Разное - Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)
-
wulf82
Re: Разное - Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)
Решилось так: антивирус просто удалил без всякого копирования файла ключа и все, винда обновилась с сохранением данных и просто установил антивирус снова, внёс серийный номер, а ключ лицензии встал сам автоматически. Дело все в том что антивирус хоть и был обновлен до последней 9ой версии, но один из его компонентов необновляется самостоятельно, он прежнее остаётся версии 7 или 8.
-
MadMaks
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,есть ли на данный момент возможность загрузки и чистой установки win 8.1(а не установка поверх уже установленной win 8),если имеется покупная win 8 pro oem на физическом носителе?
Всем отвечающим нажму на Полезное сообщение
Всем отвечающим нажму на Полезное сообщение
-
Timaboy
доброй ночи друзья, всё не осилю прочитать, в краце можно, стоит ли обновляться с 8 до 8.1, в чём плюсы и минусы, благодарю.
-
Newton_90
Цитата kachetkar:
Надо под учеткой M$ заходить.
И что это даст?
Надо под учеткой M$ заходить.
И что это даст?
-
kachetkar
-
Newton_90
Доброго дня! Существует ли оффлайн вариант обновления с 8 до 8.1? Если да, то можно ли ссылку?
-
XenoGalaxy
Цитата Vadikan:
XenoGalaxy, ссылка прямо перед (над) вашим постом
Это я видел, но на сколько я понял, там идет речь об установке, а не обновлении, а мне как раз нужно обновить существующую ОС до 8.1 с сохранением всего, что там имеется. Под своим вопросом я имел ввиду что-то типа КВ-шек, которые можно установить на текущую ОС (8) и таким образом обновиться до 8.1, т.е. без магазина.
Это я видел, но на сколько я понял, там идет речь об установке, а не обновлении, а мне как раз нужно обновить существующую ОС до 8.1 с сохранением всего, что там имеется. Под своим вопросом я имел ввиду что-то типа КВ-шек, которые можно установить на текущую ОС (8) и таким образом обновиться до 8.1, т.е. без магазина.
-
Vadikan
-
XenoGalaxy
Можно ли Windows 7 Профессиональный x64 (Русская версия) который был установлен на ноутбуке обновить до Windows 8.1 Professional/Enterprise x64 (Английская версия)?