Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 2
Vadikan

Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Сообщение Vadikan »

как скрыть IP в информации? или это невозможно? Изображение((

помогите, пожалуйста!!!
ilan

Сообщение ilan »

Попробуйте поступить следующим образом:

опять зайдите в Preferences > Connections и по очереди на вкладках General, Server, Firewall и User нажмите на кнопку Restore ICQ Defaults. После этого попробуйте заново подсоедениться.

P.S. Дайте более подробную информацию о вашем интернет-соединении (какой тип соединения (Dial up, DSL, LAN, ...) откуда вы выходите в интернет (дом, работа, ...), установлен ли у вас firewall, выходите ли вы в интернет через прокси, и так далее)

P.P.S. Пожалуйста пишите не только русскими буквами, но и по-русски... Также желательно использовать знаки препинания.
ilan

Сообщение ilan »

подскажите что надо сделать в аське чтоб в моей инфе моя фотка,

была видная другим ?
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

вызываешь свою инфу и в графе изображения кликаешь "обзор", затем в открывшемся окошке находишь свою заранее подготовленную фотку размером не более 7 кБ , жмешь на нее и радуешься ее появлению в инфо
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Trojn

Давай подумаем, а каким образом ICQ узнает о том что тебе пришло письмо? Значит она сама проверяет твою почту, знает логин и пароль... Ну так посмотри в настройках Preferences->Email - должны же быть такие. Идем на сайт ICQ и в разделе Help чудесным образом находим
пошаговое описание
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Пацаны и деффчонки. Проблема: уже неделю, как аська не хочет конектиться к серверу. Сидим всем офисом через прокси. Сис админ ничо на срваке не менял. Просто попала аська!!! Сегодня с утра ключилась у всех на 2 часа и всё... Памажите!!!
ilan

Сообщение ilan »

Уважаемые, как сделать так, чтоб в ICQ 2003b сохранялась history?

Меня спросили, а ради ответа ставить аську нет желания

Добавлено:

Ok, вопрос снимаю, загрузился все-же сайт icq.

Ответ:
http://web.icq.com/help/quickhelp/1,,1732,00.html

какой молодец, сам спросил, сам ответил Изображение
ilan

Сообщение ilan »

Та же проблема: некоторые юзверы не всегда понимают если я пишу кириллицей. Что сделать - не пойму Изображение

ICQ 2003b Pro,XP Pro
Greyman

Сообщение Greyman »

Klever

А какие настройки параметров соединения? У меня аналогичное было, работало-работало, а потом - швах. Раньше в установках тип прокси стояла HTTP, после того как перестала работать - перевел на HTTPS, все заработало (порт 443).
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»