Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
-
Blast
Re: Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
Цитата Coutty:
Вот станет Опера платной
думаю врят ли, она с платной стала бесплатной, не думаю, что будет обратный процесс
Вот станет Опера платной
думаю врят ли, она с платной стала бесплатной, не думаю, что будет обратный процесс
-
Coutty
Blast, раньше и Windows бесплатной была.
Я ж тоже пишу - "вряд ли". Но, кто знает. Вдруг при доле 90% они передумают? (Шучу, конечно, им не добраться...)
Я ж тоже пишу - "вряд ли". Но, кто знает. Вдруг при доле 90% они передумают? (Шучу, конечно, им не добраться...)
-
andrej_UA
Цитата SanCho:
Видите, сколько памяти занимает FF, а сколько Opera?
не видим, линки-то на скрин большой нету
Видите, сколько памяти занимает FF, а сколько Opera?
не видим, линки-то на скрин большой нету

-
Blast
Цитата Coutty:
раньше и Windows бесплатной была
это когда?
вообще-то andrej_UA прав
раньше и Windows бесплатной была
это когда?
вообще-то andrej_UA прав-
SanCho
После нескольких попыток перейти на FF с Opera возвращался на Opera из-за того, что она могла стартовать с открытыми до этого страницами. В FF это не было реализовано вообще, а если и было, то криво. С выходом FF 2 полностью перешел на него. Всё устраивает. С Opera слез из-за того, что при медленном диал-ап и большой нагрузке на трафик она иногда забывала догружать страницы до конца. Осталось только одно: какой-то не_плавный скролинг - в Opera как-то плавно и быстро, а в FF рывками.
-
Coutty
Цитата Blast, andrej_UA:
это когда?
В версии до третьей. Разве вы не слышали, что Билл Гейтс раздавал ранние версии виндовс бесплатно в универмаге в целях популяризации?
То, что ДОС был платным - я в курсе. Видел в продаже за 600 руб три года назад
А вот виджеты в Опере непонятно для чего сделаны. Пользы от них никакой. Как бы убрать этот пункт из меню?
это когда?
В версии до третьей. Разве вы не слышали, что Билл Гейтс раздавал ранние версии виндовс бесплатно в универмаге в целях популяризации?
То, что ДОС был платным - я в курсе. Видел в продаже за 600 руб три года назад

А вот виджеты в Опере непонятно для чего сделаны. Пользы от них никакой. Как бы убрать этот пункт из меню?
-
Bren74
На правах лёгкого офф-топа.
Господа пользователи FireFox,не кажется ли вам,что с последних нескольких версий сабж несколько "потяжелел"?
Насколько мне помнится,версия 1.5.7 по сравнению с нынешней просто "порхала".
Сейчас посмотрел-инсталляционный файл с Opera-6,5 мег.А папка с FireFox на винте уже свыше 25.Там,правда,некоторые плагины,темы дополнительные.Но,всё-таки...
Господа пользователи FireFox,не кажется ли вам,что с последних нескольких версий сабж несколько "потяжелел"?
Насколько мне помнится,версия 1.5.7 по сравнению с нынешней просто "порхала".
Сейчас посмотрел-инсталляционный файл с Opera-6,5 мег.А папка с FireFox на винте уже свыше 25.Там,правда,некоторые плагины,темы дополнительные.Но,всё-таки...
-
Severny
Цитата aset:
такая цифра свидетельствует что ВЫ использовали все плагины которые есть...
aset, Это был-бы уже не браузер, а вечный тормоз. Вы хоть приблизительно знаете количество существующих плагинов?
такая цифра свидетельствует что ВЫ использовали все плагины которые есть...
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
aset, Это был-бы уже не браузер, а вечный тормоз. Вы хоть приблизительно знаете количество существующих плагинов?
-
Bren74
Хм...а проблемы с неправильным отображением сайтов-часто беспокоят?
Просто именно это обычно упоминается как самый большой минус Оперы...
Просто именно это обычно упоминается как самый большой минус Оперы...
-
Severny
Bren74
Видел я один "неправильно отображенный" игровой, и то по специально выложенной ссылке, мол, полюбуйтесь на работу Opera. Но, ИМХО, сайт был не "неправильно отображенный", а неправильно написанный.
99,9% отображается как положено.
Видел я один "неправильно отображенный" игровой, и то по специально выложенной ссылке, мол, полюбуйтесь на работу Opera. Но, ИМХО, сайт был не "неправильно отображенный", а неправильно написанный.
99,9% отображается как положено.