Интернет - Opera
-
Rommel
Re: Интернет - Opera
Здрасьте. Такая проблема: если начинаешь смотреть видео, например, с Ютуба, а потом вдруг закрываешь окно, то ролик продолжает скачиваться (показывает виджет сети в Вин 7). Раньше такого не было. Т.е. закрыл ролик, он не докачивается. Скорость у меня 1 Мбит/с, поэтому заметно. Как вылечить? Опера 11.11
-
samara1532
Vadikan,
Начал по порядку, с отключения плагинов:
Java Deployment Toolkit 6.0.260.3 - 6.0.260.3 -- без изменений, включил, отключил следующий -
Java(TM) Platform SE 6 U26 - 6.0.260.3 -- вот это помогло!!! Для хера он нужен - ???
Ну все действия с перезагрузкой Оперы
Java - последняя верся, форточка закрыта - не сквозит.
Думаю вопрос решён!
Низкий поклон!
Начал по порядку, с отключения плагинов:
Java Deployment Toolkit 6.0.260.3 - 6.0.260.3 -- без изменений, включил, отключил следующий -
Java(TM) Platform SE 6 U26 - 6.0.260.3 -- вот это помогло!!! Для хера он нужен - ???
Ну все действия с перезагрузкой Оперы

Java - последняя верся, форточка закрыта - не сквозит.
Думаю вопрос решён!
Низкий поклон!
-
samara1532
Misha hm,
Функция эта включена, если из-за неё, то будем проверить.
Да, есть один момент позитивный - жёлтая строка ввода простого поиска в Яндексе тоже расплывалась в высоту.
Таки да - всё становится на свои места.
Функция эта включена, если из-за неё, то будем проверить.
Да, есть один момент позитивный - жёлтая строка ввода простого поиска в Яндексе тоже расплывалась в высоту.
Таки да - всё становится на свои места.
-
Rommel
samara1532, т.е. рядом если поставлю Некст, то обычная опера начнет норм работать в этом плане? Я правильно понял?
-
Baiker
lunar,
Если не хотите, чтобы загружалось Flash, поставьте галку opera:config#UserPrefs|EnableOnDemandPlugin, сохраните,
перезапустите браузер.
Раз
(не забудьте сделать Интернет - Opera
)Два
Если не хотите, чтобы загружалось Flash, поставьте галку opera:config#UserPrefs|EnableOnDemandPlugin, сохраните,
перезапустите браузер.
-
palladin_jedi
Только вот я не понял ,а что сделать- то надо
Интернет - Opera
.У меня чё то нет
opera:config#PersistentStorage|UserJSStorageQuota ,если я правильно понял