Баг-репорт по движку
-
CyberDaemon
-
boss911
Re: Баг-репорт по движку
Morpheus
У вас явно мощнее процессор, скорее всего вы эту секунду подтормаживания просто не успеваете ощутить. Подвисание на одну секунду и статичность курсора появилось одновременно, в 03.12.11 ничего подобного не замечал. Уверен, что ноги проблемы растут от этого статического курсора, такое впечатление, что в поле набора текста происходит очень быстрое обновление курсора, что курсор не успевает моргнуть, раз в ~5-10 секунд вроде видно почти незаметное обновление.
У вас явно мощнее процессор, скорее всего вы эту секунду подтормаживания просто не успеваете ощутить. Подвисание на одну секунду и статичность курсора появилось одновременно, в 03.12.11 ничего подобного не замечал. Уверен, что ноги проблемы растут от этого статического курсора, такое впечатление, что в поле набора текста происходит очень быстрое обновление курсора, что курсор не успевает моргнуть, раз в ~5-10 секунд вроде видно почти незаметное обновление.
-
Blast
-
Blast
-
CyberDaemon
-
gora
Цитата Vsirf:
А куда подевалась кнопочка полезное сообщение, пишет только отправлено , или это только у меня так ?
1. Данная возможность присутствует не во всех разделах форума.
2. Нельзя отмечать полезными свои сообщения (странно, да
?!).
3. Вы исчерпали суточный лимит сообщений (первый Q&A в прикреплённом посту этой темы).
А куда подевалась кнопочка полезное сообщение, пишет только отправлено , или это только у меня так ?
Баг-репорт по движку
1. Данная возможность присутствует не во всех разделах форума.
2. Нельзя отмечать полезными свои сообщения (странно, да
?!).3. Вы исчерпали суточный лимит сообщений (первый Q&A в прикреплённом посту этой темы).
-
Blast
CyberDaemon, тест-форум для кого существует?
gora, да, со стилями позже подшаманим, спасибо.
gora, да, со стилями позже подшаманим, спасибо.
-
CyberDaemon
-
Blast
При чем тут оповещения? Для тестов - Тест-форум. Мне казалось, что это очевидно.