serotka
Цитата:
Хотелось узнать Вам помог мой лог узнать в чем фокус, я ставил для интереса англ. версию с SP1 у меня опять вылетела ошибка setuperr.log с не подпиской файлов.
Не знаю. Ясно, что некорректно интегрируются хотфиксы, а почему... У вас dotnetfix.exe установлен (ASP.NET)? Как вы уже поняли, дело не в версии Windows, (кстати, тут кто-то отметился сообщением, что без проблем использовал XPCreate с русской версией) дело видимо в XPCreate. Посему, если ASP.NET установлен и проблема все там же, то остается пробовать только svcpack.inf метод, который я тоже описал на сайте. Попробуйте.
Цитата:
Так в чём же секрет нормального UNATTENDED_а.
Секрета нет. Это просто способ провести время за компьютером и узнать что-то новое

Фактически, на подготовку автоматического диска, эксперименты и отладку уходит намного больше времени чем на обычную установку

Однако, преимущества таковы:
1. При условии, что все апдейты интегрированы, отпадает нбх в загрузке обновлений через винапдейт.
2. Однажды сконфигурировав твики реестра в один файл, вы применяете их при каждой установке
Цитата:
очень интересно, что не всё REG_и ставятся нормально на разные конфигурации
Причем грамотнее это делать из cmdlines.txt, чтобы они экспортировались до создания первой учетной записи. При обычной установке у вас такой возможности нет.
3. Минимальный набор программ, которые все равно придется ставить можно иметь уже сразу на инсталляционном диске. Для каждого такой набор свой, поэтому универсального рецепта нет. Да и версии обновляются. Так что это каждый решает сам.
4. Драйверы... я никаких драйверов автоматом не ставлю. Во-первых, нет нбх, во-вторых, я их лучше ручками если что...
В общем, можно создать диск, с которым "ходить к несведущим друзьям винду ставить за пиво". Воткнул диск, и сразу можно пиво идти пить. Для тех же, у кого руки на месте, такой диск не особо нужен - систему переставлять приходится не чаще чем раз в несколько лет. Однако, любопытная это вещь - автоматическая установка