Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)
-
TechnicsKuzya
Re: Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)
Супер новость! На nnm-club.ru моей раздаче предложили присвоить статус "Платина", когда присвоят у Вас будет возможность качать без регистрации прям с торрента, преимущества очевидны! СУПЕР!!!!
Сможете скачивать только то, что необходимо! Ввиду этого Lite-версии не будет, т.к. Вы сможете выбирать сами, что Вам необходимо! Более того, Вы сможете оценить удобство скачивания и обновления сборника) через торрент!
P.S. ССЫЛКА НА ТОРРЕНТ В ШАПКЕ! (супер, то чего мне так не хватало!)
Сможете скачивать только то, что необходимо! Ввиду этого Lite-версии не будет, т.к. Вы сможете выбирать сами, что Вам необходимо! Более того, Вы сможете оценить удобство скачивания и обновления сборника) через торрент!
P.S. ССЫЛКА НА ТОРРЕНТ В ШАПКЕ! (супер, то чего мне так не хватало!)
-
gavBTR
Re: Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)
TechnicsKuzya,
спасибо за сборник ))) увидел впервые на ноунэйме )
спасибо за сборник ))) увидел впервые на ноунэйме )
-
TechnicsKuzya
TechnicsKuzya,
Отлично, меня даже перекачивать не будет напрягать.
Еще хочу прояснить для себя, в сети существует множество update pack, здесь от jamezzo, на ру-борде от snake и тд
Чем твой отличается от их?
Вот это важно.
Отлично, меня даже перекачивать не будет напрягать.
Еще хочу прояснить для себя, в сети существует множество update pack, здесь от jamezzo, на ру-борде от snake и тд
Чем твой отличается от их?
Вот это важно.
-
TechnicsKuzya
Цитата TechnicsKuzya:
Реализована проверка перед установкой обновления на предмет его наличия в системе
Прошу прощения за непонятливость, я правильно понимаю, что этот сборник обновлений я могу ставить не только на чистую СП3 систему, но и на уже имеющую обновления после СП3?
Реализована проверка перед установкой обновления на предмет его наличия в системе
Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)
Прошу прощения за непонятливость, я правильно понимаю, что этот сборник обновлений я могу ставить не только на чистую СП3 систему, но и на уже имеющую обновления после СП3?
-
TechnicsKuzya
apollo76,
Цитата apollo76:
этот сборник обновлений я могу ставить не только на чистую СП3 систему, но и на уже имеющую обновления после СП3?
Именно так, сборник заменяет обращение в оффициальный windows update.
Цитата apollo76:
этот сборник обновлений я могу ставить не только на чистую СП3 систему, но и на уже имеющую обновления после СП3?
Именно так, сборник заменяет обращение в оффициальный windows update.
-
TechnicsKuzya
Wu-Tang, другие делают сборники из распакованных дистрибутивов обновлений, при этом урезая их состав (обычно оставляют только ветку QFE, стабильностью которая не блещет), используют технические обновления (в которых по сути только ветка QFE) в результате периодически пользователи сталкиваются с различными проблемами, которые общими усилиями пытаются решить... За почти полгода существования, ни одного нарекания на мой сборник не было (значки которые естественно возвращаются к исходным на ZverCD, я не беру в счет, т.к. это проблема различных сборок ОС с пропатченными системными файлами), именно потому, что в сборнике используется практически тот же путь обновления, что и на сайте Windows Update.
-
leopold_bloom
TechnicsKuzya,
А что запускать в папкам для наначала обновления?
А что запускать в папкам для наначала обновления?
-
leopold_bloom
TechnicsKuzya,
Хорошо, заюзаю я скрипт для удаления старых обновлений, тогда получится то пак не полный?
Допустим, буду инсталлить пак на чистый сп3, а пак то уже не полный. Или я что-то неправильно понимаю?
Хорошо, заюзаю я скрипт для удаления старых обновлений, тогда получится то пак не полный?
Допустим, буду инсталлить пак на чистый сп3, а пак то уже не полный. Или я что-то неправильно понимаю?
-
TechnicsKuzya
Wu-Tang, запуск через \UnPack\Setup_XP.cmd. Если сегодня будет время, напишу инструкцию по использованию раздачи посредством торрент-линка.
leopold_bloom, мнение абсолютно такое же, просто может не совсем точно выразился. SP3+TechnicsKuzya pack+eGorZ pack - лучшее для тех, кто не брезгует техническими обновлениями, если почитаете тот же ru-board, на предыдущих страницах той же ветки я всегда высказывался по поводу того, что технические обновления - про запас, на всяк случай
И если выбирать сборник технических обновлений, IMHO лучше чем от eGorZ в сети нет, т.к. он также использует оригинальные дистрибутивы от MS.
leopold_bloom, мнение абсолютно такое же, просто может не совсем точно выразился. SP3+TechnicsKuzya pack+eGorZ pack - лучшее для тех, кто не брезгует техническими обновлениями, если почитаете тот же ru-board, на предыдущих страницах той же ветки я всегда высказывался по поводу того, что технические обновления - про запас, на всяк случай
И если выбирать сборник технических обновлений, IMHO лучше чем от eGorZ в сети нет, т.к. он также использует оригинальные дистрибутивы от MS.-
leopold_bloom
Добавлены ссылки на полную версию (файлообменник)