Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)
-
Military
Re: Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)
Привет всем. Подскажите как вам такие колонки?
http://www.media-tech.ru/index.php.htm?o...=128&Itemid=48
-
Nicholas
Military, Прикольные, два сабуфера в одном, но чесно фирму первый раз вижу!
-
Nicholas
Цитата Rusik05:
Есть какая нибудь акустика 5.1 мощностью около 500 ват, в районе 5 тыс руб? И чтоб посимпотичнее. Или это из области фантастики?!
На 500 не нашол!
Есть такой вариант SVEN HT-500
5х28вт и саб 60вт Сумарно 200вт
Цена примерно 9989 рублей.
Делай выводы!
Есть какая нибудь акустика 5.1 мощностью около 500 ват, в районе 5 тыс руб? И чтоб посимпотичнее. Или это из области фантастики?!
На 500 не нашол!
Есть такой вариант SVEN HT-500
5х28вт и саб 60вт Сумарно 200вт
Цена примерно 9989 рублей.
Делай выводы!

-
Military
WilD_DemoN, Sven HT-500 думаю будет вполне пригоден для качественного звука! Достаточно мощный и хороший звук, проверял лично! Цифровой вход
PS не читайте многие отзывы например на яндекс-маркете, там люди либо дилетанты, либо запросили от акустики совсем многое(а может и просто накачали отвратительных рипов с инета в формате 64кбс и думают что все должно звучать шик!)! Звук повторюсь стоит свои деньги и хорошую качественно записанную музыку производит достойно! Главная задача разместить акустику по комнате, так. чтобы сателиты были на уровне ушей, сам чем ниже тем лучше! и колонка звука вокруг лучше бы её разместить выше всех!
Сам я обладатель Dialog W3200 по причине того, что мне физически не разместить в комнате акустику 5.1, решил оставить свой выбор на 2.1
Стоимость в нормальном магазине не превысит 350$
PS не читайте многие отзывы например на яндекс-маркете, там люди либо дилетанты, либо запросили от акустики совсем многое(а может и просто накачали отвратительных рипов с инета в формате 64кбс и думают что все должно звучать шик!)! Звук повторюсь стоит свои деньги и хорошую качественно записанную музыку производит достойно! Главная задача разместить акустику по комнате, так. чтобы сателиты были на уровне ушей, сам чем ниже тем лучше! и колонка звука вокруг лучше бы её разместить выше всех!
Сам я обладатель Dialog W3200 по причине того, что мне физически не разместить в комнате акустику 5.1, решил оставить свой выбор на 2.1
Стоимость в нормальном магазине не превысит 350$
-
Military
По взгляду мне тоже прикольные! 2 сабвуфера в деревяной коробке, и 2 колонки в пластике. 90 ватт мощность пишет. Но вот мб у кого-то были или кто-то фирму мб знает. Мне важно чтоб там был хороший чистый звук, и чтоб блок питания не трещал не жужел. У нас в магазине их нету в городе, либо заказывать надо либо через интернет, а если закажеш назад дороги нету. Или мб посоветуйте еще прикольные колонки до 60 у.е.
-
cry_guru
Цитата WilD_DemoN:
К сожалению нужна именно активная система к компу.
Не, ну нормально!
Сначала говорите что хотите устроить дома кинотеатр, а потом дело оказывается в компе...) Лично я склоняюсь к мнению alibaster, у самого дома Sven стоит, не на комп правда, а именно на киношку, но нареканий никаких...)
К сожалению нужна именно активная система к компу.
Не, ну нормально!
Сначала говорите что хотите устроить дома кинотеатр, а потом дело оказывается в компе...) Лично я склоняюсь к мнению alibaster, у самого дома Sven стоит, не на комп правда, а именно на киношку, но нареканий никаких...)-
DVDshnik
Не люблю так называемые домашние кинотеатры, которые умещаются в маленькую коробочку. Поэтому у меня ВВК Magic-5.
-
Military
Присмотрел сегодня в магазине Microlab h510 - выглядят интересно, да и электронщик знакомый сказал, что они аппаратно весьма качественные. А дело в компе да, что мешает подключить к нему систему и смотреть фильмы на большом мониторе?
-
Nicholas
Цитата dj_gvozd:
Мне лично стереопары Microlab Solo нравятся. Слушал я Solo 3 mkIII, Solo 4, Solo 5, Solo 6, Solo 7 вообще купил)) Точнее, Solo 3 mkIII на них сменил, ибо третьим мощи прокачать обитель мою на низкой частоте не всегда хватало. Была бы возможность расставить их метра на 3 друг от друга - продавать бы не стал. Радует то, что АЧХ достаточно плоская, верх не песочит, Solo 3 mkIII просто очень приятно звучат. Конечно, рубилова аццкого на басу нету - стены и потолок на месте. Зато, в отличие от сабвуферов из китайских поделок, не пробубнивают, а воспроизводят низкие частоты. В этих колонках слышно то, чего не слышно в системках 2.1. Очень детально воспроизводят за свои деньги. И панорама отличная - есть звуковая сцена, а не две колонки, и сцена эта шире, чем колонки расставлены. Отличные ощущения от прослушивания практически любого аудиоматериала. Мастхэв, короче.
Согласен, довелось с ними подружить некоторое время - вот то, что они не бубнят - это факт. Может бас берут с нижней границей на десяток герц выше, чем сабы, но все же главное что они не бубнят. В неё бы ещё качественные провода - вообще полный шик был бы.
Мне лично стереопары Microlab Solo нравятся. Слушал я Solo 3 mkIII, Solo 4, Solo 5, Solo 6, Solo 7 вообще купил)) Точнее, Solo 3 mkIII на них сменил, ибо третьим мощи прокачать обитель мою на низкой частоте не всегда хватало. Была бы возможность расставить их метра на 3 друг от друга - продавать бы не стал. Радует то, что АЧХ достаточно плоская, верх не песочит, Solo 3 mkIII просто очень приятно звучат. Конечно, рубилова аццкого на басу нету - стены и потолок на месте. Зато, в отличие от сабвуферов из китайских поделок, не пробубнивают, а воспроизводят низкие частоты. В этих колонках слышно то, чего не слышно в системках 2.1. Очень детально воспроизводят за свои деньги. И панорама отличная - есть звуковая сцена, а не две колонки, и сцена эта шире, чем колонки расставлены. Отличные ощущения от прослушивания практически любого аудиоматериала. Мастхэв, короче.
Согласен, довелось с ними подружить некоторое время - вот то, что они не бубнят - это факт. Может бас берут с нижней границей на десяток герц выше, чем сабы, но все же главное что они не бубнят. В неё бы ещё качественные провода - вообще полный шик был бы.
-
Military
Блин, ну вас в баню, я тоже послушал сегодня Solo 6c и усомнился, честно говоря в покупке 5.1 - звучат и правда круто.