Система - [addon's] dllsfull 15.3.20 / dllsfox 9.11.9
-
SkySandy
Re: Система - [addon's] dllsfull 15.3.20 / dllsfox 9.11.9
SkySandy, читаю сижу я ваши сообщения и не очень понимаю... Что для вас является приоритетным? Версия файла, либо же дата, которая заявлена производителем и имеющаяся в наличии? Функциональность от этого не изменится. если дата будет другой... у меня тормознутая флэшка, при записи на неё, она автоматом обновляет даты создания и редактирования файлов, судя по вашей логике - я должен биться головой об стену, и их кожи вон лезть, чтоб дата создания сообветсововала заявленной на сайте Microsoft...
-
SkySandy
Вы правы, в принципе это не имеет значение. Просто у меня бзык такой. Люблю, что бы все было разложено по полочкам. Каждая dll своей версии и даты и главное последней. Вобщем-то ради чего и создавался данный форум. Хотя некоторые считают что бы упростить установку Windows
Ладно не будем дискутировать, потому что все правы… Это уже офтопик
Ладно не будем дискутировать, потому что все правы… Это уже офтопик-
martynov
Если есть возможность, включите Run-Time FoxPro 5.0 в пакет, пожалуйста. Есть и такое в наших деревнях...
-
jameszero
martynov
Конечно добавлю, только дайте ссылку на файлы (желательно последней версии)
Конечно добавлю, только дайте ссылку на файлы (желательно последней версии)
-
andrew71
Run-Time FoxPro 5.0 очень часто есть, у меня например, программы, связанные с бухгалтерской отчетностьью, распространяемые налоговой - требуют такую штучку.
-
andrew71
При использовании этого аддона у меня в system32 файлы только из dllsfull.exe.
А всяких там msvcp80.dll, msvcr80.dll и т.д. нет.
В чем может быть проблема ?
А всяких там msvcp80.dll, msvcr80.dll и т.д. нет.
В чем может быть проблема ?
-
jameszero
Обновил dllsfull
Цитата:
- 08.11.2007 - libeay32.dll, libssl32.dll, ssleay32.dll версии 0.9.8.7
Те, кто сможет самостоятельно перепаковать sfx 7z архив dllsfull.exe, обновлённые файлы могут взять по ссылке
Цитата:
- 08.11.2007 - libeay32.dll, libssl32.dll, ssleay32.dll версии 0.9.8.7
решается копированием файлов libeay32.dll и ssleay32.dll версии 0.9.8 в папку с программой.Те, кто сможет самостоятельно перепаковать sfx 7z архив dllsfull.exe, обновлённые файлы могут взять по ссылке
http://depositfiles.com/files/2303802
(~400Кб)-
jameszero
Аддон обновлён
Цитата:
- 18.07.2007 - Обновлены autoitx3.dll, openal32.dll, wrap_oal.dll, mfc80*.dll. Добавлена msvcrt10.dll. Удалены msvbvm60.dll, msvcp60.dll (т.к. перекрываются основным паком)
Цитата:
- 18.07.2007 - Обновлены autoitx3.dll, openal32.dll, wrap_oal.dll, mfc80*.dll. Добавлена msvcrt10.dll. Удалены msvbvm60.dll, msvcp60.dll (т.к. перекрываются основным паком)
-
LonerD
Аддон required_dllsfull предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus.
Но иногда случается так, что приходится обновлять уже установленную систему. Для этого неплохо подходит файл dllsfull.exe из аддона. Но данный файл содержит не все необходимые для работы библиотеки (т.к. перекрываются основным паком).
Где можно взять список ВСЕХ необходимых библиотек (чтобы потом самому склепать обновлялку)?
Я вижу список здесь, но является ли он достаточным?
Еще интересует вопрос, почему в аддон не включена библиотека Wing32.dll (востребуемая иногда старыми программами)?
Но иногда случается так, что приходится обновлять уже установленную систему. Для этого неплохо подходит файл dllsfull.exe из аддона. Но данный файл содержит не все необходимые для работы библиотеки (т.к. перекрываются основным паком).
Где можно взять список ВСЕХ необходимых библиотек (чтобы потом самому склепать обновлялку)?
Я вижу список здесь, но является ли он достаточным?
http://www.ryanvm.net/forum/viewtopi...er=asc&start=0
Еще интересует вопрос, почему в аддон не включена библиотека Wing32.dll (востребуемая иногда старыми программами)?
-
Real Root
AlexALSP, распакуй этот zip 
и оно будет
Цитата AlexALSP:
клац и все распаковалось по местам

и оно будет
Цитата AlexALSP:
клац и все распаковалось по местам