Интернет - [addon] Mozilla Thunderbird 35.1 w/Lighting 3.3.3 (сборка с дополнениями и темами)

Ответить
 • Просмотры: 2
Mite

Re: Интернет - [addon] Mozilla Thunderbird 35.1 w/Lighting 3.3.3 (сборка с дополнениями и темами)

Сообщение Mite »

Хотелось бы по аналогии с Firefox сборку на основе Thunderbird ESR

http://www.mozilla.org/en-US/thunder...s/all-esr.html

Заранее спасибо.

З.Ы. И не надо так заморачиваться с дополнениями.
zelenuchka

Re: Интернет - [addon] Mozilla Thunderbird 35.1 w/Lighting 3.3.3 (сборка с дополнениями и темами)

Сообщение zelenuchka »

greg_b, нет, просто пришел к выводу, что плюшки дополнительные не нужны, а вот получить неработающие дополнения с новой версией - легко.

Версии 17 и Firefox ESR и Thunderbird ESR достаточно стабильны + объем обновлений версии ESR меньше. Устроили гонки с Chrome, а страдает от этого пользователь.

Я бы на на версиях Firefox и Thunderbird 3.6 с удовольствием сидел, если бы для них были устранены все проблемы безопасности и версию держали в актуальном состоянии.
greg_b

Сообщение greg_b »

zelenuchka, насчёт версии 3.6 полностью согласен, а насчёт того что
Цитата zelenuchka:

пришел к выводу, что плюшки дополнительные не нужны
Интернет - [addon] Mozilla Thunderbird 35.1 w/Lighting 3.3.3 (сборка с дополнениями и темами)

- нет.

В сборке greg_b, и так используется минимально необходимый набор дополнений - я плохо представляю себе, как можно пользоваться Thunderbird без Сontacts sidebar, FindBar Basics, GetAllMail и Import/export tools. Ещё хорошо бы сворачивание в трей, но с переходом на Windows 7, это дополнение немного утратило былую актуальность. Я ещё использую постоянно дополнение Mailbox Alert, которое выбрасывает над треем неограниченно долго висящий транспарантик, информирующий о приходе письма.

Кстати, за все время использования на работе (на нескольких компьютерах) и дома, начиная ещё с версии, кажется 1.9, программа показывала и продолжает показывать удивительную живучесть и надёжность.
zelenuchka

Сообщение zelenuchka »

greg_b, нет, просто пришел к выводу, что плюшки дополнительные не нужны, а вот получить неработающие дополнения с новой версией - легко.

Версии 17 и Firefox ESR и Thunderbird ESR достаточно стабильны + объем обновлений версии ESR меньше. Устроили гонки с Chrome, а страдает от этого пользователь.

Я бы на на версиях Firefox и Thunderbird 3.6 с удовольствием сидел, если бы для них были устранены все проблемы безопасности и версию держали в актуальном состоянии.
Mite

Сообщение Mite »

zelenuchka, извините, действительно не так понял. Поддерживаю вашу просьбу создать сборку на основе Thunderbird ESR.
zelenuchka

Сообщение zelenuchka »

Mite, вы неправильно меня поняли. Я писал про плюшки, например, Firefox ESR 17.03 и Firefox 19.0.2. Если обратиться к ченжлогу, то для обывателя там вообще нет разницы.

Продукты mozilla без дополнений вообще не представляю)
Mite

Сообщение Mite »

zelenuchka, извините, действительно не так понял. Поддерживаю вашу просьбу создать сборку на основе Thunderbird ESR.
greg_b

Сообщение greg_b »

2 all, потихоньку ковыряю в свободное время ESR, возможно в сентябре будет версия, пока занят...
batyaPS

Сообщение batyaPS »

парни подскажите, в чем 17ка лучше версии 3,5 если работать за XP ?

решена ли проблема ограничения до 4гб ?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»