Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 7
Vadikan

Re: Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Сообщение Vadikan »

star_099, боюсь, что на русском языке документация
имеется
только для Exchange и SQL server.

Какие
параметры config.xml
вас конкретно интересуют, чего вы хотите добиться?
star_099

Сообщение star_099 »

Я хочу просто установить оффис 2007 PRO автоматом, но использовать для этого config.xml

Конечно тот документ по параметрам этого файлика на английском у меня есть(просто ещё не разобралься в нём).

а вот вопрос не потеме автоустановки: а где можно получить триал ключи на 60 дневную версию для оффиса 2007?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Пакет обновления 1 (SP1) для набора приложений выпуска 2007 системы Microsoft Office

Имя файла: office2007sp1-kb936982-fullfile-ru-ru.exe

Версия: 1.0

Статьи базы знаний:
KB936982

Дата размещения: 08.12.2007

Язык: Русский

Размер загружаемого файла: 227.2 МБ
star_099

Сообщение star_099 »

Спасибо большое за оперативный ответ rizz

За эти несколько дней я смог с этим разобраться.

Вопрос теперь другой. Кто слышал про такую прогу:
MICROSOFT OFFICE ACTIVATION ASSISTANT
?

Она используется для получения пробных триал-ключей на оффис2007.

Вроде оффис ставится втихую, но вот потом проблема с триал регистрацией, наверное не сюда мой вопрос по этой теме, да?

Подскажите, что сделать?
star_099

Сообщение star_099 »

всем привет!

С триал-регистрацией разобрался сам: эта прога(указанна в верхнем посте) работает с Office2007 который для дома и студентов. Теперь у меня стоит оффис2007 триал до 30.11.2007г. Изображение
piterpen

Сообщение piterpen »

люди а ктото разбирался с интеграцией обновлений, да именно интеграцией, если таковая возможна, а не киданием их в папку Updates.

если да, поделитесь пожалуста своими познаниями в этой области

на вопрос "А зачем?, отвечаю - при установке *.msp после установки офиса, эта дрянь перезапускает wpi, а тот уже в свою очередь, после перезагрузки (wpi а не компютера), как ему и полагается, отчаянно ломится за файлом rb_config.js, который под вистой wpi коректно создавать не умеет, и соответственно установке софта приходит конец, то есть хочу попробовать интегрировать обновления чтоб избежать файлов *.msp

или может у кого есть более красивое решение проблемы мирного сотрудничества wpi и *.msp?
PIL123

Сообщение PIL123 »

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно развернуть этот продукт в масштабах компании? Читал в журнале Windows IT Pro и на сайте производителя, что этот софт ставится через GPO (с MSI) с большими ограничениеми и разворачивать его таким образом не гибко и не удобно. Microsoft понятное дело рекомендует SMS, однако пока использование этого продукта невозможно. Читал также на сайте производителя, что можно (и вроде как более удобно и гибко по сравнению с MSI через GPO) использовать Sturtup скрипты для этого дела. Одним словом интересует опыт уже имеющийся по данному вопросу: кто как разворачивал, какие трудности, нюансы, подводные камни и пр. еруйня Пожалуйста не бейте, если этот вопрос уже обсуждался в этом топике - страниц больно много, а чего искать в "версии для печати" - ума не приложу.

По поводу скрипта "
Use Group Policy to assign computer startup scripts for 2007 Office deployment
" вопрос: насколько он хорош?
merdzd

Сообщение merdzd »

присоеденюсь к вопросу

Incognitus,

но вот заметка из
http://technet2.microsoft.com/Office....mspx?mfr=true

Not all of the customization provided in an .MSP file can be provided with a Config.xml file. Administrators may use a script to apply an .MSP file after initial deployment. Since the installation source cannot be modified, nor can an .MSP file be deployed, administrators must use an alternate method to update the clients for the 2007 Office release service packs or other updates. One possible approach is to use Microsoft Windows Server Update Services 3.0 (WSUS 3.0) for updates

тобишь если устанавить через MSI c помошью GPO то потом можно применить файл настроек MSP ?

и второй вопрос. 2007 Office Resource Kit как приобрести или скачать ?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата hunterkomp:

так как же сделать? ответа так и нет?
Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Ответ есть в
статье
. Похоже, что вы ее не читали.

Поясните, каким образом вы конфигурируете установку - при помощи MSP-файла или XML-файла, и сообщите расположение файлов относительно setup.exe.
merdzd

Сообщение merdzd »

А почему мои ссылки, на мою сборку потерли?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»