Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 48
Tigr

Re: Я этот вирус

Сообщение Tigr »

Цитата ShaddyR:

Еще что-то хочешь сказать про выбор?
Я этот вирус

Скажу.

У тебя есть выбор - не вакцинируйся.

Только надо осознавать, что корона ещё не закончила свою жатву, сюрпризы ещё будут.

Дай Бог, чтобы зараза обошла тебя и твою семью стороной.

А если нет….., а ты не подстраховался?

Вот ещё пример.

https://www.ntv.ru/novosti/2620063/
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

a_axe, ставить-то ставят, но толку-то от них?!

Цитата a_axe:

Честно говоря не актуализировал этот расклад.
Я этот вирус

Опять кто-то изрядно погрел руки на госконтрактах.
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Цитата ALLY:

Закутаны с головы до ног в защитные костюмы, ходят возле кроватей с больными, у которых на лицах кислородные маски, современная медицинская техника - полный парад .
Я этот вирус

Лежал я в ковидной больнице... Защитный костюм в подавляющем большинстве - из флизелина. Ну, телу-то надо дышать! Защита сомнительная. Кислородные маски, честно говоря, летом в жару хуже их отсутствия... Забитые пациентами коридоры там, случайно, не показали? В коридорах разводка кислорода почему-то не сделана. Никто не докумекал до сих пор, что в России пациенты будут вечно лежать в коридоре. Пока я лежал в коридоре, подключали концентратор, приборчик такой для подачи воздуха, обогащенного кислородом. В палату перевели - там разводка кислорода по медным трубам. В общем, огонь, вода и медные трубы (кстати, читал мнение, что это - схема самогонного аппарата). Только кислорода не хватает, ночью раздача может вообще упасть до нуля, пока медсестры спят и за процессом не наблюдают. Даже официально в начале третьей волны можно было требовать подачи 10 л/мин (тяжелым больным прописывали именно такое), но потом больше 5 практически не давали в принципе. Только случайно, по ошибке. Тогда вывернешь краник на полную и дышишь...
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата a_axe:

тогда проскочило, что коронавирус УФ излучения не боится.

Чепуха. Уф разрушает оболочки и цепочки любых клеток. Никакие не исключение. И наши в том числе - ожог от дальнего уф может вызвать рак кожи. От ближнего - просто ожог, и защитную реакцию выбросом меланина (загар). Но верхний слой клеток все равно умирает - та самая слезающая кожа.
zai

Сообщение zai »

Доктор и телеведущий Александр Мясников сравнил противников вакцинации от ковида с гомосексуалистами.

https://www.vesti.ru/article/2592492

Во всем мире вакцинация — это история победы над страшными болезнями и эпидемиями. В России — над «придурками» и «средневековьем».

https://www.fontanka.ru/2021/06/15/69970718/
a_axe

Сообщение a_axe »

zai, могу ответить вам следующее:

1). Я могу верить в чего угодно или прямо сейчас поменять свою точку зрения на противоположную. Причины, по которым государство осуществляет прессинг на невакциниронных (а именно на это вполне справедливо указал ShaddyR) от моей точки зрения не зависят никак. В чего верю я, значения для положения дел в стране значения не имеет. Если вы не согласны с причинами, вы можете наравне с ShaddyR аргументированно и с уважением к оппоненту поспорить, и ключевое слово тут "аргументированно".

2). Госпожа Наталья Ивановна Новакова из вашего видео ни разу не врач, а юрист-правозащитник, остальные персонажи рядом с ней - это также никакие не врачи и не биологи. Поэтому разговор и идет в основном про юридические постановления, ведь по самой вакцине она явно ничего не понимает. Показательный момент, когда она читает инструкцию конкретно ЭпиВакКороны, а затем переносит рассуждения на все вакцины, этим грешат многие антипрививочники - они их попросту не различают. Интересна и строчка, которая ее смутила - "инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных." И как на ваш взгляд правильно - "на основе неограниченного объема клинических данных"? Что страшного в том, что конкретно инструкцию - не вакцину - могут дополнить с течением времени? Во всем остальном - у любого человека есть право на отказ от вакцинации, его никто не нарушает, в тюрьму не посадят. Ограничивают посещения общественных мест - про безопасность вакцины этот факт не говорит ничего, но можно оспорить в суде это решение, все верно ваш юрист говорит.

3). Роберт Фрэнсис Кеннеди, видео которого вы приводили раньше - адвокат и радиоведущий, он также ни разу ни врач и не биолог. Вас не смущает набор мнений, на который вы ссылаетесь? Лично мне кажется, что вы своей легковерностью дискредитируете своих коллег по антипрививочному цеху, которые все таки приводят вполне конкретные и понятные собеседнику аргументы, которые заставляют собеседника менять если не всю точку зрения, то хотя бы частично.

4). Я уже вакцинирован. Мои дети достаточно образованы, чтобы самостоятельно принять решение по таким вопросам, ваш совет тут не только не требуется, но и неуместен, поскольку переходит рамки приличий. Мне интересно выслушать ваше мнение о вакцинации, и неинтересно тратить время на чтение нападок. Кроме того, малопонятно, что смешного вы постоянно находите в том, что привившиеся предположительно должны "подохнуть" - это же уйма людей. Пожалуйста, не провоцируйте уважаемую Администрацию на прикрытие этой темы, все остальные вопросы, касающиеся лично меня, я всегда смогу при необходимости порешать настройками игнорирования на Конференции.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата zai:

Почему тогда увеличивается количество заболевших по всему миру и растет смертность после всех этих вакцинаций?
Я этот вирус

Дополнение к предыдущему посту:

проверить реальное наличие прививки у человека можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата. С помощью такого анализа специалисты выяснили, что у 80 процентов заболевших и якобы привитых эти маркеры отсутствуют.

«Легкая эпидемия слабоумия»Россияне не хотят прививаться и соблюдать антиковидные меры. Что об этом говорят врачи?

https://lenta.ru/articles/2021/10/25/docs/

Естественный отбор не победить.
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

Цитата YuS_2:

С помощью такого анализа специалисты выяснили, что у 80 процентов заболевших и якобы привитых эти маркеры отсутствуют.
Я этот вирус

Самая нелепая отмазка, которую только можно было придумать. 80%... Изображение

З.Ы. Самое смешное будет, когда вакцинированных подведут под уголовку за подделку сертификата, т.е., если заболел, то сертификат липовый Изображение
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Цитата zai:

Самое смешное будет, когда вакцинированных подведут под уголовку за подделку сертификата, т.е., если заболел, то сертификат липовый
Я этот вирус

Заболел после «Спутника»? Следователь разберется. В Гамалеи предлагают вычислять липовых вакцинированных

Загреметь в больницу с коронавирусом после прививки «Спутником» само по себе подозрительно. Таких заболевших разработчики вакцины предлагают проверять, чтобы лишний раз не компрометировали главную отечественную вакцину. В НИИ Гамалеи и метод придумали. Но эксперты в нем сомневаются.

Вычислить
заболевших «вакцинированных» с купленным сертификатом
о прививке можно с помощью специального маркера. В 80% случаев его нет, таинственно заявил директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург. «Фонтанка» уточнила у вирусолога и главного научного сотрудника НИИ Анатолия Альтштейна, о каком таком «маркере» речь и насколько точен такой анализ, чтобы только на его основе начинали работать следственные органы.

Скрытый текст

[spoiler]— Академик Гинцбург заявил, что купивших сертификаты о вакцинации можно вычислить с помощью специального анализа, неких «маркеров», которые покажут, вводилась ли вакцина на самом деле. Можете пояснить, как они работают?

— Конечно, могу объяснить. Здесь просто: если вы получаете вакцину «Спутник», то у вас должны появиться нейтрализующие антитела к аденовирусу 26 типа и 5 типа. Если вы обе инъекции получили, то к двум этим типам. Вот эти нейтрализующие антитела можно в любой лаборатории исследовать. Если у человека нет антител к этим аденовирусам, то это показатель того, что вакцинация не была проведена.

— То есть каких-то специальных «маркеров» в вакцину не вводится? Это чисто антитела.

— Антитела — это тот маркер, который в вакцине есть. Антигены аденовируса. Причем не какого попало аденовируса, а именно определенных аденовирусов. Вы знаете, что аденовирусы это довольно большая группа вирусов, и у них есть общие антитела. Если возникли антитела к одному аденовирусу, то вы можете найти антитела к разным аденовирусам. Но что касается нейтрализующих антител, то они специфичны. Для 26-го аденовируса — свои, для 5-го — свои антитела, а для второго или четвертого — свои. По реакции нейтрализации вы сможете отследить, есть антитела или нет. Нет антител? Вакцину не вводили.

— А если антитела не образовались? Бывает же такое.

— Это редко бывает. Антитела не возникли или даже были у человека до вакцинации — такие вещи вполне возможны. Конечно, здесь не на 100% правильность, но если такое выявится, то есть веские основания к тому, чтобы с этим пациентом поговорили как с человеком, который может показать где он купил справку.

Если взять кровь сейчас у людей, которые лежат в ковидных больницах, у «вакцинированных», и проверить их на антитела к аденовирусам, то это легко можно будет увидеть. Небольшие ошибки, в одну и в другую сторону, не исключены.

— А сколько таких людей всего в больницах? Есть какая-то статистика на этот счет?

— Где же может быть такая статистика? Такую статистику надо уже искать в Следственном комитете. В вопросе о том, кто делает такие сертификаты было бы неплохо попытаться разобраться — это серьезное преступление. Это компрометация вакцины.

.......

Эпидемиолог Антон Барчук, научный сотрудник Европейского университета, в разговоре с «Фонтанкой» отметил, что в теории можно путем комбинации разных тестов на антитела попытаться выяснить, делал ли прививку человек.

«На практике это сомнительное мероприятие. Человек мог болеть этими аденовирусами. Да и зачем вся эта история — непонятно», — резюмировал специалист.

С ним согласен и эпидемиолог Василий Власов из НИУ ВШЭ

«Теоретически можно выявить какой-то спектр антител. Но люди могут вирус получить и без вакцины, — рассказал Власов. — Кто-то должен заплатить за разработку такого метода. И не факт, что его удастся разработать так, чтобы уверенно различать».[/spoiler]

«Не будут допущены никуда». Смольный объяснил, почему не будет пускать в рестораны, театры и музеи иностранных туристов

Власти Петербурга пока не понимают, как смогут проверить подлинность сертификатов о прививке иностранной вакциной

Коронавирусные ограничения, установленные в Петербурге,
не позволят
иностранным туристам посещать музеи, театры и рестораны. Об этом заявил 25 октября в эфире телеканала «Санкт-Петербург» первый замглавы комитета по здравоохранению Андрей Сарана.

«Это сложный вопрос. Согласно документу, в котором мы сейчас живем [121-е постановление], они с 1 декабря не будут допущены никуда», — сказал он.

Пока у властей нет понимания, как проверять легитимность документа о вакцинации. «Я не знаю, как выглядит вакцинальный сертификат «Пфайзером» из Германии или из Англии. Как охранник в магазине сможет его проверить, сложный пока вопрос», — отметил Андрей Сарана.

При этом чиновник не исключил, что в будущем появятся изменения в коронавирусном 121-м постановлении, которые дадут разъяснения на этот счет. «Люди приедут в наш город, поэтому надо понимать, как мы с этим будем жить», — подчеркнул он.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата XPEHOMETP:

у властей нет понимания
Я этот вирус

???

Что же это за власти - "Без понимания?"

"Без понимания?" ... и власть?
Ответить

Вернуться в «Флейм»