А в чём была пень-колода? Вроде инструкции примитивные – скачай биос, залей его на фат32 флешку, переименуй, вставь в нужный разъём на мамке, нажми кнопку flash и дождись пока проморгается.
По сути прошивка в слепую. Понять шьется или нет можно только по лампочке на флешке. И почему-то с первого раза не получалось. Но в итоге все прошилось и заработало. Я потом прошивал биос еще раз, но уже из под биос, для надежности, мало ли чего
Сегодня чуть не купил 5900X. Утром ещё были, но пока изучал вопрос, раскупили. Ну ничего, подожду месяцок-другой, пока ажиотаж спадёт, а там глядишь вопрос прошивки на холодную сам собой отпадёт.
Спор неправильный. Человек уже купил проц и разогнал, ему надо на форум оверлокеров, там любят мериться герцами и баллами.
Но мне действительно интересно, что может отдавать контент на такой скорости, если говорить в контектсте быстрого открытия страниц.
У меня до недавнего времени скорость по торентам была не более 100, поскольку свич на доме не позволял. Но в конце прошлого года кто-то из соседей возжелал себе 200 и поставщик сменил свич, в результате пиринговая скорость выросла до 300
Jula0071, да я и не спрашивал твоего мнения, я тебе просто тест показал. А там - думай сам, сдавай бутылки, подрабатывай, как можешь - глядишь, денег и накопишь.
Jula0071, да я и не спрашивал твоего мнения, я тебе просто тест показал. А там - думай сам, сдавай бутылки, подрабатывай, как можешь - глядишь, денег и накопишь.
WSonic, имели дело с BIOS Flashback? Пишут, при помощи этой технологии можно на мамках, поддерживающих её, прошить биос при наличии флешки и БП, во всём остальном нет необходимости. Это стало актуально с выходом 5000-х, опасаюсь напороться на мамку из старых запасов, с биосом, не поддерживающим их. СЦ решает, но то лишняя возня.