Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 13
P O M A

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение P O M A »

Trix, от 400w или даже больше (лишние ватты никому не помешают, да и при следующем апгрейде пригодятся), только не китайский
Trix

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение Trix »

Цитата moonlawn:

esli estj kto odobraet xfx kak nadezhnij proizvoditelj kartochek
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Да у них, насколько я знаю, гарантия на некоторые товары пожизненная. Но у нас в России вроде 5 лет дают.

P.S.Английскими буквами пишешь потому, что клавиатура другого языка не поддерживает?

sanek_freeman, обязательно было цитировать транслит?
Morgan35

Сообщение Morgan35 »

Доброго времени суток . можете посоветовать мне хорошую видеокарточку под Agp В пределах 2500-2700. Если можно оставте ссылку на магазин или картинку с описанием .

Мой комп .----------------СPu 2.8Ggz. ram 2048 mb . Бп .Ascot Atx 420W.

Зараннее благодарен.
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

Цитата Rinaldo:

нашел,вот что скажите на счет 7300???

Какая 7300? GT или GS? Хотя в любом случае лучше, чем FX 5500. Но лучше брать 7300 GT.
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Добрый день.

Хочу приобрести себе 8600GTS. Разгонять не буду.

Критерии следующие:

1. Температура пониже (активная, относительно качественная встроенная система охлаждения).

2. Шума поменьше.

3. Наличие видео-выхода. Отсутствие проблемы с черно-белым выводом изображения через видео выход на телевизор.

Просьба помочь с выбором конкретной модели. Непосредственно по вендорам симпатизирует больше всего MSI. И смотрю, XFX аж по 1700 р. в интернет-магазинах продается. Ценовая политика такая или не очень она хороша?

Заранее благодарен.
Morgan35

Сообщение Morgan35 »

sanek_freeman. Спасибо. И как раз она есть в магазине моего города
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»