AMD vs Intel - 2 (Продолжение)

Ответить
 • Просмотры: 38
WSonic

Re: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

Через пень-колоду, но обновлялось.

А в чём была пень-колода? Вроде инструкции примитивные – скачай биос, залей его на фат32 флешку, переименуй, вставь в нужный разъём на мамке, нажми кнопку flash и дождись пока проморгается.
fox_cub

Сообщение fox_cub »

Цитата Jula0071:

А в чём была пень-колода?

По сути прошивка в слепую. Понять шьется или нет можно только по лампочке на флешке. И почему-то с первого раза не получалось. Но в итоге все прошилось и заработало. Я потом прошивал биос еще раз, но уже из под биос, для надежности, мало ли чего Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Сегодня чуть не купил 5900X. Утром ещё были, но пока изучал вопрос, раскупили. Ну ничего, подожду месяцок-другой, пока ажиотаж спадёт, а там глядишь вопрос прошивки на холодную сам собой отпадёт.
sputnikk

Сообщение sputnikk »

Спор неправильный. Человек уже купил проц и разогнал, ему надо на форум оверлокеров, там любят мериться герцами и баллами.

Но мне действительно интересно, что может отдавать контент на такой скорости, если говорить в контектсте быстрого открытия страниц.

У меня до недавнего времени скорость по торентам была не более 100, поскольку свич на доме не позволял. Но в конце прошлого года кто-то из соседей возжелал себе 200 и поставщик сменил свич, в результате пиринговая скорость выросла до 300
fox_cub

Сообщение fox_cub »

Мнение бомжей неинтересно.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Jula0071, да я и не спрашивал твоего мнения, я тебе просто тест показал. А там - думай сам, сдавай бутылки, подрабатывай, как можешь - глядишь, денег и накопишь.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Мнение бомжей неинтересно
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата ShaddyR:

Jula0071, да я и не спрашивал твоего мнения, я тебе просто тест показал. А там - думай сам, сдавай бутылки, подрабатывай, как можешь - глядишь, денег и накопишь.

.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

WSonic, имели дело с BIOS Flashback? Пишут, при помощи этой технологии можно на мамках, поддерживающих её, прошить биос при наличии флешки и БП, во всём остальном нет необходимости. Это стало актуально с выходом 5000-х, опасаюсь напороться на мамку из старых запасов, с биосом, не поддерживающим их. СЦ решает, но то лишняя возня.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Jula0071, Да, было дело. На на 450х платах от МСИ. Через пень-колоду, но обновлялось.
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»