Разное - Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 1
wulf82

Re: Разное - Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)

Сообщение wulf82 »

Решилось так: антивирус просто удалил без всякого копирования файла ключа и все, винда обновилась с сохранением данных и просто установил антивирус снова, внёс серийный номер, а ключ лицензии встал сам автоматически. Дело все в том что антивирус хоть и был обновлен до последней 9ой версии, но один из его компонентов необновляется самостоятельно, он прежнее остаётся версии 7 или 8.
MadMaks

Сообщение MadMaks »

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,есть ли на данный момент возможность загрузки и чистой установки win 8.1(а не установка поверх уже установленной win 8),если имеется покупная win 8 pro oem на физическом носителе?

Всем отвечающим нажму на Полезное сообщение
Timaboy

Сообщение Timaboy »

доброй ночи друзья, всё не осилю прочитать, в краце можно, стоит ли обновляться с 8 до 8.1, в чём плюсы и минусы, благодарю.
Newton_90

Сообщение Newton_90 »

Доброго дня! Существует ли оффлайн вариант обновления с 8 до 8.1? Если да, то можно ли ссылку?
XenoGalaxy

Сообщение XenoGalaxy »

Цитата Vadikan:

XenoGalaxy, ссылка прямо перед (над) вашим постом
Разное - Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)

Это я видел, но на сколько я понял, там идет речь об установке, а не обновлении, а мне как раз нужно обновить существующую ОС до 8.1 с сохранением всего, что там имеется. Под своим вопросом я имел ввиду что-то типа КВ-шек, которые можно установить на текущую ОС (8) и таким образом обновиться до 8.1, т.е. без магазина.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

XenoGalaxy, ссылка прямо перед (над) вашим постом
XenoGalaxy

Сообщение XenoGalaxy »

Можно ли Windows 7 Профессиональный x64 (Русская версия) который был установлен на ноутбуке обновить до Windows 8.1 Professional/Enterprise x64 (Английская версия)?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»