Служебные - [addon] интеграция драйверов

Ответить
 • Просмотры: 59
TERMINAL

Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов

Сообщение TERMINAL »

mercuryn, hobbit25,

Прикрепляю свой файл Finish.ini на основе последнего комплекта драйверов от Башрата

Нюансы:

При перепаковке драйверов Graphics изменена подпапка \D\G\ на \D\V\

для более правильного порядка подключения драйверов видео после звука

Из Базового пакета интегратора Башрата вместе с finish.ini в архив #DP_Finish.7z положил \D\devcon.exe

В пакет DP_CPU.7z положил \D\CPU\pmtimer.exe

В пакет DP_graphics_ положил \V\ATI\AtiTrayTools.exe вместо ССС для драйверов видео ATI

Если у вас пути к этим утилитам другие, то надо подправить эти пути в finish.ini
BXA

Сообщение BXA »

Boa Soft,

Цитата xxxl:

http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=387&start=15

У меня такая же проблема с USB ADSL модемом ZyXEL P-630S если использую z_drv_inst_20.12.2007. C DriverPacks BASE такой проблемы нет.

Цитата xxxl:

C z_drv_inst_18.02.2007,20.03.2007,23.04.2007 установился без проблем. »

После долгих тестов пришел к выводу что это баг вашего аддона z_drv_inst_22.12.2007,02.12.2007 и только вы можете его устранить....

аналогичные проблемы:

http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=360&start=75
sebuba

Сообщение sebuba »

pupsicas,

Сам механизм может работать с любой локалью виндовс. Проблема в том, что пакет обновлений только под русскую версию. А писать отдельный скрипт для интеграции у меня пока нет времени.
AlterSpirT

Сообщение AlterSpirT »

TERMINAL, ссылка есть в шапке, или нужен отдельно .exe?

sebuba, данный пример всего лишь попытка понять почему у меня не работает интеграция MST. Полная структура такова:

читать дальше »

Я использую в работе 8 разных вариантов по установке винды, 4 варианта на оем, и 4 на влц, все добро лежит на двд и занимает 2 гига. Я использую структуру папок по мануалам Vadikana, т.е. у меня идут папки

1WOC

1WOD

1WOS

1WOU

и

1WVC

1WVD

1WVS

1WVU

Это разные варианты загрузчиков с разными txtsetup.sif и по разному правленными setupldr.bin.

BCDW - ну это понятно для чего.

DSTRWOMC

WOMD

WOMS

WOMU

WVLC

WVLD

WVLS

WVLUВ каждой из этих папок дистрибутив ХР либо ОЕМ - первые 4, либо ВЛЦ - оставшиеся, каждый дистр я обрабатываю разными наборами апдейтов, какие то твикаю nLite, в какие то добавляю всякие java и прочее. Вот собственно для этого мне нужна возможность не располагать папку i386 в корне диска...

OEMDRV - собственно дрова

PROGS отсюда уже ставятся доп. програмки с помощью Boa Soft Aplication Post Installer от уважаемого Boa Soft
.

Ну и в корне лежит куча по разному обозванных загрузчиков.

Я согласен что можно изящнее сделать структуру, совместить несколько вариантов в 1 папку путем переименования setupldr в setuplda setupldb... Но просто я сам это делал, мне так удобнее, и главное что все получалось. Все варианты работали, компы заливались и я радовался жизни, а вот сейчас, не могу понять что за напасть... =( Вроде все проверил по нескольку раз, не выходит каменный цветок и все тут.. =( Без MST пожалуйста, а вот с ними, извините....
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

AlterSpirT,

Если не устравает мой ZZ_MultiBoot, то Вам придется проделать некоторую ручную работу.

Вам просто необходимо добавить в Ваши boot папки добавленные аддоном файлы.

Сравните секции FloppyFiles.* файла dosnet.inf исходного и обработанного аддоном дистрибутива. Сразу поймете, какие файлы надо добавить.

Или же, проанализировать работу аддона ZZ_MultiBoot.
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

AlterSpirT, в упор не вижу или она паком или переименована-отошли плз на [url=mailto:trm6@mail.ru]trm6@mail.ru[/url]
greg_b

Сообщение greg_b »

Boa Soft, перепаковка в подпапку не помогла, finish.ini не найден.
veln

Сообщение veln »

Изображение

решил создать свой пакет драйверов при помощи аддона

возникли вопросы:

создал папку drivers, в ней video и вней уже nv

какую папку паковать чтобы вложить в аддон??

подправил файл presetup.ini и никак не врублюсь, что делать дальше??
veln

Сообщение veln »

TERMINAL, кинул.

Boa Soft, меня как раз вчера посетила идея что что то не так в этой папке... Сейчас переделываю ваш ZZ_MultiBoot, под себя, огромное вам спасибо за данные утилиты. Дай Бог здоровья, счастья и всего чего не хватает! Изображение

Всем пытавшимся помочь, большое спасибо. Как выяснилось существуют определенные особенности для тех кто не использует готовые решения.
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:

(в presetup.ini)

Код:

[PRESETUP_SETTINGS]

UseMakeOEMDrvPnf = 0

Модем устанавился нормально.
Ответить