BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Ответить
 • Просмотры: 25
ArsenyM

Re: BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Сообщение ArsenyM »

ArsenyM

Вы ничего не выполнили то, что я просил Вас сделать. Зараза так и осталась, Касперского не удалили. Я вижу ошибки ОЗУ, а сами планки, установленные у Вас без роду и племени, то есть на них нет надежды. Но вначале нужно выполнить то, что я рекомендовал ранее, что бы исключить влияние на память установленного Антивируса и Adware, который находится до сих пор, поэтому я прекращаю с Вами дальнейший контакт.
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

skrnn

Я сделал все, что вы написали, бсод был получен после удаления касперского по средствам использования программы для удаления. Так же на форум (ссылку на который вы дали) тему залипил, жду ответа. По поводу Gw64.sys в интернете ничего толкового не нашел. Так что я думаю ваши резкости тут ни к чему, учитесь быть сдержанным.
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

ArsenyM,

Сейчас дамп указывает непосредственно на проблемы с памятью:

Код:

Код: Выделить всё

BugCheck 1E, {ffffffffc0000005, fffff9600019687f, 1, 0}
Probably caused by : memory_corruption
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

ruslan...

Странно, так как тест оперативки ничего не показал. А при манипуляции планками ничего не изменяется, как летали бсоды так и летают. Даже не знаю что думать. Может быть не совместимость чего-то с оперативкой?
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

Вот дампы --
http://rghost.ru/8lfyxDhwt

Во время игры (dota/cs) или просмотр нескольких стримов вылетают различные bsodы

ПопробЫвал исправить ЖД программой hdd regenerator. При нахождении выскакивала ошибка (делал это не в bios)

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

win7 64bit

Виндa чистая, но не через очистку диска, просто переустановка( создается бэкап винды)

P.s жесткий диск один. Если есть какие-то решения, то пишите подробно ибо я чайник Изображение

Спасибо.
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

ruslan...

На русском к сожалению на сайте производителя нету, и в комплекте тоже не шла(

ruslan...

Может быть существуют сайты где можно проверить совместимость?

ruslan...

несовместимость отпадает я думаю, если я все понимаю, частотная спецификация 1333, та же и у оперативной памяти, также двухконалка
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

Цитата ruslan...:

Tdushnik@twitter,

На второй планке поработать не удалось ?

Этот дамп скудный получился.

Как раз только что убрал две 2 гб 1333 мгц планки и оставил одну на 4 гб 1600 Мгц, буду пробовать на ней работать пока что. Тем временем за сегодня уже 2 бсода - оба случились под нагрузкой, во время игры в GTA V.

Провел диагностику 4 гб планки встроенной утилитой Windows, ошибок не нашло, если не будет бсодов, проведу диагностику и остальных модулей.
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

ruslan...

Я попробую сейчас но боюсь потерплю фиаско, потому что 1 планки вряд ли хватит на запуск приложения при котором бьет бсод, и в добавок наличие синих экранов было при отсутствии включенной планки хайпер икс от кингстона (не реклама:D )
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

Добрый день стала появляться BSOD special pool detected memory corruption и не только она (bad pool header + driver corrupter expool).

Включил генерацию минидампов, в приложении добавляю несколько последних минидампов.

Искал проблему с помощью kdfe + bluescreenview. Оба выявили проблему в драйвере ntoskrnl.exe + иногда tdx.sys.

По факту это системные драйверы, и как я читал, проблема скорее всего не в них.

После чего случилось: обновлял драйверы с помощью утилиты DriverPack-Online. До этого вроде все было нормально.

Сейчас дело было как: недавно компьютер периодически (примерно раз в день, потом два раза в день) стал выкидывать выше упомянутые ошибки и перегружаться.

Сначала я думал что это возможно просто перегрев процессора / видеокарты. Но по температуры все более менее нормально (менее 70 градусов точно).

Потом это стало происходить еще чаще (3-4 раза в день). А сегодня вообще при каждом запуске системы. То есть загрузит систему не удавалось.

Система - windows 8.1. Конечно без самых последних обновлений, но не очень старая.

Сначала поотключал все приложения из автозагрузки, проверил оперативку + жесткий (memtest + victoria). Результатов не дало - по отчетам ошибок не найдено.

Уже не знаю, что делать. Загрузился сейчас так - через загрузочную USB с этим же windows восстановил сектор загрузки.

Но я уверен, что проблема этим не решена, прошу помощи!

Заранее, спасибо за ответы.
ArsenyM

Сообщение ArsenyM »

Цитата ruslan...:

Tdushnik@twitter,

Эти дампы указывают на видеокарту.

Одни дампы указывают на антивирус, другие на видеокарту... А как это все прекратить?
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»