Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III
-
Mr.Benq
Re: Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III
Sapphire Radeon HD 7750 она 1099 грн стоит а я имею 600 подберите на этом сайте deshevshe.ua за 600 грн + - 50 грн
и что бы обязательно был d-sub
и что бы обязательно был d-sub
-
AMDBulldozer
Survover, Подсобирали бы... Карточка то хорошая. А так...
Asus GeForce GT630 1024Mb GD5
-
VlastelinK
Цитата Survover:
а эта как может быть ?
эта значительно лучше чем выбранные вами, если бюджет позволяет вам ее приобрести.
а эта как может быть ?
эта значительно лучше чем выбранные вами, если бюджет позволяет вам ее приобрести.
-
Mr.Benq
я так и сделаю ! Большое спасибо за совет !
а еще спросить хотел ! У меня сейчас встроенная видеокарта ! Новую подключу и пипец иле надо в биосе менять что то ??
а еще спросить хотел ! У меня сейчас встроенная видеокарта ! Новую подключу и пипец иле надо в биосе менять что то ??
-
AMDBulldozer
Цитата Survover:
в биосе менять что то ??
Не надо ничего менять. Карту подключаете на полностью выключенном ПК и мониторе, с выдернутой вилкой из сети, подключаете монитор к видеокарте и включаете ПК. Затем ставите драйвера, их нужно скачать с оффсайта AMD, так как на диске находятся устаревшие.
в биосе менять что то ??
Не надо ничего менять. Карту подключаете на полностью выключенном ПК и мониторе, с выдернутой вилкой из сети, подключаете монитор к видеокарте и включаете ПК. Затем ставите драйвера, их нужно скачать с оффсайта AMD, так как на диске находятся устаревшие.
-
teapot08
Есть возможность продать свою вк за 4000 руб. Что можно взять за 4500...5000 лучше чем мою из нвидиа и в магазине никс? Пк использую для игр. Своя вк волне устраивает но возраст берет свое(в октябре 3 года исполниться) и пока подвернулся случай думаю избавиться если есть лучший вариант за эту сумму.
-
DimonFo
бери вот
http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT35483.html
намного быстрее 630-
Добрых_Дел_Мастер
Цитата WSonic:
Конеш воспримет. И плата и видеокарта AGP ведь? А проблемы несовместимости с видеокартами, замечались у некоторых плат Asrock. А у вас ведь не он...
у мення материнка ASUS P4P800 - X,такая
я так понимаю - это не Asrock..
Конеш воспримет. И плата и видеокарта AGP ведь? А проблемы несовместимости с видеокартами, замечались у некоторых плат Asrock. А у вас ведь не он...
у мення материнка ASUS P4P800 - X,такая
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h... EwBw&dur=2522
-
DimonFo
Цитата zxzx:
Нет.
Но раньше компания Asrock являлась частью компании ASUS,а с 2010 года она стала собственностью компании Pegatron,которая в свою очередь появилась после реструктуризации компании ASUS.(немножко истории
)
Нет.
Но раньше компания Asrock являлась частью компании ASUS,а с 2010 года она стала собственностью компании Pegatron,которая в свою очередь появилась после реструктуризации компании ASUS.(немножко истории
)