Цитата pupsicas:
Уважаемые админы я тоже за то чтобы эту тему по поводу програмки (SetDrivers) от avlid, сделать отдельной она очень полезна особенно для установки драйверов после установки Windows... »
Эта программа не совсем имеет оношение к пакету обновлений, поэтому логично создать тему и продолжить обсуждение в
Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003
Я присоединяюсь к просьбам чтобы перенести а лучше даже создать отдельную тему примерно с таким названием: (Создание Универсальной установки Драйверов) и поместить её в раздел
(Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 ) так как програмки (SetDrivers и Setup) от avlid очень нужные и полезные и хотел бы поддержать эти маленькие да удаленькие проекты, в них есть универсальность по установки драйверов.
Универсальность как раз та, которая по моему нужна многим создателям Автоинсталяционных сборок, не только Русских но и Английских.
Универсальность заключается в том что установку драйверов можно делать не только во время инсталляции Виндовса но и после, а главное что есть возможность ВЫБОРА драйверов и сама простота в использовании етих программ.
Это как раз очень удобно для многих особенно для тех кто обслуживает большое количество коипьютеров как писал самавтор с одним диском.
Я как раз сейчас занимаюсь такой сборкой и пытаюсь сделать её универсальной и мне нужен такой способ установки драйверов.
Addon от всемиуважаемого Boa Soft, очень хорошь и удобен для интеграции в Дистрибьют но только в Русскую версию, а для Английской он в таком виде не подходит и отличается он тем что это (Addon).
Хотя возможно его переделать и для Английской версии виндовса, я модифицировал его с (DPsFnshr) от Башрата и сейчас пробую вроде пока палёт нормальный.
Хотя было бы очень хорошо чтобы создатель своего детищя доработал скрипт и для Английской версии виндовса это придало бы Адону универсальность.