Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
-
VseDoFeNi
Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Вот там в BCDW2 есть папки - назначение которых для меня остается загадкой. Например BSCRIPT CDSH DOS - в них есть какие то гифы и они меня привлекают тем что это по всей видимости заготовки для GUI интерефейса мультибутового диска.
Смотрится красиво - а как это реализовать?
Смотрится красиво - а как это реализовать?
-
Vadikan
a1ex
Цитата:
если есть Бартовский ISO, то IMHO лучше не использовать его как ISO, а использовать плагин bcdw для BartPE, тогда не надо будет думать о создании образа , все будет выполнено в рамках проекта BartPE
Это я еще не пробовал делать.
Цитата:
Тем более пока BCDW не может грузить ISO.
2.0 может уже.
Цитата:
если есть Бартовский ISO, то IMHO лучше не использовать его как ISO, а использовать плагин bcdw для BartPE, тогда не надо будет думать о создании образа , все будет выполнено в рамках проекта BartPE
Это я еще не пробовал делать.
Цитата:
Тем более пока BCDW не может грузить ISO.
2.0 может уже.
-
a1ex
Цитата:
2.0 может уже
А где взять? У меня все еще 2.0a1. А она видмо не может еще, как заявлено, делать виртуальный СД. Во всяком случае на СД лежит его содержимое, а не содержимое загруженного ISO.
2.0 может уже
А где взять? У меня все еще 2.0a1. А она видмо не может еще, как заявлено, делать виртуальный СД. Во всяком случае на СД лежит его содержимое, а не содержимое загруженного ISO.
-
MonsterMax SPB
a1ex вот эта 
http://163.29.16.20/germany/bcdw/
версия понимает ISO! 100% Будь внимателен!
-
a1ex
MonsterMax SPB
Версия та. А у кого не работало ISO c isolinux'овой тулзой
? Акронис это исключение. Там видимо все что надо для работы лежит в образе загрузчика, который bcdw загружает . С BartPE.iso и многими другими iso картина другая. Все основные файлы лежат вне загрузчика и чтобы до них добраться после загрузки загрузчика нужен эмулятор виртуального СД, который будет представлять содержимое загружаемого ISO как СД привод.
Версия та. А у кого не работало ISO c isolinux'овой тулзой
? Акронис это исключение. Там видимо все что надо для работы лежит в образе загрузчика, который bcdw загружает . С BartPE.iso и многими другими iso картина другая. Все основные файлы лежат вне загрузчика и чтобы до них добраться после загрузки загрузчика нужен эмулятор виртуального СД, который будет представлять содержимое загружаемого ISO как СД привод.-
a1ex
EgOrus
как грузить "тулзу" о которой писал MonsterMax , я написал выше.
Цитата:
кто знает расшифруйте параметры
Парметры чего? Это наверное пример. На месте kernel должно стоять имя кернела, а уж какие параметры этому кернелу нужны это его дело.
Цитата:
а вообще полный список команд bcdw:
Это наверное про bcdw.com 2DOS
как грузить "тулзу" о которой писал MonsterMax , я написал выше.
Цитата:
кто знает расшифруйте параметры
Парметры чего? Это наверное пример. На месте kernel должно стоять имя кернела, а уж какие параметры этому кернелу нужны это его дело.
Цитата:
а вообще полный список команд bcdw:
-
EgOrus
Цитата a1ex:
а уж какие параметры этому кернелу нужны это его дело
это и хотелось узнать
Цитата a1ex:
именно про них
а уж какие параметры этому кернелу нужны это его дело
это и хотелось узнать
Цитата a1ex:
именно про них
-
Vadikan
a1ex
Попробовал использовать bcdw как плагин к bartpe - тоже вариант
Почему-то при загрузке меню BCDW вверху экрана остается надпись Boot from CD... Т.е. она остается поверх меню, в котором сейчас выбран черный фон. Скриншот и bcdw.ini прикреплены. Директория bcdw в корне диска и в ней
bcdw2dos\
bcdw.bin
bcdw.ini
bootfix.bin
Такая ерунда происходит и на виртуалке и на реальной машине. Не зависит от того используется ли bcdw как плагин к bartpe или как отдельный ISO.
Попробовал использовать bcdw как плагин к bartpe - тоже вариант
Почему-то при загрузке меню BCDW вверху экрана остается надпись Boot from CD... Т.е. она остается поверх меню, в котором сейчас выбран черный фон. Скриншот и bcdw.ini прикреплены. Директория bcdw в корне диска и в нейbcdw2dos\
bcdw.bin
bcdw.ini
bootfix.bin
Такая ерунда происходит и на виртуалке и на реальной машине. Не зависит от того используется ли bcdw как плагин к bartpe или как отдельный ISO.
- Вложения
-
EgOrus
Vadikan
верни назад
у тебя отключено
BGSymbol = 32 ; Десятичный код символа-заполнителя фона: 32, 176, 177, 178
верни назад
у тебя отключеноBGSymbol = 32 ; Десятичный код символа-заполнителя фона: 32, 176, 177, 178
-
Vadikan
EgOrus
Ага, припоминаю, что его отключил в самом начале
Потом забыл включить. Спасибо.
Ага, припоминаю, что его отключил в самом начале
Потом забыл включить. Спасибо.