Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 11
truvo

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение truvo »

SamLab, а при использовании пакетов в Интерфейсе для пакетов драйверов?
SamLab

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение SamLab »

truvo, Панель от NVIDIA ставится - а вот АТИ проверить не на чем

Enforcer2K, Штатные драйвера я не вырезаю и в видеодрайверах моих паков есть специальные дрова для ноутов
SamLab

Сообщение SamLab »

Enforcer2K, Я выкладывал свои пакеты на предыдущих страницах - они сделаны на основе Башратовских с некоторыми исправлениями
Enforcer2K

Сообщение Enforcer2K »

SamLab, может лучше в шапку тогда? Или вообще отдельной темой? Не очень удобно вылавливать ссылки из сообщений.

Да, а список поддерживаемых ноутов нельзя ли посмотреть? Спасибо.
truvo

Сообщение truvo »

Про шутку я написал первый. А что сейчас в шапке написано - "сегодня: новая версия..." - теперь с правильной датой или вправду новый пакет? Что-то в вашем посте об этом ничего не сказано...
greg_b

Сообщение greg_b »

GaRuM,
Цитата GaRuM:

потому что написано, что Поддержка от 9500 до HD48xx
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

зачем тебе ставить:
Цитата GaRuM:

DP_Graphics_ATI_wxp_x86-32_Greg_B_102.7z, но здесь только поддержка от 9500 до HD2xxx

в котором нет твоей видеокарты?

2 пакета для разных видеплат-старых и новых
Enforcer2K

Сообщение Enforcer2K »

Цитата Комсомолец:

2 пакета для разных видеплат-старых и новых

Ну ладно, допустим, я понял, что ставить, а если мной созданную систему будут ставить другие люди на свои компы, то при установке дров они войдут в ступор, не зная, что ставить, возьмут да и поставят все, что тогда будет. Новая видеокарта со старыми дровами? Или как?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»