Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 85
Адвокат

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Адвокат »

Цитата Jekson07:

Скоро в респатче появится своя памятка, разработанная совместно с prokazzza. Точнее, она есть и появится уже в обновлённом аддоне.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Можно выложить ресурс, плиз? Или подскажите долго ли ждать обновления, к новой версии UpdatePack подоспеет?
Адвокат

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Адвокат »

7zip открой RP_Poly4.exe удали из нево всё ,аптом из распокованной папки закинь в RP_Poly4.exe
gora

Сообщение gora »

Jekson07

Такой вопрос - как использовать (запустить) созданный ResPatch. Почемуто при запуске все время выдает ошибку. Может созданный файл нужно куда помещать?

Если есть на форуме какая отдельная тема по restorator-у может направишь туда нигде не могу найти подробный ответ
Адвокат

Сообщение Адвокат »

VEDMAK,

Большое спасибо все получилось. Спасибо за оперативность!

gora, VEDMAK,

Огромное спасибо я и не знал, что так все легко. Еще раз спасибо за оперативность.

П.С Изменяюсь за оффтоп.
Neo@

Сообщение Neo@ »

хор. проект. Спасибо. Собрал классную систему. Тока я не через UpdatePack-XPSP3-Rus собирал, а через ResHack.
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

Цитата werty06:

При запуске появляется "acces.cpl" is not the right file to patch ! (or wrong version) (while reading acces.cpl...)

первод с бусурманского "файл "acces.cpl" отсутствует в текущей папке, или он не той версии"

так понятнее?

ваш вопрос к этой теме никакого отношения не имеет, тут обсуждаются не собсвенные поделки форумчан, а вполне конкретный набор ресурсов и патчащий скрипт вполне конкретного форумчанина

Цитата werty06:

какая отдельная тема по restorator-у может направишь туда нигде не могу найти подробный ответ

наиболее близко тут
Инфо - [решено] Редактирование ресурсов .:[все вопросы]:.
zipmeat

Сообщение zipmeat »

какие файлы отвечают за бут скрин,экран преветствия и Billboards? хочу удалить их.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата werty06:

куда нужно положить созданный например "Patch_access.exe" чтобы он отработал

в любую папку, где есть (или куда вы скопировали) файл access.cpl
zipmeat

Сообщение zipmeat »

Люди , я не понимаю как интегрировать ResPatch 4in1 в дистрибутив, поясните эту строку:

Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons.

Если кто-то может помогите пожалуйста. Напишите мне дураку пошаговую инструкцию. Изображение (я даже в книжке про автоматическую установку Windows XP понимаю раздел опытному пользователю)
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»