BSOD - Постоянно разные коды BSOD
-
pomogite69
Re: BSOD - Постоянно разные коды BSOD
как я понял примерно 8 часов проводиться тест, мне нужно чтоб у меня pass 9 было да ?
-
skrnn
pomogite69
Вот полностью пройденный тест Memtest86.
Вот полностью пройденный тест Memtest86.
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
pomogite69
pomogite69,
Попробуйте поработать на одной планке памяти, затем на другой. Поменять их местами.
По времени, это гораздо эффективнее.
Попробуйте поработать на одной планке памяти, затем на другой. Поменять их местами.
По времени, это гораздо эффективнее.
-
pomogite69
Цитата ArsenyM:
стоит 600w должно хватать, если конечно видеокарта не жрет больше чем надо
Смотря какого года БП, в каком состоянии. Начните с видеокарты, дальше видно будет.
стоит 600w должно хватать, если конечно видеокарта не жрет больше чем надо
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
Смотря какого года БП, в каком состоянии. Начните с видеокарты, дальше видно будет.
-
pomogite69
На компе 2 винды: Хрюша64 и Семерка (тоже 64).
Периодически, но не каждый раз при запуске какой-либо программы (типа портативного хрома или фотошопа, асдси) в ХП возникает синий экран. В половине случаев после этого он снова появляется при вводе пароля после рестарта.
При запуске винампа, скайпа и других мелких программ такой проблемы замечено не было. В семерке такой проблемы вообще нет.
Пробовал делать систем ресторе на пару месяцев назад, когда такой проблемы не было - не помогло.
Проверял хдд и память - все в норме. Перегрев исключен. Новое железо не вставлял, дрова не обновлял...
Подскажите, в чем может быть дело? Файл с дампами прилагаю.
Спасибо.
Периодически, но не каждый раз при запуске какой-либо программы (типа портативного хрома или фотошопа, асдси) в ХП возникает синий экран. В половине случаев после этого он снова появляется при вводе пароля после рестарта.
При запуске винампа, скайпа и других мелких программ такой проблемы замечено не было. В семерке такой проблемы вообще нет.
Пробовал делать систем ресторе на пару месяцев назад, когда такой проблемы не было - не помогло.
Проверял хдд и память - все в норме. Перегрев исключен. Новое железо не вставлял, дрова не обновлял...
Подскажите, в чем может быть дело? Файл с дампами прилагаю.
Спасибо.
-
pomogite69
-
pomogite69
pomogite69
Давайте будем считать, что тест памяти пройден. Но как у Вас обстоят дела с температурой, нет ли перегрева?
Появляется ли сейчас BSOD?
Давайте будем считать, что тест памяти пройден. Но как у Вас обстоят дела с температурой, нет ли перегрева?
Появляется ли сейчас BSOD?
-
skrnn
нет я еще не проверял после проверок, осталось запустить игру и поиграть. как приду домой сразу проверу надеюсь все пройдет удачно и пишу вам как прошло
-
pomogite69
ну пока играл еще не вылител мониитор смерти большое спасибо за помош
-
pomogite69