Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
-
engineernotdead@fb
Re: Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
Vladimirksk, Если в системе есть SSD, то можете взять красный, если нет - тошибу.
Цитата Vladimirksk:
также буду ставить туда виртуал бокс
Хотелось бы мне посмотреть на это с тремя гб ОЗУ
читать дальше »
Цитата Vladimirksk:
также буду ставить туда виртуал бокс
Хотелось бы мне посмотреть на это с тремя гб ОЗУ

-
vadblm
на скрине выше видно что ссд даже и не пахнет 
можете как то обосновать? на сколько я понял ВД при нагрузке раскручивает до таких же оборотов как и тошиба
Цитата:
Хотелось бы мне посмотреть на это
Смотрите на здоровье, мне не жалко

Бывают лаги,но учиться можно. Деваться не куда, зарплата маленькая а обучаться как то надо )
можете как то обосновать? на сколько я понял ВД при нагрузке раскручивает до таких же оборотов как и тошиба
Цитата:
Хотелось бы мне посмотреть на это
читать дальше »

Бывают лаги,но учиться можно. Деваться не куда, зарплата маленькая а обучаться как то надо )
-
SanCho
Цитата Vladimirksk:
можете как то обосновать?
Красный ВД - это обработанный напильником Зеленый ВД. Диск для файлопомойки, а не для нагрузкой системой.
Цитата Vladimirksk:
Виртуалку только загрузили, а памяти уже пшик остался.... Ну да ладно - считаете что хватает, значит здорово.
можете как то обосновать?
Красный ВД - это обработанный напильником Зеленый ВД. Диск для файлопомойки, а не для нагрузкой системой.
Цитата Vladimirksk:
Виртуалку только загрузили, а памяти уже пшик остался.... Ну да ладно - считаете что хватает, значит здорово.
-
vadblm
-
SanCho
При определённых сценариях, когда SSD будет выдавать на SATA 3+AHCI 60мгб/сек, этот же сценарий на SATA2+эмуляция IDE будет выдавать меньшие результаты. О чём я и написал. Ну и конечно можно подключить к SATA 2 - никто не писал, что разница будет критичной.
-
vadblm
Цитата Vladimirksk:
Есть смысл поставить еще одну планку на 1 гиг?
Да. Но если система 32 бита, то нужно менять на 64.
Есть смысл поставить еще одну планку на 1 гиг?
Да. Но если система 32 бита, то нужно менять на 64.
-
SanCho
Vladimirksk, как говорится памяти никогда не бывает много, у меня знакомый жалуется, что ему 16 гигов недостаточно!
-
vadblm
Цитата Nesade:
у меня знакомый жалуется, что ему 16 гигов недостаточно!
У меня тоже есть такой знакомый, имеет привычку запускать несколько игр одновременно. Поиграет, надоест и не выключает, а сворачивает. Потом другую запускает параллельно и т.д. При этом ещё открыто несколько видеоредакторов и что-то там кодируется... ИМХО, это не лечится...
у меня знакомый жалуется, что ему 16 гигов недостаточно!
У меня тоже есть такой знакомый, имеет привычку запускать несколько игр одновременно. Поиграет, надоест и не выключает, а сворачивает. Потом другую запускает параллельно и т.д. При этом ещё открыто несколько видеоредакторов и что-то там кодируется... ИМХО, это не лечится...
-
andrey.kuznetsov.509@fb
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Старенькому ноутбуку моей мамы - Sony VAIO VGN-CR21SR очень нужен апгрейд. Не могу нигде выяснить какой подойдет SSD? все только и говорят - "ставить и пробовать"... но это дорогое удовольствие ( Даже в сервисном центре Sony СЕРСО сказали, что на такое "старье" они не знают что ставить (
Может можете помочь советом? Что подойдет? На текущий момент идея покупки Samsung 840 EVO Series, MZ-7TE250BW
Заранее очень благодарен!
Старенькому ноутбуку моей мамы - Sony VAIO VGN-CR21SR очень нужен апгрейд. Не могу нигде выяснить какой подойдет SSD? все только и говорят - "ставить и пробовать"... но это дорогое удовольствие ( Даже в сервисном центре Sony СЕРСО сказали, что на такое "старье" они не знают что ставить (
Может можете помочь советом? Что подойдет? На текущий момент идея покупки Samsung 840 EVO Series, MZ-7TE250BW
Заранее очень благодарен!