S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
 • Просмотры: 2
Ntag

Re: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Сообщение Ntag »

На каких настройказ у меня пойдет Сталкер. Чтоб знать доставать его или нет.

Интересный ли он? Неохото просто доставать, а потом узнать, что он полный Изображение

Конфигурация в профиле.
Dimych_74

Сообщение Dimych_74 »

Ага если не затруднит сбросьте actor.ltx

с архивами разобрался - спасибо
Ntag

Сообщение Ntag »

Dimych_74
http://cp.people.overclockers.ru/cgi...ilename=GOD.7z

Если что не понравится, комменты на русском, подгоните для себя.
ShellL

Сообщение ShellL »

Цитата:

Вроде в первом фиксе аффтар панику поуменьшил..У мню, как правило, удирать начинают, когда от шайки остаётся один-два..До этого матерятся и постреливают.

хуже когд идешь освобождать Крота на Агропрое - половина сталкеров носятся по базе с криками не трогайте меня типа я без оружия

удручающее зрелище

хотя в некотором роде интересно, военных валил сам а с этим паком на мастере это сделать затруднительнее - выносят с пары пуль
Ntag

Сообщение Ntag »

S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack v. 2.99 FT

Ещё один очень интересный мод, рекомендую! Изображение

Код:

Код: Выделить всё

Мод добавляет на все игровые локации транспорт, фриплей, монстров, изменяет технические характеристики машин и др.
Также в меню опций управления добавлены 3 новых пункта, касательно транспорта и камеры.
Чтобы завести двигатель назначьте клавишу в меню опций управления.
Текстуры у некоторых машинах заменены, зона всё-таки.
Немного изменена концепция мода, его цель сделать игру максимально приближенной к той, что обещали разработчики.
(!) Чтобы запустить мод в игре, в меню выбора сложности игры нажмите на кнопку "Загрузить Spawn", выберите Vehicles_Pack и нажмите Load. Рекомендуется запускать игру с параметром -psp.
(!)Совместимость: Мод подходит только для версии игры 1.0003. С патчем 1.002 или ранее не тестировался и правильная работоспособность не гарантируется! Перенос изменений будет только на тот патч, который внесёт серьёзные исправления(например фриплей). Совместимость с другими модами не проверялась, но если вы собираетесь играть с различными модами, этот устанавливайте СТРОГО ПОВЕРХ остальных. В противном случае корректная работоспособность не гарантируется
Oleg_SK

Сообщение Oleg_SK »

Помогите, плиз, разобраться с квестом по добыче для Сахорова заживляющего костюма. Спустился я в подвал и дошел до зоны, где действует второе пси-поле (первое было на улице). Когда в него входишь, включается таймер защиты. Меня интересует: что это за защита? На пси-поле она ни как не влияет... После прохождения пси-поля на поверхности у меня осталось мало медикаментов (хватает только на то, чтобы добежать до второго рубильника)...
Coutty

Сообщение Coutty »

Oleg_SK, когда он даёт тебе квест, он же должен предложить спецкостюм (зелёный такой). Если сразу не предлагает - обратись к нему ещё раз. В крайнем случае - купи (90000 руб стоит вроде).

Таймер лишь показывает время, которое может выдержать этот костюм, т.ч. без него таймер тебе и не нужен.

Я могу ошибаться с этим - проходил месяца два или три назад.
ShellL

Сообщение ShellL »

там сначала нужно сходить сделать квест с его напарником, защитить его пока тот делает замеры, по этим замерам тебе Сахаров даст наушники от излучения

когда пойдете отключать рубильники у вас начинается отчет - нужно выключить кажется 4и штуки, даётся минуты три что-ли - вполне достаточно времени если идете с наушниками..

после отключения возле выхода лежит сталкер (прозвище запамятовал) - унего улучшенный броник для Сахарова.. (когда валите контролера, нужно спрыгнуть в дыру в плите)

на входе в эти катакомбы лежит убитый военный - у него костюм Берил-5 кажеться улучшенный для выполнения квэста от главного Свободы, забирай его тоже - пригодиться дальше

дословно не помню, но вроде бы так
Oleg_SK

Сообщение Oleg_SK »

Цитата Oleg_SK:

Прошел я таки этот квест основательно запасшись медикаментами... Защитный модуль я так и не получил. Можно ли продолжать играть без него, или это ключевой элемент, без которого нельзя выполнить какие-то квесты?

да, он нужен был только для спокойного отключения излучения в этой лаборатории на янтаре

Цитата Oleg_SK:

Возникла непонятка с амуницией: чем костюм "Сева" лучше комбинезона для охранников ученых "ССП-99М"? Вроде-бы последний лучше, но "Сева" почему-то дороже...

ССП-99М - показатель защиты от радиации и других природных явлений выше, пулепробиваемость и т.д. ниже

поэтому Сева и дороже (я так думаю)

Цитата Oleg_SK:

2. Как прикрепить к винтовке оптический прицел? Есть штурмовая винтовка "Sig 500" и оптический прицел "SUSAT".

если стандартно не получается (как к калашу) то думаю не стоит замарачиваться

(честно говоря никогда не пробовал это сделать)
ShellL

Сообщение ShellL »

ShellL
Цитата ShellL:

ССП-99М - показатель защиты от радиации и других природных явлений выше, пулепробиваемость и т.д. ниже

поэтому Сева и дороже (я так думаю)

В моей версии игры костюм "ССП-99М" по всем параметрам (включая: пулепробиваемость) лучше или равен костюму "СЕВА". У меня не русская версия (worldwide) с переводом на русский. Никакие пачи не установлены, т.к. игра пиратская.

Цитата ShellL:

да, он нужен был только для спокойного отключения излучения в этой лаборатории на янтаре

Сейчас у меня в планах поход к радару (если не ошибаюсь), и там тоже речь шла о каком-то защитном модуле и об излучении, интенсивность которого уменьшается при профилактике излучателя. Смогу ли я и там обойтись аптечками? Защитного модуля я так и не получил...
Ответить

Вернуться в «Игры»