MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 95
Donetsk

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение Donetsk »

Цитата Freddy1984:

да, я проголосовал за лицензию, и готов буду заплатить!

Скрытый текст

[spoiler]так в чем проблемма, сэр? координаты яндекс-коселёка есть в оболочке .. или вы на словах только такой? ну вы поняли, не берите до головы ..[/spoiler]

Сrack, и да .. вы по опросам уже заработали 1500 руп на 12.08.16
Сrack

Сообщение Сrack »

А я поддерживаю Вадимуса. Не хочешь сам - дай исходники другому - будут люди работать и не хныкать. А репаков на нашем осзоне вполне достаточно. И высказываясь "Сажать вас таких надо." - вы идете против однофорумчан?
samsobi

Сообщение samsobi »

Donetsk, Wandering,

Да причем тут зло??? Какое зло автор вам сделал? Сами как дети. Здесь никакой автор никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!! И требовать от него что-либо НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! Таковы правила, и надо их уважать. Автор в любой момент имеет право прекратить поддержку своего проекта, не особо объясняя причину. А здесь Дмитрий вежливо, без всякого зла, ясно сказал причину и для него по жизни эта причина важна больше, чем программа Minstall. И чего хипиш подымать??? Тем более, что программа и так в стадии релиза. А довешивать колокольчики с бубенчиками и цветочками - на фиг. Так что уважайте права автора.
Wandering

Сообщение Wandering »

Цитата wadimus:

или вы на словах только такой?

да, на словах.

порисовался перед всеми своим интеллектом, да успокойся. тебе поаплодировали, ты уже не интересен.
Donetsk

Сообщение Donetsk »

Где тут у автора кто-то что-то требует? Samsobi, вам померещилось.

И да, автор безусловно вправе без объяснения причин закрыть проект (его проект - что хочет то и делает). Это его право тут опять же никто не пытается оспаривать.

Но уважаемый Crack сам, по собственной воле решил объяснит мотив своего решения. Да еще очень подробно и с видео, что вполне подразумевает приглашение к дискуссии, иначе бы коротко и ясно написал "всем спасибо, все свободны".

Далее, решение выглядит очевидно ошибочным, что стало понятно не только мне. Намекнуть автору на это и предложить пересмотреть свое решение - шанс спасти проект.

Ну и на всякий случай, кто не видел: автор не только отказался от дальнейшего развития проекта, но и удалил все ранее размещенные файлы. Так что дело не в бубенчиках, как пытается представить все samsobi.
SergeyZV

Сообщение SergeyZV »

Цитата sibirnik:

Проект закрыт, сказал Сrack, - МУЖИК сказал, мужик сделал.

он не тебе сказал, он мне сказал, а я одобрил продолжение проекта. всё нормально, он будет платный, его будут покупать.

Жизнь прекрасна, перестань завидовать. Пройди мимо, если тебе не интересна тема MInstAll, уйди и делай то, что ты хочешь, а всё остальное мелочь жизни... и будет людям счастье если "такие" просто пройдут мимо. Не сомневаюсь конечно, мир не без добрых людей, вероятно придут новые приходяще/уходящие sibirnik, wadimus и будут с новой силой рисоваться перед всеми своим грамотным, невероятно тонким, рассудительным интеллектом. Но это уже не личности, это просто толпа.... не стоит этому придавать значение. значение тем, кто повылезал из разных щелей для чего то и кому то..
SergeyZV

Сообщение SergeyZV »

Цитата wadimus:

сдай прогу с исходниками в общественное пользование .. и сам завяжи с программированием ..

У вас также есть все шансы создать "своё" приложение. Создайте "своё" приложение с 0, предоставьте исходники в общественное пользование и завершите своё начало.

Цитата mfeef:

А я поддерживаю Вадимуса. Не хочешь сам - дай исходники другому - будут люди работать

Не вижу проблемы, также можете собраться вместе с wadimus и создать своё уникальное приложение. За других решать ненужно. Каждый человек должен сам принимать своё решение, ненужно подавлять его своим выпадом.

Цитата wadimus:

если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану ..
»

Убедительная просьба: Не грубите и не провоцируйте людей пожалуйста. Нужно понимать: Что на форуме нужно к собеседникам относиться уважительно и вести себя сдержанно. Нужно помнить: Мы с вами здесь не одни, и мы в гостях. Не засоряйте тему пожалуйста. Есть
PM
(А пытаться покрасоваться перед общественностью своим красноречивым словом не есть вменяемая и хорошая сторона человека).

Признателен за понимание.
amel22

Сообщение amel22 »

amel22, вы имели ввиду версию 1.0.1.93? Если заглянуть в файл history.txt, то там изменения не такие уж и большие

Скрытый текст

[spoiler]Версия: 1.0.1.93

• Изменены три иконки.

Версия: 1.0.1.92

• Исправление функции "Выбрать приложения с отсутствующим дистрибутивом".

Версия: 1.0.1.91

• Добавлен выбор зависимых во время установки.

• Переключение между "портативными" профилями из трея.

• Добавлено условное обозначение "портативных" профилей в списке профилей.

и т.д.[/spoiler]
Сrack

Сообщение Сrack »

В Москве отказали в продаже полиса ОСАГО. РОСГОССТРАХ угрожает своим сотрудникам увольнением за продажу полиса людям с Ивановской области. Росгосстрах совсем ахренел, по его мнению полисы слишком дешего стоят, и их можно не продавать в убыточных регионах. Эти дебилы из росгосстраха раньше продавали полисы даже не смотря на машину, а она может уже вся покоцана, а потом жалуется на распространенные автоподставы в нашем регионе. Вы объясните своим сотрудникам, что надо смотреть и фиксировать все вмятины и царапины, и не будет подстав с европротоколам, когда два человека договорились и все оформили без гаишников. Знаю я таких, деньги со страховой стрясли, машину не ремонтируют, так и ездят до следующей аварии, и опять не ремонтируют. Ситуация бредовая, я несу им свои деньги, они не берут, и я же еще недоволен, абсурд какойто.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»