыки и на рабочем столе и в меню пуск. На трёх разных машинах вроде всё нормально.
-
Black Babay
-
molvi
Уважаемый Proektor! Интегрировал ACD с помощью nLite, запаковав в CAB. Все отлично! Только вот при установке выскакивают два градусника. Нельзя ли и их убрать? Спасибо за продукт.
-
molvi
Black Babay
И так и этак. Была, по-моему, проблема с не рабочими ярлыками на 8.1.99. Pro. Сейчас никто не жаловался.
molvi
Каких градусника-то?
И так и этак. Была, по-моему, проблема с не рабочими ярлыками на 8.1.99. Pro. Сейчас никто не жаловался.
molvi
Каких градусника-то?
-
Proektor
Уважаемый Proektor! Я имел в виду окно распаковки и индикатор прогресса. Опция /verysilent не спасает.
-
Black Babay
Цитата:
проблема с не рабочими ярлыками на 8.1.99. Pro.
версию я действительно не посмотрел. Попробую. Спасибо.
проблема с не рабочими ярлыками на 8.1.99. Pro.
версию я действительно не посмотрел. Попробую. Спасибо.
-
Proektor
molvi
Как-то у тебя сложно всё: зачем тебе интегрировать куда-то. Запускай этот файл из RunOnceExe (ну или любым другим способом) и всё. Что касается окон, то:
Распакуй архив. В файле install.cmd измени /qb на /qn/. Запакуй обратно в 7-zip. Скачай отсюда
А если тебе надо именно CAB - то распакуй архив, в install.cmd измени /qb на /qn/ и добавь первой строкой cmdow @ /HID (необходимо наличие файла cmdow.exe в \$OEM$\$$\SYSTEM32) и запаковывай в CAB SFX.
Как-то у тебя сложно всё: зачем тебе интегрировать куда-то. Запускай этот файл из RunOnceExe (ну или любым другим способом) и всё. Что касается окон, то:
Распакуй архив. В файле install.cmd измени /qb на /qn/. Запакуй обратно в 7-zip. Скачай отсюда
http://7zsfx.solta.ru/files/7zSplit.7z
утилитку 7Zsplit, выдерни из моего архива SFX-модуль и файл конфигурации. Замени в файле конфигурации GUIMode="1" на GUIMode="2". Собери обратно SFX (copy /b 7zsd.sfx + файл конфигурации + acdsee.7z acdsee.exe). А если тебе надо именно CAB - то распакуй архив, в install.cmd измени /qb на /qn/ и добавь первой строкой cmdow @ /HID (необходимо наличие файла cmdow.exe в \$OEM$\$$\SYSTEM32) и запаковывай в CAB SFX.
-
molvi