не работают коды в игре Crusaders of Might and Magic
помогите кто чем может !!!
[s]Исправлено: fiser, 8:43 24-08-2004[/s]
Пароли, коды, прохождения, секреты к играм
-
Guest
Re: Пароли, коды, прохождения, секреты к играм
клёво. помогли (возможно) только одному человеку(по ReVolt). остальные вопросы зависли в воздухе.
возникает вопрос- а оно нужно? этот раздел форума выполняет свою функцию? мож прикрыть?
[s]Нет. Прикрывать не надо. Я стараюсь, как могу, но время у меня ограничено. Если кто бы еще помогал - я был бы рад
UZER.[/s]
[s]Исправлено: UZER, 11:52 29-08-2004[/s]
возникает вопрос- а оно нужно? этот раздел форума выполняет свою функцию? мож прикрыть?
[s]Нет. Прикрывать не надо. Я стараюсь, как могу, но время у меня ограничено. Если кто бы еще помогал - я был бы рад

UZER.[/s]
[s]Исправлено: UZER, 11:52 29-08-2004[/s]
-
Aragorn
-
Aragorn

при запуске Battle Field Vietnam начиная с логотипа EA Games вплоть до втупительного ролика идет конкретный стопкран, хотя у меня AMD Athlon 1.8 Ггц, RAM 512, GeForce FX 5200 128 Mb, DirectX 9.0c, Display Driver 61.77
пипл, помогите ооооч хочется погонять по джунглям, жестоко уничтожая желтую рассу в лице наглых вьетнамцев![s]А причем здесь тема по читам?
Вам сюда:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=792
[/s][s]Исправлено: UZER, 15:23 14-10-2004[/s]
-
Guest
есть коды на мафию? если у кого есть проишлите поалуйста на ...@...[s]Мыло указываем в профиле[/s]
[s]Исправлено: UZER, 11:33 29-08-2004[/s]
[s]Исправлено: UZER, 11:33 29-08-2004[/s]
-
UZER
Подскажите как удалить игру "Secret Service - In Harm's Way",при запуске Uninstаl выдаёт "отсутствует файл INSTALL (имя Instaion log).
-
Guest
-
UZER
Cheats Maximal
- Сайт настоящего читера!!! Чит коды для игр, трейнеры, прохождения для игрCheats.RU
- Коды к играм, прохождения, подсказки и трейнерыGameSearch.RU
- 100.000+ Кодов для компьютерных игр и приставок.GameLib.ru
- Секреты, коды, прохождения (solutions), faqs.GameFUCK.ru
- мы знаем об играх всё!HitGames.Ru
- Читы коды и коды для игр.AZGames.ru
- коды, прохождения.Game INDEX
- бесплатные коды для игр.MegaCheat.ru
- PC and Console Cheat CodesG-PLAY
- Чит-коды, солюшены, тренеры к играм на компьютереAskCheat
- Секреты и коды для большинства игр. Прохождения, описания - бесплатно!GAMELAND Online: Прохождения
GAMELAND Online: Коды
AG - Absolute Games
- Коды, трейнеры, прохождения и другие читы для игр (cheats, codes, solutions, trainers)Online Game Library
-
UZER